To DobermanLND если можно найти время, поподробнее про выбор пробежного, пожалуйста. Путем

Покупка 3-х литрового Crown'а, на что обратить внимание? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ага, это я студенту
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата:   давно

1

Re: Покупка 3-х литрового Crown'а, на что обратить внимание?
Автор: tolsty (---.ranetka.ru)

To DobermanLND
если можно найти время, поподробнее про выбор пробежного, пожалуйста.

Путем телефонных разговоров удалось выяснить:
1) машин не 4, а три, причем у одного телефон отключен, т.о. пока остаются только 2.
2) пневмоподвески вроде нет, говорят пружины.
3) 93г. - два года у нас, в ПТС стоит 180 л.с., 94г. - почти год у нас, пробег здесь где-то 20 тыс. км, в ПТС стоит 220 л.с.
4) визуально смогу осмотреть только в субботу

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

о, я угадал с машинами...изначально 4 было, потом прочел...ну, завтра в обед что успею, чиркну на мыльце.

Re: здесь посмотри
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Не ну по поводу проходимости там правильно написано.
С проходимостью у Крауна действительно беда. Хотя нет не с проходимость а с троганьем с места, при такой мощи, заднем приводе и абсолютно не загруженной заднице стронуть его с мета на льду задача не тривиальная. Хотя после того как стронул тдёт он конечно отлично. Но вообще это наверное дело опыта и привычки. Я в первую зиму на своём по 2 светофора пропускал пытаясь тронуться, а вторую зиму уже нормально честно говоря даже и не замечал каких то сложностей. Просто наверное привыкаеш и вырабатывается определённая манера вождения.

Пива много не бывает!

Поделись результатами как посмотриш.
Вообще имеено Краун я лично рекомендовал бы выбирать в первую очередь по комплектации и внешнему виду! А техническое состояние для Крауна это второстепенный вопрос. Просто какой бы ты его не купил ездить он у тебя всё равно будет, а неисправности их всегда можно устранить причём не очень сложно и дорого. А вот если ты его купиш не в той комплектации в которой хотел, то потом будеш переживать всё время :-))) Я вот купил себе Крауна без телевизора и эллектро табло, потом все полтора года переживал что у меня их нет а хочется :-)))

Пива много не бывает!

Кот
который 93г. - с эл.табло, а у которого телефон не отвечает - плюс еще и телевизор.
я вот пневмоподвеску хочу, но похоже ее ни у кого нет :(

может кто знает, что такое ПЭП?

Автор: Jumper (---.dru.ur.ru)

IMHO, ПЭП - это типа "полный электропакет"

если это так, то для Крауна это можно не писать, ИМХО.

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Kot (Omsk):

"Не ну по поводу проходимости там правильно написано.
С проходимостью у Крауна действительно беда.
Хотя нет не с проходимость а с троганьем с места, при такой мощи, заднем приводе и абсолютно не загруженной заднице стронуть его с мета на льду задача не тривиальная."

Но Crown и 4 WD есть!
У такого с проходимостью, и троганием нет никаких проблем!
:)

Да согласен! Краун универсал 4WD это вообще песня! :-))
Жаль только они пошли с 96 года и соответственно безрамные.
А вообще я конечно мечтаю когда нибудь лет через 5 купить универсал 4WD с ТЕМС года так 2000 :-)

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024