Автор: Oblom [Самара] (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: давно
Моя ситуация!!!
Как было: при поступлении на первых занятиях на военке обещали, что, типа, призывают офицеров мало, фигня, и вас пронесёт, не боись.
Как стало: через 6 месяцев после защиты диплома получаю повестку-забивая, потом еще-забиваю, дальше больше. Приезжали сами на БОБИКЕ, !!!вызывали отца к военкому на беседу, заставляли какие-то бумаги подписывать(но батя мой не из пугливых-покрыл всех матом и свалил довольный!!! Есть нюанс-жил я не поместу прописки, отдельно от родителей. Легенда: Родители на вопрос военых "где Ваш сын", отвечали: негодяй такой-сякой, закончил институт, свалил ни слуху ни духу и знать не хотим ничего про етого "ушлёпка". Но стало не по себе. Знаю,что это система будь здоров-решил откупаться. Через знакомых. Мне, как офицеру, 2000 USD. За то рядовой 800-1000(максимум) USD. Вот и считай. Всем советую: Если есть нормальная работа, перспектива и т.д.-забить на ВОЕНКУ, защищать диплом, платить 1000 USD(если раскинуть на 2 года службы, не так уж и дорого получается) и ЖИТЬ нормально и работать спокойно. Времена не ТЕ, чтобы гордиться тем, что отслужил. Времена УЖЕ не те( и ЕЩЁ не те).
Куплю акции ГИБДД
| |