Нет! Если бы я в свое время случайно не потреял все свои документы уже после окончания военки, то

Оканчивать ли военную кафедру, подскажите ребята (в армию не хочу) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Оканчивать ли военную кафедру, подскажите ребята (в армию не хочу)
Автор: byurokrat [novosib!] (---.145.sinor.ru)
Дата:   давно

Нет! Если бы я в свое время случайно не потреял все свои документы уже после окончания военки, то возможно бы уже и служил... а солдату отмазаться НАМНОГО легче. Более того, когда в очередной раз дернули в военкомат, и я честно спросил у ететнек - стоит ли мне получать офицерское звание (восстанавливать доки), мне душевно сказали - не вздумай! Загремишь!

Автор: Urpney (---.transtk.ru)

to mesier
Вот именно, что закон един. А в законе о труде как раз и сказано про госпредприятия, а все остальное - по боку, нужен будешь - возьмут, не нужен - сократят твою должность а завтра введут снова только с другим названием.

Автор: izmail (---.ru)

Не оканчиваю, отмазкаофицера стоит в три раза дороже отмазки рядового, и намного проблемотичнее

Автор: AW (---.ru)

не вздумай заканчивать. по деньгам будет разница : рядовой ок 1500, офицер ок 5000 естественно зеленых американских рублей

Автор: Caribovod (80.243.64.---)

А откос по невропатологии не чем потом плохим не грозит, счас здоровьем и при выдаче кредитов ипотечных интересуются, да и мало ли где еще вылезет.

Автор: IgorGX (---.GkanagawaFL7.vectant.ne.jp)

Esli ne zakanchivat tochno zaberut riadovim a tak ne fakt chto zaberut

Автор: Дроссельмейер (---.org.ru)

Закончил военку в 1998г. и из нашего выпуска никто из знакомых мне не служил. Сам начал откос еще учась - говорил на эту тему с офицерами на военке, т.к. военные почти все друг друга знают решил вопрос призыва за 5 т.р.(без распальцовки и понтов - говорил босяк, денег нет). В итоге все хОКкей!
Студент поговори на военке...

Автор: swoosh (212.192.24.---)

у нас была фишка в том, что после этих сборов ты пишешь заявление, что хочешь служить, иначе тебе не дадут офицера - соответственно забирают, ты ведь "хочешь"!!! Но у нас это дело добровольное, поступать было тяжело, на одно место 5 человек, так что связи с дипломом никакой не было.

Автор: Alex_77 (---.riss-telecom.ru)

Студент, я сам в СГГА учился, только на оптике. На военку не ходил т.к. закос был еще в школе. Про томограф реально говорят, от меня отстали тока когда из НИИТО томограмму принес. Единственная проблемма возникает позже, решил разрешение на оружие получить, отправился на комиссию, а они отправили выписку в военкомате получать, т.к. если не служил нужно обоснование статей. Итог ствола нет.
А с нашей кафедры, с моей группы, никто в армию пиджаками не ходил.

Автор: sheriff77  (213.135.115.---)

По действующему закону ситация следующая, после ВУЗа, служить год солдатом. Если была военка, то как вариант можно отслужить 2 года офицером. Но поверь мне наслово, лучше один год, чем два. Жить все равно будешь в казарме в каком-нибудь задрипаном гарнизоне далеко от дома. А офицеров дрочат не меньше чем рядовых. Поэтому если откосить по здоровью не удасться, то иди в аспирантуру или еще че там придумай. Список отсрочек есть в законе о военской обязанности. Если решил служить - иди на один год солдатом и не парься.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024