Во-во Роман, я тоже. Как в Москву попадаешь, сразу за МКАДом жизнь перестает существовать.;-)

был да сплыл продав министр...о масквичах. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: был да сплыл продав министр...о масквичах.
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

Во-во Роман, я тоже.
Как в Москву попадаешь, сразу за МКАДом жизнь перестает существовать.;-)))))))))))))))))))))))))))))

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Viator°  (195.239.80.---)

2 Роман10

Вот именно.
Вот это честно. ))))

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 Viator° (195.239.80.---)

Что нужно то? Перетереть о том, что влястьдержащие - п.и.д.а.р.а.с.ы?! Поддерживаю!!! Ещё какие!!!!

Тему уже не жуют. Уже прожевали. И проглатили. Без нас.

По-переливать из пустого-в-порожнее? Кухонные разговоры.

Чем конкретно для Вас аукнется отдача островов? Что Вы потеряли? А что бы приобрели, в случае их не-отдачи?
Я не силён в политике. Я смотрю на окружающую меня действительность исключительно с позиции законченного эгоиста - главное, чтобы было хорошо моим детям, моей жене и мне. Я не знаю, для чего отдали эти острова. Но причина какая то имеется. Может быть политическая, может экономическая. Не знаю. Пока это не коснулось близких мне людей, пока я не знаю, что нужно делать - делать ничего не буду. Просто так орать на кухне - "Казлы, мля!!!!" считаю дуростью.

ИМХО.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 Uncle Q:
Неееееее, не перетопчетесь: нету в Белокаменной ни алмазных шахт, ни нефтяных скважин. Морских коммерческих портов нет тоже...
Ну ты понимаешь, о чём я? Реального ничего в самом деле нету. Есть поборы со всей страны. И неприятие такой ситуации легко перевести в ненависть с восточной и северной стороны России.

Знаешь, зашла в ветку потому что увидела, что симпатичный мне собеседник высказался. Думала пообщаться... А просмотрела высказывания..

И расхотелось. ПАРШИВО! Когда мои земляки, бывает, отвязываются в этом форуме в сторону жителей столицы, я думаю, что всё ж никакой личной неприязни никто не испытывает. На москвичей автоматически перекладывается как бы ответственность за все гадости, что принимаются законодательно в Златоглавой.

Я далека от политики. То, что написала сейчас - считайте мнением приморской домохозяйки (хоть я и не домохозяйка, но мне изредка нравится эта роль, и я ее даже как-то меряла на 1,5 года) Но когда эти темы начинают будоражить и таких, как я...........

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

2 Viator° - Вот если б ты слово "москвичи" на "правительство, дума, власть и т.д." поменял - у тебя бы ветка по другому развилась. Мы б тебе посочувствовали. По-переживали. Может кто-нить из нас в Кремле курьером или писарем работает. Дык мы б Фрадкову шепнули, мол : "Непорядок г-н Фрадков... (и все твои тезисы)".

А так ты нас всех (извините) oбocpaл. Какое к твоим островам сочуствие? Никакого...

Может тебя местная власть и ТВ специально на мАсквичей натравливает, чтобы ты БОЛЬШУЮ власть не трогал. Мол : "У них, все твои деньги, дружище Viator°. Вон они, кровососы...".
Подумай ...

Информация Для Москвичей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Завтра к 10:00 утра Всем собраться на Манежной площади. Приедут очередные КамАЗы с деньгами вырученные от продажи островов. Как всегда вываливают всё в кучу и Лужков с Женой лопатами раздавать будет. Лопаты совковые, так что один "загрёб" в одни руки.
Выдача - только по прописке!

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

2 Uncle Q
"Пока это не коснулось близких мне людей"

У меня коснулось. Не дай Вам бог, чтобы это коснулось. Как?
Да, по-разному коснется, по-любому. Это даже объяснять не надо. ПРОСТО НЕЛЬЗЯ.

Что тут непонятного? Ну, плин, нельзя торговать собой - потому что мы, здесь, за МАДОМ сраным - это вы. Завтра будут ваши (наши) дети.

Это злит. Всё, подрастете - поймете. Я уже понял - масковские могут проглотить всё. Даже еще больше. Смотря сколько с этого смогут получить

Ленчик, красивая девушка, вроде не блондинка :-)))
В КП вроде работаешь?
Поясняю!!!!!!
=Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: 04-06-05 01:42

Дядюшка Ку.
.......А может все-таки предложить "слугам народа", чтобы они из-за своей кремлевской стены никуда не выезжали и нас не трогали, границу првести по стене.
Как вы думаете без них мы проживем???=
Ответ:
=Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: 04-06-05 01:52

2Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Думаю мы то худно-бедно перетопчимся! Вот они то, бедолаги, без нас что делать будут??? ;))) Перемрут ведь с голоду за стеночкой своей!!=

Причем здесь порты и шахты?????
Речь о ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, а не о ДВ!!!!
БЛИИИИИН!

newSpasio 2001, 1500 NZ1

2 Штакет [Москва]

Согласен. Я подумал, что люди "масквичей" от жителей москвы отличат. У меня там, у вас, кстати, сестренка живет....

=Согласен. Я подумал, что люди "масквичей" от жителей москвы отличат. У меня там, у вас, кстати, сестренка живет.... =
Извини за грубость: Каким местом подумал?
Если бы ты подумал, написАл бы по-другому.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

fraggle, будь другом, закрой ветку....плз.
Что-то как-то не пробивается, темс более наши молчат. Я же не про москвичей, я же, плят, про острова и тд....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024