Dennizzz (195.161.100.---) Потом не удивляйтесь, что с Вас взятки вымогают - сами приучаете. Кстати

теперь нас будут мочить ТАК??!!(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: теперь нас будут мочить ТАК??!!(+)
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Dennizzz (195.161.100.---)

Потом не удивляйтесь, что с Вас взятки вымогают - сами приучаете.

Кстати вот про полицию Германии

"- Полицейский должен получать достойную его профессионального уровня, степени риска и ответственности заработную плату. Я не скажу, что мы имеем баснословные доходы, но полицейский в Германии - человек, прочно закрепившийся в сословии среднего класса. Важность его особы подкрепляется государством в виде определенных социальных гарантий. Например, в ФРГ полицейского в возрасте до 27 лет можно уволить за дисциплинарные проступки и мелкие правонарушения. До этого возраста правоохранитель проходит учебу, стажировку, осуществляет профессиональный выбор сферы деятельности, где он мог бы наиболее качественно и полно раскрыть свой потенциал. Далее он получает пожизненный статус госчиновника не подлежащего увольнению - своеобразный "иммунитет", "прививка" что ли, от коррупции. "Неприкасаемого" не уволят даже в случае совершения им криминального деяния, если санкция соответственной статьи Уголовного кодекса не предусматривает лишение свободы на срок свыше 12 месяцев. С ним будут работать психологи и руководство Департамента по работе с персоналом, чтобы разобраться в причинах проступка и назначить применяемое к нему наказание. Как правило, таких сотрудников переводят на ниже стоящие должности или менее ответственный участок, но у нарушителей всегда есть шанс исправиться и вернуться на прежнее место. Конечно, если полицейский совершает тяжкое преступление, то он отвечает "по всей строгости" лишаясь статуса, кой зарабатывался долгими годами работы в полиции, и который гарантировал бы ему безбедную старость и весьма обеспеченное будущее детям. Посему и коррупция в рядах немецкой полиции имеет весьма низкий уровень."

Автор: Баранкин (---.adsl-access.vntc.ru)

Надо было включить внеший обдув в машине, перегнуть или заткнуть трубочку.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

AMK [Новосиб] (217.70.123.---)
>> Вот такие подполковники УЧАТ ЗАЩИТНИКОВ правопорядка в Н-ске!
>> http://ucguvdnso.narod.ru/foto/elagin_b.jpg

Бугага!!! Больше всего понравилась простыня!

Адский сайт!!! Надо его себе на память скачать! Блин, кто их так развёл?!

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Idle [Кемерово] (---.tck.ru)

2 Korsar.sl
Да, за эвакуатор платить пришлось :-(.
Но друг сам виноват был - тоже права качать начал. А в жизни за все приходится платить.

Автор: Idle [Кемерово] (---.tck.ru)

2 Дрюн
Кстати, машину, я так понял, увезли. Сейчас-то ее отпустили? Или так и парится на стоянке до окончательного разбирательства?

Автор: Dennizzz (195.161.100.---)

да нафиг никаких взяток не предлагал!!!
не в этом дело. Вместо всей этой мудатни (а его 10го числа на какую то комиссию по этому поводу отправили) можно было просто оформить, как проезд на красный свет, пересечение двойной сплошной, ещё чё нить. выписать штраф 100-200р и отправить далее. кому нахх нужна эта комиссия? после снятия с регистрации есть 5 дней, чтоб ездить без страховки - а тут прошло 7 дней- неужто нельзя закрыть на это глаза?. Ради чего этот му...к в залу.... полез??

!!!вот кстати тоже! езжу с ксерокопией страховки и до меня постоянно дойопываются. постоянно казлы угрожают на эвакуатор поставить. ну чё за хня? почему я с ксерокопией доверки могу ездить, а с ксерокопией страховки -нет?? я им объясняю, что на тачиле ездят 3 чела почти кругосуточно (конторская машина) и в течение года потными гаишными руками оригинал страховки замусолили так, что она похожа на туалетную бумагу. но успели сделать ксерокопию - чем она то не устраивает? томозили уже раз 8 - ниразу не эвавкуировали (тфу-тфу-тфу) 3 раза выписали штраф за проезд на красный свет. но по большому то счёту они пользуются этим, чтоб план по штрафам выполнить. только когда совсем в лом бумажки писать- тогда отпускают. Самое смешное, что каждый раз каждый гай камментил эту ситуацию по-своему:
1-ксерокопия-это не страховка- езда без страховки 700р штраф и на комиссию
2-ксеракопия? эначит забыл страховку. штраф 50р, но вызываем эвакуатор и...... а может тя лучше за красный свет?
3-(ставый гай на стац. посту) так то это просто штраф 100р - ну да лана езжай, пацан. (запалил, что полная машина пелоток :-))

и как всё-таки они должны штрафовать то???

по-моему я вообще не обязан возить с собой оригиналы тех документов, которые не ламинированы. на кой ЛЯ вообще тогда я клеил эту несдирающуюся х..ню на свою лобовуху, если гаям на неё похх?

Автор: ДоКтоР КоТ (---.hosts.vtc.ru)

Этого мента суку надо мочить в сортире, чтоб неповадно было другим! Товарищи автомобилисты объединяйтесь и спаливаете на хрен эвакуаторы! Их надо все, а водителей их них в цемент закатать!

Автор: Wint (---.alr.ru)

Сочувствую, что попал в неприятную ситуацию.
Я не знаю как бы постуил сам в подобной ситуации, потому что от нашим московских ментов блокироваться в машине бесполезно, разобьют стекло, добудут из машины и ещё "накидают"...
Скорее всего нужно было бы позвонить в УСБ и узнать как Вам быть в данной ситуации. На телефонах там сидят адекватные люди, которые знают Закон.
Думаю если менты остановят на стационарном посту, то могут и подождать документы (друг забыл документы, стоял на посту - ждал пока подвезут) , если не на стационарном то возможны варианты.

Сейчас, наверное, опять-же стоит позвонить в УСБ и узнать как Вам быть дальше. Позвони своим местныи УСБшникм и московским, у них взгляды могут различаться. Московские - по идее правильнее местных им "звёзды" идут за то что они сажают и увольняют.

Автор: GlAV (---.kursknet.ru)

Просто нет слов.......

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Дааааа, наши менты в очередной раз доказали миру, что не зря их козлами называют.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024