Отслужил в 92-94г.в. Считаю что надо быть идиотом чтобы отдать своего сына в НАШУ армию - если есть

Насколько страшна армия? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Насколько страшна армия?
Автор: гарри (---.183.40.229.dsl.kuban.ru)
Дата:   давно

Отслужил в 92-94г.в.
Считаю что надо быть идиотом чтобы отдать своего сына в НАШУ армию - если есть возможность отмазать.
Ничему экслюзивному там не научат, а вот здоровье заберут и интереса к жизни поубавится (когда насмотришься на этот дебилизм)
Я потом еле мозги расшевелил чтоб в институт поступить.
Считаю что если "царя в голове" нет, то и армия его Вашему сыну не подарит.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 AlexNSK:

Довольно злобно отвечаю на вопрос, откуда у меня такой ребёнок взялся: "Практически подобран. Ну не совсем с улицы. Но ты, наверное, последний на этом форуме, кто не знает.........."

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.block.alestra.net.mx)

ну, зря ты... я ничего плохого не говорил и не думал.
может быть - непонятно изъяснялся?
но - перечитай - опыт я подытожил.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.block.alestra.net.mx)

Перечитав ваш последний пост - понял однозначно - рекомендаци не помгоут.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: vlas54(Chita) (62.33.196.---)

папаня
При мне на Снеговой учебка морпехов была,а наша учебка чуть ниже ихней и тамже музей авиации КТОФ.(75-76гг)Или я что-то путаю-поправь.

Все полезно в меру...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Табачнику:

Серега в принципе хороший мальчишка. Но буквально сегодня хлопнул дерью, оставив ключи и ушёл... СИЛЬНО ЕМУ НЕПРИЯТНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ УПРЕКИ НА ТЕМУ, ЧТО НЕ ВЫПОЛНИЛ ОБЕЩАННЫХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ .
До сего дня обрывала сотик мама его друга: "Лена, ты что-нибудь знаешь, где мой сын? Они ж с твоим дружат." Володька две недели держал семью "в тонусе", не являясь домой даже ночевать и прогуливая учёбу...
Сегодня я знаю, где оба идиотика. Сергей остывши, позвонил. Маму Вовки (друга моего мальчиша) я успокоила. На Серёгиной квартире по известному тебе адресу оба. Муж в гневе сказал, что завтра же сменит там замок. Мальчишке ключ выдали, чтобы поучаствовал в ремонте СВОЕЙ же квартиры на каникулах. Видимо, напрасно.

Ленчик
Все образуется,главное тут не торопиться...молододые они.Удачи.Но контроль необходим(не давящий)Вроде и не дураки но всеравно детки...Еще раз удачи.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Лена! Не спеши!
Протестный возраст у мальчишки! Идет процесс переориентации ценностей, с детско-подростковых - традиционных, на взрослые, но в его понимании пока. И он понимает, что вам не равен - родителям, но уже хочет и пытается быть взрослым. Это - нормально, не кипи.
Попробуй это понять.
Они же не куда-нить пошли, а в его квартиру.
Ну протест у них такой, у мальчишек. Любому, даже взрослому, будет неприятно слушать упреки в том, что он обещал, но не сделал. И причины разные бывают для этого. Например, для тебя размолвка с девушкой вроде как не причина ему пол не помыть, а для него - это самое важное на существующий момент и значимое!
Может еще и вы с отцом передавили немного? Жизнь, суматоха, нервы, проблемы реальные..., какая тут выдержка, порой, и осмысленность?

Судя по твоим расказам, хороший мужик растет. А этот возраст надо переболеть вместе с ним!

Я, в этом возрасте, учился на тройки, попивал по подъездам "хорошее вино по рупь-писят", тискал девочек, тренировался, дрался, орал песни под гитару и думал, что, важнее, чем любовь девочки с большими темными глазами и внешностью Мальвины, для меня в жизни проблемы нет.
Бедные папа с мамой.
Да и мне доставалось конечно)))))

Ленка, не парься и успокойся. Мужики ушли жить в квартиру)))))
Ищи контакт, но, не заискивая, а уважая мальчишку, в общем то, правильного!
И не меняйте замок! Остыньте все трое!

А с мальчишкой - друганом сына, лучше бы сгоняла и поговорила, как ты умеешь. Только спокойно. Чтобы не выглядело, что Серега его сдал.

Автор: папаня (82.162.49.---)

2vlas54(Chita
Так ты в ШМАСе служил. А ДШБ я так понимаю в соседнем конце Снеговой. Можно уточнить если интерес будет.
А музей по моему - того . Я до ШМАСа давненько не доезжал.
Сам в Шмоньке на Снеговой учился , 80-81г. Вроде как от армии убегал.
Показывали мне 10 месяцев , что такое есть казарма. Сначала напугался , потом привык и втянулся. Сейчас думаю - если бы вот так везде учили специальности. И стимулы были - могучие. И годковщиной не пахло - все одинаковые.
Рядом часть , 5-отдел , там жуть что творилось. Годки из этой части к нам в столовую ходили кормиться , и сильно их задевало , что мы по сроку службы карасьва , не видим их в упор. Дрались , смешные - шмонькарей в пять раз больше , здоровые , больных не принимали учиться.
Те кто залетал и был отчислен из школы попадали потом служить , не задевая земли. Готовый же специалист.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025