Я бы попинал того у которого телефон не отвечает :-) Глядиш может он на рынке появится, или телефон

Покупка 3-х литрового Crown'а, на что обратить внимание? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Покупка 3-х литрового Crown'а, на что обратить внимание?
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Я бы попинал того у которого телефон не отвечает :-))
Глядиш может он на рынке появится, или телефон починят :-))
Или пробей адрес по номеру да съезди к нему.
Вообще не торопись по пробуй посмотреть все варианты.
Пневмоподвеска это конечно классно, но это не то что постоянно перед глазами и её отсутствие не будет тебе так сильно отравлять жизнь как комплектация салона :-) У меня вот был холодильник в Крауне, я им воспользовался реально раза 2 максимум но сознание того что он есть сильно грело мне душу :-))))
ПЭП это значит полный электро пакет :-)) собственно говоря просто стандартная практически комплектация для японцев :-)

Пива много не бывает!

Это практически для любого японца можно не писать :-))
Но на владельцев жигулей и большенства европеек действует :-)

Пива много не бывает!

Автор: студент (---.sakhalin.ru)

В Невельске года два не был, но у меня сосед невельский. Неделю там, неделю в Южном. Житуха так себе. Порт работает, но без особых успехов. Деньги то платят, то нет. С отоплением домов тоже проблемы. Ловецкий перевал стали делать - расширили, кое-где срезали, т.ч. дорога получше стала.

Автор: tolsty (---.ranetka.ru)

Ну что все притихли?
Завтра будут смотрины, откапал еще 2.5 л дизельный. Но мне что-то наша солярка не нравится.

Может еще что посоветуете?

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

на дизельном, тролейбус не обгониш, скорее всего это еще 2LT, а это вообще отдельная песня, на ээтом сайте про него много инфы :(, я бы не советовал.......

Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

Тебе уже всё посоветовали.
Иди и сам смотри.
А дизельный Краун - это как трактор на педалях.

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Дима СПб (---.quantum.ru)

Бери тот у которого комплектация royal saloon. (Это сзади на багажнике написано). Есть еще Super Select, но они чуток победнее по части всяких приблуд. Еще смотри, чтобы коробка была с PWR. На супер селекте ее иногда не бывает. А без PWR скучно. А трогаться с места зимой на гололеде на нем надо так: Отпускаешь тормоз, он начинает медленно катиться, потихоньку гладишь газ, чтобы колеса в проворот не пошли. Только на вторую перещелкнулось - КОКСУ! Он тогда у тебя @!#$ой вильнет, и уйдет в точку! Будешь как по рельсам лететь. Охренительно держит дорогу, предсказуем в заносе, спина не устает - хоть весь день едь.

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

а я PWR практически не пользуюсь и так дури хватает:)

Дизель это не плохо, но нужно внимательно движёк смотреть и у дизельных как правило комплектация беднее.

Пива много не бывает!

Автор: tolsty (---.ranetka.ru)

Всем привет!
Если сказать коротко, то я опечален. Никогда не думал, что можно так уханькать машины. правда осталось еще две, которые я не видел: у одного телефон все отключен, второй из Канска (250 км от нас). Буду пытаться на неделе связаться.
Лучшее из худшего что было:
93г. (пробыл по базе, оказался ноябрь 91г.), ввезен в Союз в 99 году, Touring Sallon или Royal Touring (знатоки, поправьте), регулируются амортизаторы Нормал и Спорт, меняли лобовое стекло, но оно все равно треснуло снизу, все время горит значок ABS, сзади где пепельница - управление аудиосистемой, в конденционере говорят нет фреона. Стоит наша шиповка, которую толи у скандинавов, то ли у гуд ира сдули, очень сильно шумит при движении. И салон уханьканый, на заднем сиденье есть дыры от сигарет, и в потолке пара отметин, от каблуков :)? Если коротко, то все. Вся надежда на Канский.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024