да это же совсем [censored]! давайте хоть выясним что за @!#$ остановил и устроим ему праздник!

теперь нас будут мочить ТАК??!!(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: теперь нас будут мочить ТАК??!!(+)
Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Дата:   давно

да это же совсем [censored]!
давайте хоть выясним что за @!#$ остановил и устроим ему праздник!

2 Timilon
а что, 2 часа на доставку доков уже отменили?

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

я просто в шоке...

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

G_ESCUDO: А чего есть такое? Первый раз слышу, дай ссылку на норматив.

ссылки нет :(

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

Транспортные средства задерживаются на основании ст. 245 КоАП РСФСР. Задержание транспортного средства производится при нарушениях, предусмотренных частью третьей статьи 114 (управление транспортными средствами, имеющими неисправности тормозной системы, рулевого управления или неисправное тягово-сцепное устройство (в составе автопоезда), частью четвертой статьи 114 (управление водителями зарегистрированными транспортными средствами без государственных номерных знаков, а равно с подложными номерными знаками), а также в случае управления транспортным средством БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, предусмотренных ПДД (ст. 2.1.1), либо в состоянии опьянения. Водитель отстраняется от управления транспортом. Транспортное средство помещается на специальную стоянку.

Задержание оформляется протоколом в двух экземплярах. Первый прилагается к административному протоколу, а копия выдается лицу, управлявшему транспортным средством. Ему обязаны разъяснить порядок обжалования действий сотрудников милиции.

Транспортное средство может не направляться на специальную охраняемую стоянку, если причина задержания МОЖЕТ БЫТЬ УСТРАНЕНА НА МЕСТЕ (ликвидация неисправности, установка номерных знаков, транспортным средством может управлять другой водитель и т.п.). В этом случае протокол не составляется.

Сотрудник ГИБДД, неправомерно задержавший транспортное средство, несет ответственность за вред, причиненный его владельцу.

Для установления личности нарушителя, составления протокола, при невозможности выполнения этих действий на месте нарушитель, согласно приказу МВД РФ от 23 марта 1993 года № 130, может быть подвергнут доставлению в ближайшее подразделение милиции и административному задержанию.

и вот еще хорошая ссылочка http://gai.ru/conference/?id=5781&page=

Извиняюсь, если был не прав в предыдущих постах.

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

них себе у вас менты - ЗВЕРЬЕ конченное.

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 Timilon

Ссылка - тухлая. потому что указаны статьи из КоАПа, отмененного в 2001 году.

Гамиль

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.230.sinor.ru)

когда не действует коапп, действуют понятия - понимание правил поведения участниками конфликта.

я вот никогда во владике не был, и не знаю, что это за улица.
но если бы у меня под офисом кто-то заперся в машине и выкрикивал ругательства в адрес сотрудников милиции, препятствуя им в наведении правопорядка...
я бы, мягко говоря, афигел.

эт я к тому, что действия Дрюна - неоднозначны.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Timilon (---.kna.ru)

я с тебя валюсь!!!:))) ты приводишь правильные ссылки на законодательство но делаешь из них НЕправильные выводы. либо ты очень молод(студент?;) либо просто..кхекхе..ну ты понял :))

>Что конкретно ты говорил менту и т.п. ИМХО, просто так черемуху не >применяют? Видать ты действительно матерился и очень сильно. А >может и еще чего натворил.

самое грубое из того что я сказал менту было "я буду жаловаться в вашу службу безопасности"(после того как меня назвали "козлом еб--ным") и "что же ты творишь???!!!"(когда он стал в машину заливать газ). допускаю что мента разозлила моя уверенность в себе и его бессилие сделать со мной что-либо законным путем.

>ТЫ обязан был - подчиниться ЗАКОННОМУ требованию сотрудника >милиции, а именно покинуть авто.

эвакуация автомашины при возможности устранить нарушение на месте (см. правила задержания тс, помещения его на стоянку..) НЕЗАКОННА!!как только меня остановили я тут же позвонил другу и попросил его приехать привезти мои документы..эвакуатор прибыл минут через 15 после того как меня остановили.. время устранения нарушения на месте нигде не установлено!!!!

>И у него очень много пунктов, по которым он может потребовать >выйти из машины. Твоя грубость, неадекватное поведение и т.п.

ни одного из этих и каких либо других пунктов приведено не было.мента позвали он пришел и давай брать меня на понт!! выходи из машины!!!!!выходи!!!!!выходи мля!!!!!и на десерт от отчаянья видимио - козел еб---ный!!!!

>(ИМХО, в суде тебе ничего не светит. а можешь и еще больше попасть.

до суда будет еще прокуратура.кстати гай заявил что я его оскорблял (светит ст.319 ук рф. оскорбление представителя власти) и вел себя неадекватно - валяясь на полу.и пряча голову в тряпку из-за газа.ШУТНИК ОДНАКО!!!:))) у него 2 свидетеля-кивалы - эвакуаторщики. но поскольку они врут то должны запутаться как только начнут задавать уточняющие вопросы. впрочем время покажет че как будет..завтра материалы передают из рувд в прокуратуру.

>Представляем ситуацию.
>Сотрудник тормозит тебя на посту - ты без документов - по закону >предусмотрена арестплощадка - для выполнения законных действий >ты обязан покинуть авто.

бред!!нет?тогда ссылку на зак-во.

>Ты отказался --- итог ясен. Это самое простое.
>Можно приплести еще кучу вариантов. Вел себя нервно - вызвал >подозрение, что авто украдено, для выяснения попросили выйти из >авто ты отказался - итог - неподчинение и т.п.

попробуй еще!!;) на выяснение украдено авто или нет уходит несколько минут и участие водителя в этом не требуется. я вел себя более чем спокойно.скрыться не пытался сидел в машине листал журнал.

>ИМХО, по всем статьям ты не прав!!!

думаю тебе надо взять свои слова обратно

>С уважением, Виталий
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024