2 Ленчик: Оптимально, куда нить в район садгорода загони, там по моему часть связистов стояла, и не

Насколько страшна армия? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Насколько страшна армия?
Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)
Дата:   давно

2 Ленчик: Оптимально, куда нить в район садгорода загони, там по моему часть связистов стояла, и не сильно напрягут и почти дома. И дисциплину подправят.

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

не читал ничьи ответы пока, хочу сразу высказать свое мнение.
сам отслужил 98-2000 в Екатеринбурге. Большинство моих друзей тоже отслужили в разных частях нашей необъятной, начиная с границы Таджикистана и заканчивая Вашими остравами (Шикотан и еще какие-то, извините, я не силен в географии ДВ (в этом месте мне становится стыдно)).
Ничего плохого в армии нет. Поймет сам для себя чего он стоит. Если не слишком вспылчив и имеет достаточтное самообладание то ничего страшного с ним не случится

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Ст (195.112.234.---)

А я в армии отдыхал и отсыпался и отъедался, потому что до армии режим был жестче и родители, спасибо им огромное, воспитали не как маменькиного сыночка. А тем кто детей воспитывать не хочет и до совершеннолетия, а то и дольше, одно место вылизывают - совет, держите своих чад при себе, а страну защитить найдется кому. И вообще ни кто не задумался, что "косить" от армии уголовно наказуемо.

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

А ты не задумывался, что то, что делают в армии с солдатами порой тоже бывает уголовно наказуемо, но армия на это просто забивает...

Cruiser... LandCruiser

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

В нашей части был случай, когда прапорщик с двумя солдатами вскрывали канализацию, солдат нагнулся ломиком люк отковыривать, а прапор не в настроении видать был и сдуру сапогом ударил(не знаю как сказать...)ему между ног. У того что то там разорвало, в больничке сказали, что может быть после этого детей не будет 50 на 50. Прапора по идее наказать хорошо надо бы, но дело похоже замяли, или просто бойца припугнули. Сейчас в городок иногда приезжаю - этот дядька до сих пор нормально ходит, без наказания... вот такие пироги.

Cruiser... LandCruiser

Автор: Ст (195.112.234.---)

А здесь никто и не призывает делать что-то страшное в армии с солдатами, уродов везде хватает, а вот открыто призывать косить тоже не надо. В конце концов когда китайцы границу перейдут или США наедет куда побежите? Память короткая?

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

отслужил в рядах СА в 89-91гг. ничего не получил но и ничего не потерял. стал еще больше верить в себя (у нас была дедовщина, нас всего было трое кто не боялся за себя постоять, бились до красных соплей). после армии без особых проблем поступил в институт и учился нормально, но семья, ребенок стало трудно и бросил его нафиг, теперь учусь платно, опять таки не считаю себя тупее других, правдв и за оценками не гонюсь (не нужны они мне). выше кто то писал, что после армии забыл все, так это личные особенности человека, я по прошествии 13 лет после первого института без проблем въехал в вышку.

Автор: BOSTON (---.gascom.ru)

в 84 поступил в институт а в 85 сняли бронь и вперд в армию....
пошел сам а отмазаться было просто на раз два.......
стремно было в то время не служить.......
просился в авган не взяли..... (как потом выяснилось родители "побеспокоились" )
отслужил в Заб ВО в РВСН было все и плохо и прикольно
скажу одно по мне лучше неуставшина махровая чем жить по уставу...............внатуре чердак сьедет.... а так бардак ...если духом силен то и физическая сила не главное.... уж поверьте мне .........
а если чмо то ты чмом и будеш........................
сын подрастает тоже собирается служить........
а то что в армии страшно так посмотрите вокруг .................. ни чем не лучше на гражданке отморозков пруд пруди.......
короче че на роду написано то и будет..........

а косить западло........................
то что два года теряет так это бред.............. отговорка ......
вот у нас первым делов в конторе спрашивают а че не служил? а дальше думаем брать или нет....
я обычно прикалываюсь в армию не берут голубых и накоманов :0)))))
ты наркотики не употребляеш почему не взяли то :0)))))))))))))))))))

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Сам отслужил в конце восьмидесятых-и не жалею.Сейчас уже сыновья знакомых служат-ну и нормально.
А что касается дедовщины и наркоты-так сейчас и на гражданке наркоты хватает,а взаимоотношения в некоторых компаниях такие,что зона раем покажется...
Так что моё мнение-бояться армии не надо.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.229.sinor.ru)

>> BOSTON (---.gascom.ru)
>> а косить западло..

западло Родину продавать, а не от армии косить.
Чтобы откосить - много здоровья нужно. Больные - они обычно в армию попадают. Вы, там, в конторе - больные, штоль?! :)
Или контора у тебя - СБ, ментяры бывшие, мля.
Были у меня клиенты такие, неоднократно. Гандоны. Всё время смотрят, как бы не заплатить (т.е. скоммуниздить).

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025