Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
Сорри, Галант.
Я не определяю, я предполагаю...ибо там совет по покупке крауна, а совета в общем то и нет, к тому же личное мнение автора о заднем мосте и безпомощьности крауна, обзорности, червячном механизме, посадке и слабых местах может человека поставить при покупке в тупик, а вдруг и вправду такое. Если ты эту ссылку дал в помощь человеку, желающему купить крауна-сам то, тоже считаешь, что дельный совет там описан, почитай внимательно. А с предположением возраста автора-ну, погорячился, ну...так бредятина на меня подействовала, мало ли ума надо написать о неких особеннастях конструкции и о придуманных недостатках,...особо о слабых местах про кран печки. А плохо сидется в крауне будет горбатому, а слабое место - кран я бы заменил особенностями выбора движки (тем более что есть из чего нашему коллеге, сразу три крауна). В общем...если у тебя краун, прочитай еще раз ссылку и подумай, купил бы ты его после этого??? Мне просто автор показался человеком, который и крауна то не видел, что-то где-то в тырнете прочел и умничает, ну, так и не как больше. Сам бы написать много бы мог по выбору пробежного крауна, но время нет, уже и тазо/политико/осаговые ветки и не смотрю.
| |