соглазен, 2,5 не надрываеца,везёт очень прилично.надрыванием это не назовёш.

Crown Crown Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Crown Crown Crown
Автор: Ден  (212.32.207.---)
Дата:   давно

соглазен, 2,5 не надрываеца,везёт очень прилично.надрыванием это не назовёш.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: VIKK (---.khakasnet.ru)

Спасиб мужики за бурную дискуссию. Скоро чую на рынке точно начнется Крауновский бум %)). В воскресенье пойду на базар, докапаюсь до продавца какого-нить. Может прикуплю. Если все пойдет ок, отпишусь в форум.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

давай давай!!!!,бума только всеравно не будет,до крауна редко кто доползает,в основном виснут на марках,чайзерах и крестах а кто доползает то тот уже НИ ШАГУ НАЗАД!!!!!,НИ ШАГУ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Про 1JZ-GE и 2,5 л.

У меня не Crown, а Chaser 4WD с таким движком.
Вес у Chaser - 1500 кг., практически такой же, как у Crown в 141-м кузове,
и больше, чем у, например, Crown в 151-м (1460 кг.).

Но я вам скажу, что он по трассе не едет, а ЛЕТАЕТ!
:)
Недаром, один из переводов слова Chaser - истребитель (англ.)! :)
Может, конечно, коэффициент сопротивления воздушному потоку у Chaser ниже, чем Crown.

ТАК, что двигатель 1JZ-GE и 2,5 л. - отличный движок, и Crown на таком двигателе едет просто отлично!

Конечно, на 3 л., наверное, едет еще лучше, но тут каждому решать, что выбирать, компромисс между мощностью и экономичностью...

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Наступили на любимый мозоль!Не могу молчать!Скажу пару слов.Дружу со 145 Крауном Royal Saloon G 92 года уже шестой год.Эта комплектация аналогична 3-х л Маджесте,только по подвеске машина крепче и на раме.Поскольку сам занимаюсь пневмоподвеской,она меня не беспокоит,хотя за это время набегал по Москве и России 80 тыс.км.(последний год он стоял в стойле т.к. пришлось ездить на Делике).Общий пробег за 210 тыс.км(ау-у-уу,любители пугать и хаять пневматику).Сиденья все и руль электрические,2 кондея(климат),холодильник,2 фильтра очистки воздуха в салоне(один на входе перед кондеем,второй,ошибочно многими называемый ионизатором,под задней полкой.)Эл.панель.Мультивижн.Это жидкокристалический дисплей с сенсорным управлением,куда выводится климат,музыка,навигация((,TV.Всё управляется прикосновением пальца к экрану.Кстати,задолго до появления конвертеров и т.д. мой товарищ переделал мне телевизор,который прекрасно показывает все каналы(более 15),даже те,что мой домашний не берёт,причём по качеству,несравнимо выше,не в обиду будет сказано,чем делают приморцы.Такой мультивижн японцы стали ставить на Лексусы только пару лет назад,да и то без TV.(а для себя с конца 91 года!) Двигатель 2 JZ- реальный миллионник,если масла-фильтра менять не эпизодически.Не имеет гидрокомпенсаторов,но зазор не уходит,на вопрос ремонтникам:Когда делать регулировку?-мотористы отвечают,теоритически при капремонте,т.к. разбирая движки с разными пробегами ни разу не встречали у Краунов ушедший тепловой зазор.Так что никакие хвалёные BMW здесь не пляшут,т.к. очень боятся малейшего перегрева.У Крауна многократный запас прочности по двигателю и подвеске.Это,действительно-АППАРАТ.Летом,на Кубани стою у рынка,жду жену.Мимо народ едет.Один поворачивается и басом,с восхищением:Вот это яхта!Красавчика своего мне удалось даже показать по Московскому TV,в автопередаче.Это действительно,яхта.Это,действительно Аппарат!И лучше Крауна может быть толко новый Краун.Всем удачи.

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru) пишет:

"...И лучше Крауна может быть только новый Краун.... "

Лучше Крауна с рамой может быть только новый Краун без рамы! :)

москвич, за сколько отдашь своего Crown, 145-м кузове, Royal Saloon G !?
:)

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

архангел чайник твой столько весит потомучто четырехкопытный,а заднекопытный весит 1350,а краун 1550 ..................... и где ты такой перевод чайнику интересно нашел???(в какой транскрипции)у японцев насколько я знаю все названия в основном с испанского!!!ну никак не с английского.........
Москвич а не кажется ли вам что мнение про 2 кондера --ТОЖЕ ОШИБОЧНОЕ!!!!!!!!!!(чтош они раздельно не работают,и кнопок раздельных нет,а просто под задней полкой стоит радиатор кондера или охладитель(незнаю как правильно назвать)но кондер под капотом только и он один!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Млин....меняю корсу на краун:-)))))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: bb8 (81.26.130.---)

Блин Крауна бы 2001 года взять! это вещь внатуре!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024