2AlexNSK [Новосибирск] (---.230.sinor.ru) >когда не действует коапп, действуют понятия - понимание

теперь нас будут мочить ТАК??!!(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: теперь нас будут мочить ТАК??!!(+)
Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2AlexNSK [Новосибирск] (---.230.sinor.ru)

>когда не действует коапп, действуют понятия - понимание правил >поведения участниками конфликта.

понятиями в новосибирске регулируется применение спецсредств прально понял!!??;))

>>я вот никогда во владике не был, и не знаю, что это за улица.
но если бы у меня под офисом кто-то заперся в машине и выкрикивал ругательства в адрес сотрудников милиции, препятствуя им в наведении правопорядка...
я бы, мягко говоря, афигел.

даже если бы это было так а это было не так РАЗУЙ ГЛАЗА И ЧИТАЙ 1Й ПОСТ ПОКА НЕ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ особенно место где про уплотнитель:)) то это еще не повод чтобы устраивать человеку из его машины газовую камеру.. исход может быть смертельный - сообразишь сам почему??!!! ..астма аллергия..

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

Дрюн!!! Ну вас там и дрючат!! Беспредел! Ах...еть!!!!

Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>Представляем ситуацию.
>Сотрудник тормозит тебя на посту - ты без документов - по закону >предусмотрена арестплощадка - для выполнения законных действий >ты обязан покинуть авто.

>>>бред!!нет?тогда ссылку на зак-во.

ой.понесло меня. ссылку можешь не приводить. слова твои бред тк помещение на штрафплощадку при возможности устранить нарушение на месте незаконно.

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Я давно пришёл к выводу: почти со всеми ментами можно в любой ситуации нормально поговорить, а если начинаешь грубить и качать права, тут же наружу вылезает их комплекс неполноценности и пипец... черёмуха, штрафстоянка, отобранные права, скручееные номера, отделение милиции и т.д. и .т.п.

По поводу комплекса неполноценности: контингент рядовых ментов - это часто люди из себя ничего непредставляющие, и в менты они идут потому что хоть там у них есть возможность быть выше других, поэтому, как бы было не противно, с ментами приходится разговаривать ласково, а ещё им нравится, что бы с ними просто поговорили.

На счёт Дрюна: не знаю, сам он начал бурагозить и тем самым разъярил мента или мент полный идиот и зверюга

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

Дрюн, добивай этих козлов! СБ, прокуратура, суд. Таких отморозков можно за@!#$ и нужно. И дело в том что ты у них не первый и не последний. Надеюсь личности участников беспредела зафиксированы? А то у меня было раз. Сначала с месяц искали тех ДПСников которые накосячили, а уж потом дрючили. Причем отдрючили исключительно через СБ. Прокуратура развела руками. Районная правда. Можно было еще до области дойти, да СБ раньше все сделала.
Давай, удачи.

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

Антонио поддерживаю, держись Дрюн! И не отпускай!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

В суд однозначно.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Обалдеть блин.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Сувороф (82.162.58.---)

Огласи как фамилия этого чмыря

Автор: GURU-(nvkz) (---.211.129.250.planetsky.com)

Афигеть... еще одно подтверждение что ГИБДДшники - ГАНД.НЫ !!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024