Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Лена! Не спеши!
Протестный возраст у мальчишки! Идет процесс переориентации ценностей, с детско-подростковых - традиционных, на взрослые, но в его понимании пока. И он понимает, что вам не равен - родителям, но уже хочет и пытается быть взрослым. Это - нормально, не кипи.
Попробуй это понять.
Они же не куда-нить пошли, а в его квартиру.
Ну протест у них такой, у мальчишек. Любому, даже взрослому, будет неприятно слушать упреки в том, что он обещал, но не сделал. И причины разные бывают для этого. Например, для тебя размолвка с девушкой вроде как не причина ему пол не помыть, а для него - это самое важное на существующий момент и значимое!
Может еще и вы с отцом передавили немного? Жизнь, суматоха, нервы, проблемы реальные..., какая тут выдержка, порой, и осмысленность?
Судя по твоим расказам, хороший мужик растет. А этот возраст надо переболеть вместе с ним!
Я, в этом возрасте, учился на тройки, попивал по подъездам "хорошее вино по рупь-писят", тискал девочек, тренировался, дрался, орал песни под гитару и думал, что, важнее, чем любовь девочки с большими темными глазами и внешностью Мальвины, для меня в жизни проблемы нет.
Бедные папа с мамой.
Да и мне доставалось конечно)))))
Ленка, не парься и успокойся. Мужики ушли жить в квартиру)))))
Ищи контакт, но, не заискивая, а уважая мальчишку, в общем то, правильного!
И не меняйте замок! Остыньте все трое!
А с мальчишкой - друганом сына, лучше бы сгоняла и поговорила, как ты умеешь. Только спокойно. Чтобы не выглядело, что Серега его сдал.
| |