был да сплыл продав министр...о масквичах.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 был да сплыл продав министр...о масквичах.
Автор: Viator°  (195.239.80.---)
Дата:   давно

1) несколько (два ли?) островов отдали.
2) "Контрактов" для себя, детей и прочих масквичей - сделали.
3) Раком пешеходов, водителей (шоферов) во Владике поставили.
4)Бизнес-встречу в чучмекии (индии) - сделали на следующий год.
5) Вотки попили.
6) Японцы (до того как) - послали нас нах...вместе с тем, что мы считаем своими островами.

Еще есть результаты САММИТА, ...или я не понял чего-то?

Re: был да сплыл продав министр...о масквичах.
Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Ты бы ссылочку разместил.
Какие острова, какая бизнес-встреча, какие контракты.
Каша какая-то.

Про москвичей я понял, что они тебе не нравятся. А какие контракты-то?
Ты соберись, пожалуйста, и со слов Viator° всю сцену сначала.

1) ссылочку я сразу не смогу, я со сслов нашего "местечкового" ТВ говорю.

2) Два острова (два ли?) - на Амуре.

3) Японцы: до приезда во Владик, министр был в Японии, пытался проговорить про острова. Японцы послали нах: или отдаете или пиз....те во Владик и блокируйтесь с киргизами (индусами, китайцами, узбеками...) (см. инет).

4) Раком поставили всех нас: движение во Владике было заблокировано пару дней в разное (удобное для них) время.

5) Не люблю масквичей - да.

6) Отличаю людей от чиновников (читай "дети учатся в лондане") - да.

а, по-сути, Москва еще чуть чуть земли ненужного ей электората продала. Такое мнение.
А вы, москвичи, даже не знаете о чем речь идет? О продаже.
Земля=нефть=лес=уран=0.
Ноль! Это понятно?

Автор: (:) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Viator° (195.239.80.---)

...5) Не люблю масквичей - да. ...

А причём тут москвичи то???? Ты чё сам в другой стране живёшь? А если разгвор про правительство, то там Масквичей то, как раз, забодешься ещё искать...

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Знаешь, у меня есть сейчас 2 варианта. Как у москвича.

1. Позлить тебя.
2. С амортизировать твою злобу.

Попробую 2.
1. ТВ вашего не видел.
2. Из-за этих островов война была. А нам с Китаем надо иметь мирные переговоры. Это то, что "на виду" - у нас с ними экономика все теснее и теснее.
Китай, например, владеет долговыми обязательствами США. не то на 200 млн, не то на 200 млрд. США выступили - они им решили сделать "предъяву".
Может, они и нас "за что-то" держат.
3. Наши всю жизнь не правильно живут.
Поставь катера в море блокируй поток рыбы -краба в Японию - по сговорчевей будут. И по жоще с Япами, по жоще.
А на счет Индии и т.д. - нам все нужны. Индия и Пакистан поддерживабт наши военные заводы - мы им поставляем такое вооружение, какого наше МО не закупает - денег нет.
Так что скоро у этих стран оружие будет лучшее в мире.
4. Искренне жаль. Тоесть, мы то так каждый день стоим. Может и стоило бы "позлорадствовать" да не буду.
5. Ну и не люби. За что меня любить? Я что, с тобой хлебом делился? Нет. Только не кричи об этом - зачем? Что мне с твоей "нелюбви"?
6. Искренне желаю, чтобы твои дети получили хорошее образование. Хочешь - в Лондоне, хочешь - в Москве. хочешь - в Новосибирске (мне кажется, оно там самое лучшее).

2 Аdrey N
0) Постарйся более по-русски писать (более грамотно), а-то мысль теряется.
1) Ты себя позли, может полегчает.

2)Вам с Китаем НАДА иметь МИРНЫХ переговоров, вот вы и имеете. А мы тут при чем?@!#$ НАШИ острова продавать? Вы, что ли, их завоевали?

3) Вам масквичам все нужны - согласен. А нам что? Дороги перекрывать и Лужкова на строительство домов во Владике пускать? Зачем это нам?

4) Не будешь - не злорадствуй.
5) Тебе с моей нелюбви - раздумье. Потому, что яне один. Стоило б подумать.
6) Мой ребенок устроен (не мне благодаря, а вопреки), чего и твоему желаю От души.

666) Может по-сути вопроса поговорим?

2 (:) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да. Я в другой стране живу. Почему? Потому, что масквичи в другой живут: законы другие, бабки другие, аэрофлот другой, возможности другие. Завидую? НАХ!
Тока пускай не лезут сюда, не покупают наших пухов-бандитов за пиндосские деньг, не продают то, что наши предки у хунхузов их глотки вырвали....За бабки, масквич удавится. Факт. И удавливается, приче на глазах, на наших глазах....

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Ещё один......

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Дядюшка Ку.
Почему еще один???
Они все те же...
Я тут переписывался с одним известным товарищем на форуме. (злорадствовать не буду).
Речь шла о постоянных перекрываниях трасс, улиц, дорог при движении по ним "слуг народа".
Его рекомендация:
Не нравится- езжай в провинцию варенье кушать! Блин, что я там забыл, третий год как оттуда уехал.
Идиотский вопрос:
Куда еще дальше нужно уехать жителям Владика (и так живут на краю материка) и кушать варение.
А может все-таки предложить "слугам народа", чтобы они из-за своей кремлевской стены никуда не выезжали и нас не трогали, границу првести по стене.
Как вы думаете без них мы проживем???

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024