Что за место работы такое, которое ты так боишься потерять?

Оканчивать ли военную кафедру, подскажите ребята (в армию не хочу) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Оканчивать ли военную кафедру, подскажите ребята (в армию не хочу)
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата:   давно

Что за место работы такое, которое ты так боишься потерять?

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

2FON У них родимых и учился. к Абдрахманову особенно интересно было на лекции ходить, про винегрет здорово рассказывал :))))

Автор: МАВР (---.sovintel.ru)

Хотите прикол? Если ДА то читайте:

Закончил школу (в 11 проходил мед.комиссию), поступил в универ (на первом курсе мед.комиссия. Пошел на "войну" - взяли, отходил почти полностью (два занятия оставалось), сдавал зачеты - за водку......что-то учил. Перед сборами нужно пройти еще раз мед.комиссию т.к. заводят личное дело офицера и на Этой комиссии признают не годным в армаду во-о-о-о-о-обще, да же солдатом. Мораль: зачем ходил?

Автор: Студент23 (---.bass7.sinor.ru)

Узнавал!!!!! действительно такая фишка что если сборы @!#$..шь то диплом не выдадут? Бля наxyя я туда шел ума не прилажу. Ща головняки ловить. Парни мож академ взять на дипломе?:)
Еще вопрос. А если просто забить не ходить ни куда сильно пасти будут? А на посту если остановят заберут? С работой все ОК все свои. Как думаете

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

Да сходи ты на енти сборы...там прикольно :))) А потом уже будешь заморачиваца....

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Студент!
Тебе на самом деле не стоит становиться офицером!
Рассуждаешь на уровне двоечника из ПТУ.

Никто и нигде тебя ловить с ОМОНом не будет! Будут звонить на работу и домой. Причем пройдёт достаточно продолжительное время. Сначала будут повестки на прохождение медкомиссии. Некоторое время их можно игнорировать, параллельно ведя работу по оставлению себя в тылу.
Закосить от армии можно за бабки. Самая ходовая "статья" для взрослого чловека - уход за престарелыми родителями-пенсионерами-инвалидами. У меня брательник так закосил.

Ты так и не сказал, куда работать-то пойдёшь?

Да! Забыл сказать, что как только прошел медкомиссию, в дальнейшем ты либо военнослужащий, либо преступник, если будешь пытаться "косить" после того как на тебя уже приказ о призыве выйдет.

Автор: Фдуч (---.ems.ru)

Главное не подписывай повестки! Никакие! Избегай этого всеми путями. Подпшешь на медкомиссию - там дадут повестку "Явиться .... ".
Пока тебе не вручили повестку и ты не забил на нее - ты чист.
Если хочешь "скрываться" (т.е. не брать повестки) то нелишне будет:
1) Привести в порядок паспорт и прописку. Особенно если прописан в общаге. А то будешь БОМЖЕМ.
2) Получить загранпаспорт
Иначе потом будут требовать справки из военкомата.

На сборы лучше иди. Будет больше вариантов.
Если деньги есть - то лучше откупись, поверь за 2 года работы такое вложение денег окупится.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

правда, что ли, что офицера не имеют права приводить с милицией в военкомат?

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

На военку не ходил, смотрел на своих одногруппников как на клоунов. Армия - еще тот цирк. Это ИМХО. Зато был целый выходной дополнительный день, в который мог заработать денег.

В конце 5-го курса прописался на левый адрес (за деньги). Никто меня не вычислил бы никогда по нему. Устроился работать. В прошлом году менял паспорт - выписали принудительно с той общаги. Прописался на снесенный частный дом за деньги без беганий по военкомату. Все штрафы ГАИ идут туда, теоретически туда идут и повестки. Ну меня искать теоретически должны как рядового (ни разу не проходил медосмотр в военкомате после школы), а это намного меньше суеты для ищущих - не как для офицера. Выписываться оттуда не собираюсь лет до 28. Т.е. 4 года после окончания вуза про меня нигде не вспомнили, хотя несколько раз по ментовке светился.

Одногруппник один лежал в больнице по какой-то болезни для отмазки как офицер, заплатил 2 штуки баксов. У самого ребенок малой, а хотели отправить служить с женой. Он сам работает на нормальном месте - мог все потерять. Теперь семья отдает долг предприятию за отмазку от армии. Остальных одногруппников не дергали вояки особо, т.к. в основном все с левыми прописками, живут по другим адресам.

Еще один клоун знакомый заплатил 4 штуки баксов за отмазку. Через полгода военком сменился и его призвали к службе офицером - вот он рвал волосы на заднем месте!

ИМХО, надо действовать примерно как я, т.е. прописываться на левый адрес, ессно не жить по старой прописке. Место работы военным не афишировать. И не напрягаться. Ведь за те 2 года службы можно ох как много в жизни полезного сделать! Например, для того же гос-ва в виде налога НДФЛ.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------