за черемуху в закрытую машину гаеру светит неполное служебное. хотя хз что там реально происходило.

теперь нас будут мочить ТАК??!!(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: теперь нас будут мочить ТАК??!!(+)
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

за черемуху в закрытую машину гаеру светит неполное служебное.
хотя хз что там реально происходило...
пиши жалобу в прокуратуру, нанимай адвоката, там видно будет.

Автор: foric [Новокузнецк] (81.222.112.---)

: AlexNSK Расскажи поподробнее!!!

Автомобиль Форд Т может быть любого цвета если этот цвет черный.
Г.Форд
S/tb мех. 98-бешенный кирпич

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.91.sinor.ru)

foric [Новокузнецк]
>> AlexNSK Расскажи поподробнее!!!

Вот здесь: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=985536&t=985217

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.91.sinor.ru)

и вообще - не понимаю я вашего отношения к милиционерам.

ПАЦАНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ФОРМУ НАДЕЛИ, ЧТОБЫ ВСЯКАЯ СВИНЬЯ ИМ ВЫКАЛА!

А чтоб по городу гонять с дубинкой и наручниками и им ничего за это не было. Чтоб - почёт и уважение (ну, или чтоб все бздели при их виде).

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Idle (---.tck.ru)

2 Вячеcлав
<А если как тут некоторые советуют терпеть такую херню, то в <следующий раз этот отморозок начнет шмалять в тебя из табельного <макара и останет только терпеть, авось промажет, сука.

Не знаю о ком ты, я например, не предлагал подобного. Не нужно до такой ситуации доводить, чтобы тебя травили газом и шмаляли с макара. Посмотрел бы я на того человека, который в Москве (да и внекоторых других городах) шел по улице без паспорта и других документов, был задержан патрулем, и начал "качать права".

Ведь суть-то, с чего началось, напомню. "Забыл дома документы - не стал из машины выходить". То есть, не подтвердил права на авто, и не захотел из него вылазить, когда потребовали. Тот ментяра - сволочь полнейшая, не спорю, и наказывать надо за это по полной программе. Но зачем доводить ситуацию до подобной развязки? Головой надо думать. А то и вправду до макара может дело дойти.

2 Сувороф

Управлялись за полчаса. Без знакомых в ГИБДД. Без дополнительных материальых стимулов.

Автор: elzin (---.beelinegprs.ru)

в прокуратуру одназначно... менты просто замнут, а ты этого гаденыша помурыжат...

Автор: Dennizzz (195.161.100.---)

сёдня друга тормознул гаишник. у него тачила снята с регистрации - на транзитах, а временной страховки нет. Ну х..ня - бывает - можно было допи..ся. но гаишник-малалетний ушлёпок договариваться не захотел... наверно услышал, что его пи..ром йоп..м назвал. щас вот штраф светит минимум 500р. хоть на штрафстоянку не поставили.
вот такие они казлы :-)))

Автор: AMK [Обь-Новосибирск] (217.70.123.---)

Вот такие подполковники УЧАТ ЗАЩИТНИКОВ правопорядка в Н-ске!
http://ucguvdnso.narod.ru/foto/elagin_b.jpg

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 Dennizzz

"но гаишник-малалетний ушлёпок договариваться не захотел"...

А может, друг - подсадная утка из УСБ или прокуратуры?
И гаишник не "договариваться" не захотел, а в тюрьму садиться?

Статья 290. Получение взятки
1. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
----------------------------------------------------------------------------
Гамиль

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Совершенно согласен с Idle (---.yrga.ru, что с ИДПС в большинстве случаев можно договориться, если разговаривать нормально. Неправомерный "наезд" всегда вызывает ответную реакцию разной степени (сам отслужил 22 года - не в ГАИ). В большинстве случаев прав будет больше у представителей власти (если уж не откровенное нарушение с их стороны) и чтобы оспорить это нужно очень хорошо ориентироваться в нормодокументах как федеральных так и МВД(сейчас появилось много юр. контор, которые помогают бороться с произволом милиции и др. правоохр-й, как правило там работают и бывшие сотрудники, знающие кухню изнутри) .
Idle (---.yrga.ru - за 3 часа управиться можно, но вот за эвакуатор платить придется - а цены там как правило не малые. С другой стороны я лично стороник правового решения вопроса (пусть даже и через "телефон"), это все равно лучше "драка"с неизвестными последствиями.
А про импортных полицейских упомянул не зря - доводилось встречаться работать совместно - они далеко не "белые и пушистые", как нам иногда кажется, тем более (если в каком-то конкретном случае) закон на их стороне.
PS К сволочам в погонах отношусь также, как и все и никого не оправдываю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024