Автор: Crown888 (83.217.201.---)
Дата: давно
В Погранвойска? А получить боевой приказ выйти на безбрежные поля рабом к корейцам на Сахалине это как? Считаю,что в армию нужно устраивать как в институт-больницу.То есть,если есть к армии социальные показатели, а именно, учиться дите не хочет, работать тоже, наркомания, асоциальный образ жизни. Для лечения устраиваем в контролируемую часть, где не общаясь с сыном, можем получать информацию о нем и его окружении, т.е. от офицеров.Это в идеале.
Или хотя бы получить гарантии, что сын вернется живым и вменяемым здоровым человеком. О своем опыте солдата. Призвали в 1984 году,единственный год,когда призывали с университетов с военной кафедрой. Призывался не из дома, учился в другом городе, так совпало,что родственник знакомого был тогда прикомандирован в центральный военкомат,предложил мне засунуть мое дело под низ стопки других дел,и как показывала практика,посидев несколько дней, после отъезда "купцов", можно было пойти домой до следующего призыва. Выбрал второй вариант.А именно, этот мой знакомый, нашел человека,который рассказав о части, о себе, дав слово,что присмотрит за мной, убедил его "продать" меня ему. Было все,и деды, и физические моральные трудности, но они меня не пробили,не потому что я такой крутой, просто условия службы были оптимальные, я вернулся живой и здоровый.Чего желаю всем призывникам.
| |