Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Свой я ни за сколько не отдам(я в нём и маслосьёмные колпачки поменял и все прокладки и напрввляющие втулки и клапана притёр и т.д.ит.п.),да и тебе,ArchAngel рамные не нравятся,а вот якудзе нравятся.У нас в Москве один(не якудза,конечно) друг Крауном дерево срезал,а другой Вольво на две части разрубил.А ты говоришь,на фиг рама?Chaser,да,ты прав,компрессор один,но испарителей-то два,т.е.холод не от тебя к задним пассажирам идёт,а от своего испарителя(морозилки),хотя он и работает только при включении переднего,но кнопки и регулировки у меня для задних отдельные,пульт между передних кресел(тамже и управление музыкой-TV,для задних своё)Да!Самое главное!Вгороде ест 13-14 литров,а при скорости 80-100 км/час- держитесь,ребята за воздух!7-7,5 литров.Гадом буду.Я до Армавира (это почти 1500 км) ехал с женой,она давно просила,что ты,мол всё время гоняешь,хоть раз в жизни поедем 60 км/час.Поехал я...Она через минуту-Ты что шагом едешь?Давай быстрей!Вот больше 100 всю дорогу не давал,самому интересно было,и спешить некуда было.Вот так.А вы говорите-купаться..:-)
| |