Самое смешное, что наши сахалинские и приморские браконьеры спонсируют японское общенациональное

был да сплыл продав министр...о масквичах. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: был да сплыл продав министр...о масквичах.
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Самое смешное, что наши сахалинские и приморские браконьеры спонсируют японское общенациональное движение за возвращение так называемых "северных территорий". Скидывая им по демпинговым ценам краба, морского ежа, трепанга и рыбу. А они играя на разнице в цене получают миллионные доходы. Вот сейчас у нас Патрушев гостит, вчера демонстративно провел облет государственной границы в районе южных Курил. Буду надеяться, что результатом его поездки к нам станет по настоящей борьба с браконьерами и контрабандистами.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Да чего тут базарить.
Япам показать хрен а не острова. Может им еще Приморье отдать? Если такие умные историки здесь, то полистайте литературу. Остров Хоккайдо должен принадлежать России. Кроме того, самураи закурковали довольно приличный золотой запас, русский опять же. И на вопросы, мол не пора ли бабки то возвернуть на историческую родину, тут же делают круглые глаза :)) А министр Лавров наш - лох последний. Ему бы на зеленке запорожец под видом кукурузера последний барыга легко впарил. Нафиг нам такие министры?
Нафиг нам мирный договор с Японией? Мы что, в состоянии войны с ней? Или ожидаем, что как только подпишем - тут же инвестиции японские посыпятся золотым дождем? Нет, не посыпятся. ЯЧпонцам не до этого будет. Они краба, рыбу на Курилах черпать будут. И нам же впаривать. За нефть. Так что мое мнение - все переговоры об островах прекратить немедленно.

Что касается "московского" вопроса... Задорнов точно подметил: москвичи в России ведут себя как пиндосы во всем мире. Они самые лучшие. Они самые умные... Умерить бы им свои аппетиты не мешало. Много общался с москвичами. Могу сказать, что молодежь, лет так до 35 - вполне нормальные, адекватные люди. Старше - это просто мрак. Откуда столько гонора берется??? Наверно воздух там заразный :))

Автор: Мофолог (217.174.97.---)

Все эту страну не понимают, но все в ней живут. Пока местный начальник думает как наворовать побольше и уехать в Москву, московский ( который когда то уже наворовал и понял что в Москве вложиться не во что ) вкладывает в местное. Замкнутый круг ....

Автор: Муа-ха-ха (217.118.64.---)

Острова отдали Тарабаров и пол Большого Уссурийского - это под Хабаровском (теперь буду вражеский берез без бинокля разглядывать). И еще вроде что-то под Читой.
Воффка Путин сц-ка - двуличная продажная женщина: "Латвии - от мервого осла уши, а у Китая придется отсо--ть". Это конечно не официально заявил, а в кругу своих приближенных.
И губернатор наш Витек Ишаев - колобок надутый - сколько пыжился: "островов не отдам, гадом буду". А сейчас молчит, подлец.

Автор: Murzilka (---.pppoe.mtu-net.ru)

вообще заметил слово "масквич" стало чем-то вроде "новый русский" в прошлом(в этом форуме точно), никто не задумывался кто хочет скрыться и скрывается под этими терминами? свои? чужие? - плевать на свою страну(или её часть) много мозга не надо, если конечно это твоя страна(имеется ввиду не её временные жители)

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Просто между москвой и остальной Россией все больше разницы :о(

Автор: Murzilka (---.pppoe.mtu-net.ru)

в чём разница? я что ли Пупсика выбирал? покажите мне морду "этого москвича" который земли и пр. скупает, и ещё для справки: очень горды своим "статусом москвича" граждане приехавшие вообще в Россию из х.з. откуда(бывший ЭССР)
ХаряКиря, не уводи от темы, я помоему всё подробно написал
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024