Свой я ни за сколько не отдам(я в нём и маслосьёмные колпачки поменял и все прокладки и напрввляющие

Crown Crown Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Crown Crown Crown
Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Свой я ни за сколько не отдам(я в нём и маслосьёмные колпачки поменял и все прокладки и напрввляющие втулки и клапана притёр и т.д.ит.п.),да и тебе,ArchAngel рамные не нравятся,а вот якудзе нравятся.У нас в Москве один(не якудза,конечно) друг Крауном дерево срезал,а другой Вольво на две части разрубил.А ты говоришь,на фиг рама?Chaser,да,ты прав,компрессор один,но испарителей-то два,т.е.холод не от тебя к задним пассажирам идёт,а от своего испарителя(морозилки),хотя он и работает только при включении переднего,но кнопки и регулировки у меня для задних отдельные,пульт между передних кресел(тамже и управление музыкой-TV,для задних своё)Да!Самое главное!Вгороде ест 13-14 литров,а при скорости 80-100 км/час- держитесь,ребята за воздух!7-7,5 литров.Гадом буду.Я до Армавира (это почти 1500 км) ехал с женой,она давно просила,что ты,мол всё время гоняешь,хоть раз в жизни поедем 60 км/час.Поехал я...Она через минуту-Ты что шагом едешь?Давай быстрей!Вот больше 100 всю дорогу не давал,самому интересно было,и спешить некуда было.Вот так.А вы говорите-купаться..:-)

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

согласен что пульт там ,,,,ноооо нельзя включить кондер только для задних пассажиров,если они нажмут то и у меня заработает,да и как то неправильно продумано это все------при включении вроде как задней вентиляции в куче врубается пылесос и холодильник------странная расстановка!!!!
да я на одном кроуне шестерку пополам ломал---рама это рама,,,,,и кстати у меня капот даже домиком не встал!!!!!!!!!
по расходу твоему чтото не врублюсь!!!если у тебя есть для задних пассажиров пульт-- то значит рояль,если рояль то 2,5 --объем правильно!!!маловато сказал насчет аппетита!!!
спорить конечно долго можно но проблема вся в том что все по разному измеряют расход,и часто неправильно!!!
По городу я с тобой может соглашусь с натяжкой----(летом,без кондера,обороты до 2000)......а вот по трассе вы загнули уважаемый,ошибочка где то вышла при подсчете(7 литров тазы то не все кушают)я думаю кто нибудь меня в этом поддержит..
А вообще модно у многих водил хвалить что моя машина ест так мало!!как у меня родственник есть на 140 мерине ездит с объемом 3.2 и усерается что он 10 литров ест,а сам никогда наверное не считал потомучто бабла немерено..
по опыту движок 2 литра-----город мах!!--14 литров,трасса--10литров
2,5--город мах!!--16 литров,трасса--13-12литров....
ну а вообще стиль очень разный у всех РУЛИТЬ
P.S.когда на лексусе 300 с компьютером топаешь со светофора в пол у него 32 литра высвечивается--делайте выводы!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru) писал:

"...и где ты такой перевод чайнику интересно нашел???(в какой транскрипции)..."

Chaser - это английское слово.
Можешь посмотреть в любом словаре!

Chaser - охотник, преследователь, истребитель (авиац.).

Не даром у Chaser знак - арбалет со стрелами! :)

[url]http://lingvo.yandex.ru/cgi-bin/lingvo.pl?text=Chaser&l=%D1%A0[/url]

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru) писал:

"...Свой я ни за сколько не отдам, да и тебе, ArchAngel рамные не нравятся,а вот якудзе нравятся."...

Да нет, рамный Crown мне очень нравятся (правда, внешне нравятся в последнем кузове, 2003 г. выпуска!).

Я вот уже подумываю купить Рамного Crown.
1994-1995 года выпуска, в 145-м кузове...
3.0 л. максимально комплектации.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Компрессор там один это правда, но управление всё раздельно для переднего и заднего кондея.
В оффисе когда ставят мультисплитовые кондеи это один или несколько? :-)
Вот и тут так же, можно сказать что это не два кондея а один но мультисплитовый :-)

Пива много не бывает!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Не правда твоя, у меня на Крауне 2 литровом с супечарджером на трассе при полной загрузке и включенном кондее расход на участке омск новосибирск составил 8.5 литров. Это на круиз контроле на скорости 100 км.ч

Пива много не бывает!

2chaser-если задние включают,у меня ничего не включится.Командир всё-таки впереди.Если я включу,то и они могут включить-выключит и регулировать свой климат,а музыкой. и TV могут и без меня управлять.Далее.При чём здесь рояль(роял)?Это-комплектация,а не объём движка.Комплектация у меня,я писал-максимальная-Royal Saloon G.,т.е.голд,золото.В большинстве случаев это максималка и только на 145 кузовах,хотя бывает и при такой комплектации нет мультивижна,как и на некоторых Маджестах не только 3-х л,но и 4-х л.
С движком же всё просто.141- 1 JZ -2.5 литра,143- 2 JZ -3 литра и простая подвеска,145- 2 JZ -3 литра и пневмоподвеска.Что касается расхода-я за свои слова отвечаю,читай внимательно:больше 100 я не шёл,а заправляться люблю под жвак.И уж за 1500 км подсчитать расход ума мне хватит.Повторяю для плоховидящих и слышащих: 7-7.5 литра.Новый 2 JZ при скорости 90 км/час потребляет(данные изготовителя) 6.7 литров.Так что я не дотягиваю.У меня ж старенькая,правда больше 2-3 ей не дают,а некоторые и за новую принимают.Но это я её полирую сам профессиональной машинкой и пастами.А ты говоришь...Да.чуть не забыл.Пробовал весной(без климата),без резкого разгона,по пенсионерски поездить-уложился в 11-12,но так ездить не возможно,он же просит.Так что в городе до 14,зимой и 15 может быть,почему нет?А на трассе-извини!

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Вопрос челевека который не юзал не Chaser, не Crown. У Crown'а салон больше или нет? Crown 93-года 130-й кузов.
Мне сегодня один знаток доказывал, что у Crown'a салон не больше чем у Марка в 90-м кузове.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Москвич с кондером я попутал,беру свои слова обратно...насчет расхода так и не понял какой у тебя движок чтоты мне 3 модификации перечислил!!!!у тебя 2,5 или 3 ????
Данные японцев вы уважаемый японцам показывайте!!!!бензинчик и дороги у них явно получше!!!ну вгороде не столь много сбросил согласен,на трассе мало верится но не буду спорить сам не езжу на дальняк.....
А вообще сдается мне что вы мастеровой(не совсем понял какой направленности)но если не по движкам то в соседнем гараже(или сто) есть спецы по ним с которыми у вас конечно хорошие отношения и в свободное время вы обмениваетесь опытом на своих машинах(а может и сам шаришь)
только не разу не видел таких 2,5 движков у своих знакомых с таким аппетитом,не верю !!!!!!!!!!!!!!!!!
да проблема у всех снизить аппетит машины,только у большинства почему то не получается,а вот у вас жрет как жигули----ФАНТАСТИКА,может поделитесь с опытом...
P.S. раз вы так любите заводские цифры смотреть то тут у вас какаято неувязочка выходит!------по трассе значит чутьчуть перебор а в городе на 4 литра вверх это ж как???????????????
КОЛЯНУ---сравнивал свой 141 кузов с 100(чайзер и марк)---у них салон длиннее на 1,5 см,выше на 5 мм но уже на 5 мм вообщем разница никакая!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Уважаемый chaser,у меня 145 Краун,это 3 литра всегда,2.5 не бывает.А 2.5-это 141 кузов, а 143 - это те же 3 литра(как у 145),только без пневмоподвески.Это не комплектация.№ кузова сразу указывает на объём движка,я десятый раз пишу - у меня 145.Значит ТОЛЬКО 3 ЛИТРА!Ну вы как дети,читайте внимательно!!!В моих гаражах специалистов по правильным машинам нет,я сам специалист.В основном по пневмоподвеске ну и там по мелочи...В городе у меня ест 14,а по паспорту должен 12.8 л,за городом(не 120-140 км/час) а не более 100 км/час мой кушает в лучшем результате 7 л,а по паспорту должен 6.13 л.Откуда разница в 4 литра-то?Ну прямо на ходу люди сочиняют.В городе у меня,таким образом ест на 1 литр больше летом,и на 2 л зимой.На трассе на 1-1.5 литра больше.ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО И ЗАПРЕДЕЛЬНОГО?Кстати выбег у меня со скорости 50 км/час - около 900 метров.Это о чём нибудь говорит?Если суппорта за..@!#$,подшипники ступицы затянуть и сход-развал никогда не делать - жрать конечно будет как слон.Кстати,7 литров у меня берёт конечно на отличной трассе М-4,Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар.Трасса шикарная.Всем здоровья!Спрашивайте,пока я добрый :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024