это я писал:-) действительно стояли 225/55R16 Бриджстоун Близзарк РМ20. Ничего нигде не цепляло.

Покупка 3-х литрового Crown'а, на что обратить внимание? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Покупка 3-х литрового Crown'а, на что обратить внимание?
Автор: студент (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

это я писал:-))) действительно стояли 225/55R16 Бриджстоун Близзарк РМ20. Ничего нигде не цепляло. Летом по асфальту отличная управляемость. По свежей шебенке водить начинает. Зимой по снегу плохо ходит. Сейчас поставил 215/60R16 тоже Бридж, только MZ 02, стандартный размер для Маджест, почти все с Японии с такими колесами. По асфальту еще не пробывал на трассе, а по городу по снегу отлично ходит. Думаю оптимальный размер для Кроуна.
Тут 3-х литровый обсуждают, а у меня дизель, потому и молчу. :-)))
А вообще Кроун крепкая машинка, комфорт полный даже при моем ненавороченном салоне, тракторной движке. Пружины правда просевшие, но отдавать почти 300 у.е. за новые глюк. Амортизаторы действительно в районе 50 у.е. за штуку. Поменял задние, на очереди передние. Шаровые в передней подвеске можно спокойно шприцевать, что я и делаю весной/осенью. Из серьезного поменял только переднюю часть кардана - разбита крестовина была - вибрация при кикдауне и на скорости более 100 км/ч - 100 у.е кардан, менял сам, полчаса работы.
Живу на Сахалине и после двух последних метелей - одна три дня, через пять дней вторая - два дня, задумался о покупке Легаси Вагон.
Хотя в начале каждой метели ездил спокойно - TRC вещь, позволяет идти по свежему рыхлому снегу до 25 см.

Re: здесь посмотри
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Я не определяю, я предполагаю...ибо там совет по покупке крауна, а совета в общем то и нет, к тому же личное мнение автора о заднем мосте и безпомощьности крауна, обзорности, червячном механизме, посадке и слабых местах может человека поставить при покупке в тупик, а вдруг и вправду такое. Если ты эту ссылку дал в помощь человеку, желающему купить крауна-сам то, тоже считаешь, что дельный совет там описан. А с предположением возрастом автора-ну, погорячился, ну...бредятина, мало ли ума надо написать о неких особеннастях конструкции и о несуществующих недостатках...особо о слабых местах про кран печки.

Автор: Valet CROWN 1994  (80.89.146.---)

В ролике подшибник можно поменять на 203 что я и сделал главное чтобы у него боковые защитные крышки стояли .прежде чем ставить одну из крышек шариков вынимаеш ,набиваеш смазки(литол) ,закрываеш, устанавливаеш и тишина . За все про все 15 руб

Re: то: Галант Еб-г

Сорри, Галант.
Я не определяю, я предполагаю...ибо там совет по покупке крауна, а совета в общем то и нет, к тому же личное мнение автора о заднем мосте и безпомощьности крауна, обзорности, червячном механизме, посадке и слабых местах может человека поставить при покупке в тупик, а вдруг и вправду такое. Если ты эту ссылку дал в помощь человеку, желающему купить крауна-сам то, тоже считаешь, что дельный совет там описан, почитай внимательно. А с предположением возраста автора-ну, погорячился, ну...так бредятина на меня подействовала, мало ли ума надо написать о неких особеннастях конструкции и о придуманных недостатках,...особо о слабых местах про кран печки. А плохо сидется в крауне будет горбатому, а слабое место - кран я бы заменил особенностями выбора движки (тем более что есть из чего нашему коллеге, сразу три крауна). В общем...если у тебя краун, прочитай еще раз ссылку и подумай, купил бы ты его после этого??? Мне просто автор показался человеком, который и крауна то не видел, что-то где-то в тырнете прочел и умничает, ну, так и не как больше. Сам бы написать много бы мог по выбору пробежного крауна, но время нет, уже и тазо/политико/осаговые ветки и не смотрю.

Re: DobermanLND
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

"

Пусть послушает разные мнения, сам юзаю 3-х литрового год, впечятления только СУПЕР!, ты ж мне помог советом с переделкой пневмоподвески на пружины, тебе спасибо.
З.Ы. Всегда должен быть выбор!

Re: 2 Галант

а я своего седня увидел..."заскулил"... но не смогу я на нем ездить, там где на эскуде катаюсь...но в субботу прокачусь. А новый хозяин мои стойки в Посьете за две недели убил, видать там дороги совсем фронтовые. Поставил пневмы по 100 баксов за штуку. А подкачивает сам, насосом, когда надо и на скока надо (неудобство???? он доволен)...говорит пол года - полет нормальный.

В Невельске не бываешь часом? Как там житуха интересно.

это что=-за чудоград, может Невьянск ?

может вообще не мне вопрос :)) я из Екатеринбурга!

Невельск - эт на Сахалине, я там школу заканчивал, там же когда-то на РТМ "Адмирал Невельской" на минтай ходил...хе,хе, кондеем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024