Ромыч, обязательно спроси у Лёхи про деньги! Нех.я в одно жало острова пропивать! ;)

был да сплыл продав министр...о масквичах. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: был да сплыл продав министр...о масквичах.
Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

Ромыч, обязательно спроси у Лёхи про деньги!!!!! Нех...я в одно жало острова пропивать!!!! ;)))

Автор: Viator°  (195.239.80.---)

вот.

Уже и анализировать начали: кто когда и кому в зарплату острова получит (даст).
Не дадут. Вы не те масквичи. Если вы не поняли, кого я масквичами называю.

Мужики. Не обольщайтесь. Вы такие же заложники этой власти, как и мы. Только мы более чувствительны, а вы более устойчивы к флуктуациям. И меньше, кстати, знаете о проблемах и веяниях - тоже характеристика устойчивости. Но, мнимая, неявное это всё- ваш отъезд, исход из этого ЕГИПТА. 40 лет ваш путь. И, поймите, вам с нами, а не с масквичами, чиновниками, ВВП быть нужно. ...

Ответите - договорю. Нет - закончим.

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дядя Ку, Сигурд клянется, что у него еще за Аляску бабки остались, он их ща дома с женой проедает. За острова обещал после Нового Года :(((
Ты в воскресенье на встречу приедешь?
-----------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Да нет, мы их тут очень любим, и при встрече в пузико целуем!!!!
Будешь в Москве, обязательно встретимся, пива попьем, если будет желание.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Приложу все силы! но моя что то про дачу в уши льёт...;((( Наверно успею.

Я в пул москво-ненавистников попал - и фсё?

А про проблему? Про то, что масковские втихую тему жуют? Свою и для себя и ни с кем не советуются?

Надеясь, что все своими дачами будут довольны - это нормально? Unkle - нормально? AlexDV - нормально?

И никого не ебет, что по-тихой принимаются принципиальные решения по принципиальным вопросам о целостности России?

Да, что там остров , если помните, Путин год назад уже пару слил... Что остров на Амуре и "еще парочку"? А прессе - заткнуться (факт). И кто тут виноват? Для нас, тех кто здесь живет? Кто?

Папа Римский? Так его за это время сменили, а масквичи всё продают и продают. И нас не спрашивают. Там институтов много, там все умные - они посоветуют.

Они,@!#$, посоветовали, москивичи @!#$, с Украиной, С Грузией, С киргизией. Щас, блин, с ДВ посоветуют.

Тебе чо раздражает? Что мы подаем или что у тебя не спрашиваем? Ты думал, что мы в истерике будем бится и кричать, что мы не такие? Не дождетесь! З@!#$ло!
---------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

2 Роман10

Меня тоже зае...ло. Именно поэтому и пост сделал.
И ничего такого, типа вы в истерике, я и не добивался. Просто хотелось своё донести: неправильность происходящего. Если по-простому...

А мАсквичи...извините, но, блин буду, это факт. Ну, не из вашингтона же Лавров с Путиным, правильно? Ну, питерские, ну лондонские.

От этого количество китайцев, а теперь индусов, на ДВ не уменьшится.

Политики нет - ПОЛИТИКА ЕСТЬ: уничтожить "электорат" пока во власти. Нахапать контрактов на родственников, а потом, скинув Чуба - в РАО ЕС или еще куда... Желательно в Чехию, к дочерям и сыновьям. ВСЁ! Вот и вся, по-сути, политика России (масковская). Есть contra?

ацтой, лажа и проч, как пацаны маленькие говорят.

Лавров что - из Эфиопии сюда приехал?

Я, если честно, за МКАДом городов не знаю :((((
---------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024