назвал пасынком, потому что вы сказали про гадкая мачеха отказывает в таком необходимом предмете -

Насколько страшна армия? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Насколько страшна армия?
Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.29.sinor.ru)
Дата:   давно

назвал пасынком, потому что вы сказали про "гадкая мачеха отказывает в таком необходимом предмете" - ну, я и не въехал, подумал что это он на вас катит бочку. если ошибся - извиняйте.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

AlexNSK

Бочку катит. Но я ему даже не мачеха. Я опекун. Воспитываю (ну типа воспитываю) сына моего друга юности. Ему было почти 10 лет, когда он в мою семью переехал, так что все знает. Уже был достаточно большой. И я ему не вру в принципе. На некоторые вопросы (про его родных) просто говорю, что пока не хочу отвечать, т.к. сама знаю не точно, что случилось (это правда, суд так и не понял, как был убит отец моего пацана, а мамка его жизнерадостно бомжует на Луговском базаре. Серёжка откуда-то знает. Мне рассказал, что съездил, посмотрел со стороны. Мне сказал: "Мама, она совсем чужая и гадкая". Я увела разговор в сторону...... А! Мы тогда в очередной раз поскандалили по поводу мотоцикла. И он отвлёкся)

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Мне тоже сейчас 16. Лет 13 из них прожил в воинской части(папа-военный), насмотрелся многого, и решил, что лучше уж буду стараться учиться изо всех сил, что бы в институт или университет какой-нибудь поступить... пока у меня это так себе получается - по крайней мере 10 класс закончил без троек (еле вытянул). Но с военкоматом уже идут битвы - постоянные мед.осмотры, анкеты, тесты и т.д. Родители отмазать могут очень легко, но Папа сказал, что никто тебя отмазывать не будет - сам как хочешь так и поступай... но я то одного хочу - пойти учиться в ВУЗ, а там уж как-нибудь, может двух-годичником - литёхой...

Cruiser... LandCruiser

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (213.228.74.---)

есть такая тема.

ты ему не родительница.
и твой нынешний френд ему не родитель.

поэтому чувак живёт в коммуне на правах коммунара.
это если по-чесноку вскрывать тему.
и не слишком ли (до.х.е.ра) юнный коммунар качает прав?

я опять был слишком резок - пострайтесь это на цивильный язык перевести. мне завтра на работу ещё...

вот и покажи ему его коммунарскую сущность.
ну, свалит к наркомам - если тяга есть и так свалит.
не свалит - там нужно смотреть к кому прибьётся....

сложная у тебя ситуёвина.

мужик с которым ты живёшь - его отец или нет? (вопрос тупой, но я запутался уже с вашими раскладами - с одной стороны - нет, с другой - да)

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Ленка, ну опять не модно высскажусь на форуме!
В воспитательных даже целях, ну не нужно было эту тему тебе на форум выносить. Твой парень форум читает.
Или почитывает!
А тут столько гибких....., мама не горюй!
Хотя... моджет и поймет "срАнья" подобных "гибких". Только польза!

Коли он решил, он решил. Он мужик, ему стукает столько, сколько сколько надо годков!

Нужно помочь с устройством, поможем! Даже отсюда! Но я знаю ребят гораздо ближе к тебе, кто помочь сможет! И ты тоже знаешь!
По-смоему,судя по тому, что знаю, правильного мужика растите.

Чем плохо, что ребята не косят? Да гордиться вам с подругой нужно такими детьми. .....
Лен, в 1980 году, я, такой "решительный, дерзкий и целеустремленный", думаешь думал о том, что думали мои папа и мама?
Я их любил, но делал то, что решал!
Надеюсь, и не кокетничаю, к подсраке лет, вырос ......... хотя.... все бывает....
Подробнее - не в форуме.

Автор: gtyrjd [чита] (81.9.81.---)

привет я сам из читы идембель тоже был в 92 году 5 июня пивком отмечаю 13 летие а служил в учебке в чите в антипихе а в войсках в хабаре пос. горького

Автор: gtyrjd [чита] (81.9.81.---)

если в читу попадетто здесь поддержку кинем не волновайся

Автор: Sigurd [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

НЕсколько лет назад был на сборах в городе Энегельсе, что под Саратовым, сам я офицер запаса..... ТАк вот условия были такими: в казарме для 60 человек жили 150... самое главное - питание - нам еще повезло, так как год назад туда привезли три камаза кильки и готовили ее почти год на завтрак обед и ужин пареную, вареную, жареную... так вот питались мы так - волосатые макароны практически белого, мертвякового цвета, вареная картошка синего цвета, колбаса такого вида, как будто она неделю на солнцепеке лежала и была засижена мухами до дыр.... далее.... молочный суп, где молока дай бог милиграммов 10 - остальное вода.... ну и все в таком же духе.... На стрельбище возили по сорокаградусной жаре, запихнув в 30-ти местный пассажирский камаз человек по 70.... окна не открывались, ехали 15 км... Из всех офицеров, с которыми мы общались нормальными вменяемыми людьми оказались только двое, остальные - просто тупоголовые далдоны!
Вот такой хеппи енд...

Автор: Констебль [Пермь] (---.ccl.ru)

Сам в армии не был, совершенно законно - по зрению не взяли, попал в нее мой брат, после института, как же - лучше год рядовым, чем два офицером, попал в часть мотострелковую, в казарме зимой было +5, заболел пневмонией, два раза с ней и выписывали, через 8 мес с ней и комиссовали. Здоровья оставил массу, и изменился сильно не в лучшую сторону. Мораль - своди его туда на экскурсию, если можешь и откашивай до последнего!!

А теперь ты, мой милёнок,
погляди на потолок-
не твои ли это яйца
наш котёнок поволок?

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Отслужил 11 назад. Было все и дедевщина и уставщина и что хуже еще большой вопрос! Просто если по жизни размазня, то где угодно зачмырят. Короче могу вот что сказать: в армию шел сознательно, многое увидел, многому научился, но если есть возможность устроить жизнь парня - не надо отправлять его в армию. У меня такой возможности не было.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025