Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru) писал: .у меня 145 Краун, это 3 литра,. а 143 - это те же 3

Crown Crown Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Crown Crown Crown
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru) писал:

"...у меня 145 Краун, это 3 литра,... а 143 - это те же 3 литра (как у 145), только без пневмоподвески...."

Если буду брать Crown, то без пневмоподвески, в 143-м!
Пневмоподвеска - хоть это и дополнительный комфорт - но, наверное, дополнительная головная боль в случае поломки! :(

Без пневмоподвески, наверное, понадёжнее будет?

превод
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

сhaser I сущ.
1) охотник
2) лошадь, натренированная для скачек с препятствиями
3) преследователь Syn: persecutor, pursuer
4) амер.; разг. бабник The women thought him an eligible bachelor, if a bit of a chaser. — Женщины считали его подходящим холостяком, отнюдь не ловеласом.
5) мор. морской охотник
6) авиац. истребитель
7) судовое орудие
8) амер.; разг. глоток воды или другого некрепкого напитка после спиртного whiskey with a beer chaser — стакан пива после бокала виски

вообще грамотное название для автомобиля )))

постоять за себя, полежать за других

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Кого интересует пневмоподвеска,поищите в конфе,я,лично,поскольку этим вопросом специально занимаюсь, своё мнение развёрнуто высказывал,повторяться вряд ли стоит.

Автор: Dimas_nsk (---.multistern.ru)

аааа не по теме наверное.
москвич так соблазнительно про свой мультивижен написал, аж слюньки потекли:)))
скажите плиз , если в крауне 145 кузов ну нет мультивижена, а очень хоца, возможно ли его туда поставить? и где взять и скоко стоит.
мультивижен управляет климатом+сд чейнджер +радио+тв + незнаю там же наверное есть доп функции? и разьемы от моей двух диновой родной головы и климата к мультивижену подойдут?

Автор: Прохожий (---.vtc.ru)

Ей-ей, каждый хвалит свое болото...
Можно и я чего-нить прошепелявю???
Первым был Чайзер 87, потом Корона 89, потом Краун 89, сейчас Королла 98.

Чайзер... 1G twin turbo. Чумовая машинка по разгону. Когда срабатывает турбина - впечатление, как будто Джин высосал из бензобака стакан бензина и вплюнул его в движок. Просто позвоночник расплывался по спинке сидения... За что и поплатился... Загород, мокрая дорога, еще и в сопку... Скорость 130.. Врубается турбина, задние колеса юзом, ушел с трассы, с кувырками, с оторванными колесами (когда поднимали краном - колеса висели на тормозных шлангах - во мля, классные тормозные шланги у тойот). Ну да ладно, не опытным был, всеж таки первая машина.

Корона... 5А... Отмотал 60 000 за два года. Вообщем, трудяга... Особых забот не представляла. Масла не кушала в принципе!!! Что заливал, то и сливал!!! До капли!!!
Хотя достала ходовка. То амортизаторы, то шаровые... Постоянно стучит, скрипит... А я так не могу. Спустя 2.5 года продал. (Главный маховик начал бить - менял, центровал, заколебался - продал).

Краун ... 1G-GZE... Отмотал 100 000 за 5 лет. Впечатления конечно есть. Это МАССА!!! Ее трудно раскачать, заставить прыгать. Подвеска супернадежная, салон большой, рама (в зад въехала коронка, вся морда вдребезг, а Краунец как бы и не приделах).

НО. Когда я его покупал - бензин был по 2-40, а сейчас? Расход по трассе - 10, по городу 18 - 20. Нет, ну конечно можно ездить отчень спокойно (я как-то проэксперементировал - при очень-очень спокойной езде вышел на 11.5 по городу). Но это же не езда, а анонизм!!!
И еще один "минусик". Проходимость нулевая. Пинайте меня сапогами, плюйте в меня и пр... Но это факт. Для того, чтобы это признать - достаточно либо до крауна покататься на переднеприводной либо после. Разница просто бьет!
Пляж, песок... Краун закапывается (танк, мля). Коронка, короллка едут. Зима, снег (гололед) - просто напряжение всех навыков, чтобы при трогание с места пусть даже в небольшой подъем - не сорвать колеса в юз... Месяц назад была во Владе ситуевина, когда после обеда пошел снег, а к вечеру подморозило... На короллке возвращался по Выселковой. Не сильный подъем. Стоим... 5 мин., 10 мин... вышел посмотреть. Оказывается (!!!) передо мной стоит задний привод и не может двинуться с места!!! Сажусь за руль, трогаюсь, объезжаю его по встречке - и вперед. А был бы я на Крауне - стоял бы как он (ей - ей). Хотя нет, не стоял бы. Я бы скорее, распланировал бы свой маршрут так, чтобы мой путь пролегал бы без подъемов и спусков.

Вообщем, собственно, чего я хотел то сказать???

Краун ВЕЩЬ безусловно чумовая, но не стоит его превозносить. Минусы есть и у Крауна.
Для меня, к примеру, (в настоящий момент) важна дешевизна эксплуатации. Поэтому - осознанно взял короллку 98. Да, шумно, да подвеска жестковата, комфорт не тот. Но по динамике где-то даже превосходит Краун, ну а по расходу топлива, даже и говорить не охота. Поменяются приоритеты - возьму снова Краун (только вэдовый) или минивэн, или что - другое.

Удачи, на дорогах края

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Прохожий насчет расхода прав,и вообще поражаюсь почему в этой теме никто не поддержит насчет расхода,то что приводит москвич это фантастика(особенно когда я узнал что у него 3 ЛИТРА!!!!!!!!!)ДА Москвич номер кузова не значит объем ,,,,,, про что ты говорил я не понял(141 есть и 2 литра!!!!!)
Насчет моего сочинения----по трассе 7 (у тебя!!)по паспорту-6.13(хотя сразу возникает вопрос какие в задницу 13 сотых,да таких исчислений не бывает,что японцы не округлили бы???)отсюда следует разница по твоим подсчетам 0,67 литра-------------------из этого следует что разница по городу должна быть реально больше чем по паспорту на 0,67 литра т.е.-----13,5,на поллитра уже ошибся(здесь не русский а математика)
А вообще москвич не нервничай все это мелочь,думай что у тебя трешка так ест и всем рассказывай,только я тебе не верю и другим не советую(даже для 2,5 движка я если бы поверил то с большой натяжкой,да, и не я один,рассказал я твой анекдот другим...)как знаешь анекдот про пионеров...........ты батя рыбу урежь а то я всех пионеров зарублю......................
А то такое чувство что у меня деньги некуда девать ,и я не хочу(и другие)аппетит своей машины изменить.,а вот вам досталась идеальная(которой даже японцы бы удивились---как оня мяло кусаеть!!!!)
P.S.какого года то кроуняка???????????????

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Уважаемый Dimas nsk!К сожалению,Мультивижн поставить дополнительно-не реально.Дело в том,что он имеет внутри ещё и самодиагностический компьютер,который при запуске машины опрашивает все системы и продолжает делать это,занося в память год,месяц,число,час и минуту,если имел место код ошибки.Так что поженить всё это хозяйство,используя родную проводку и другую модификацию, и не имея подробной документации-вряд ли.Мало этого.Мультивижн,из-за такого сложного алгоритма работы,очень трудно просто включить дома,на столе.Моему товарищу это удалось только через несколько месяцев промеров всех сигналов мультиметром и осциллографом.
Что касается его личности,я написал о нём,после того как 1g сделал ссылку на обширный материал о жидкостях для АКПП.Это ветка называется<Кто заливал вместо Типа Т-Dexron-3>,приблизительно так.Вот если сходите на эту ветку,потом на эту ссылку,то МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ У АВТОРА МАТЕРИАЛА ПРАВДА ЛИ ТО.ЧТО Я СООБЩАЮ О СВОЁМ КРАУНЕ.ОН МЕНЯ ХОРОШО ЗНАЕТ.Это касается chasera,сходи,не поленись,напиши и спроси у него можно ли мне верить.А так,как chaser делает,легче всего,"прокукарекал",а там хоть не рассветай.Наш боцман,Сан-Саныч, говорил(когда я рыбачил на Камчатке)-"@!#$..ть,не мешки ворочать"...:-)

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

москвич сегодня замерил расход своего-------ДЕРЖИСЬ по городу 10,по трассе 5...........................а теперь можешь сам покукарекать............................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Прохожий (---.primorye.ru)

О чем ВЫ спорите, господа. Уже даже и не понятно!!!

Автор: Alecs - PRESAG (195.161.35.---)

Да всё по инерции. Там выкат только, 800 метров что ли. :0)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024