Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата: давно
Еще рекомендации:
1. Включай везде "босса". Т.е в военкомате если надо будет появляться, то очень ЖЕСТОКО себя веди с военными. Можешь грубо наехать, испугать, с братвой придти на разного рода вопросы к тебе. Ставь этих хмырей на место, а то они очень нагло себя ведут порой. Объясни военному, что у него есть семья, что за жизнь родственников надо бояться.
2.Везде пиши или говори что нет родственников, адресаникакие не свети - ни рабочий, ни место жительства, ни друзей. Запомни: ты сирота казанская, нелюдь, друзей нет у тебя, работать не хочешь, можешь сказать что с наркотой завязал уже и собираешься работать. Короче, как можно больше белых и лживых мест! Но всегда говори, что служить идти готов.
По первому пункуту однажды со своими пацанами чуть черепушку подполу не вскрыли при 30 примерно призывниках - опустили его ниже плинтуса. Все началось, когда он начал на меня пургу при малых пацанах гнать в военкомате (не хотел выписывать меня оттуда, а у меня получение прав горело и прописка), я его жестко так одернул и пацаны свои подрулили - там его опустили и пообещали найти его местожительство, сказали что его 6-ку перепишем на себя если будет себя еще раз дерзко везти. На следующий день как миленькие все оформили и слова больше не сказали. Со своими пацанами пиво потом попили и подпола, ессно, не трогали. А друганов своих я привез уже после того, как в 6-й раз с меня потребовали какую-то хрЕнову справку по какой-то хрЕновой форме. Т.е. ниче толком не объясняют, гоняют по разным инстанциям, потом еще хай подымают как на провинившегося ребенка.
Но тока с ментами, ессно, не быкуй, если подпишут такого, в военкомате обычно нет ментов и можно там быковать очень дерзко. Чуть ли не пинком дверь в кабинет открывай чтоб боялись...
Все ИМХО. Я так жил.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------