Спрашивается, нафига писать одними заглавными буквами!? Один заглавными только пишет, другой

Crown Crown Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Crown Crown Crown
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Спрашивается, нафига писать одними заглавными буквами!?

Один заглавными только пишет, другой специально делает ошибки в словах, коверкает их: "миня сигадня падвизла мошына"...

Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

CROWN-93-3.0 чо то ты разошелся....
Не вилы ж было столько ответов создавать...

Re: ПРОСТО ЗАГЛЯНУЛ СЛУЧАЙНО
Автор: CROWN-93-3.0 (---.cell.ru)

НУ И НАКИПЕЛО.

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Ну,принял может парень на грудь 50 грамм,накипело у него,а вы прямо ругаться:-)
Влад,привет!Зря ты про Цельсиор...Сейчас chaser на тебя спикирует:-)

Re: мне чайзер по барабану.....
Автор: Влад из Влада  (---.permonline.ru)

Я ИСТИНУ знаю воочию....

Движек 1UZ (4 литра, V8, 32v и т.д.) был признан САМЫМ экономичным в классе представительских автомашин (с Лексус LS400, естественно)....
Мне достался экземпляр с пробегом 192.000 км. и как сказали хорошие мастера: при его мощи икрутящем моменте....что для Марк 2-100.000 км пробега, т.е. только молодость.....:)
Расход реальный. Хотя летом, если стоять в пробке и весь климат держать на полную.....то литров до 18 доходило.
И также до 18-20 доходило, когда я раз гонялся с Скаем GTS (купе). НО у меня ограничитель и при 180 отрубает. У него видимо нет.....Но при такой скорости и у Марка (1G-FE или 1-2JZ) расход будет под 15-17 литров. Проверено....

Вот кто пожирает бензин, так это немецкие машины. Про американцев даже не вспоминаю.
Вон новости...Американцы загрустили, потому что цена за бензин подскочила до 1,1 доллар за галлон (3,78 литра). Это по нашим деньгам: 8,43 рубля за литр!!!!! И это при их то средних доходах в 3500 баксов на члена семьи в месяц. Даром....
Были б у нас такие доходы...да цена на бензин такая же.........я б меньше движки, чем 1UZ бы не имел.....:)

Влад

Автор: Диман. (---.isea.ru)

Зажрались они там, буржуины проклятые..((

Re: : москвич
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

Уважаемый-подскажи пожалуйста по какому варианту ты заставил TV работать (машина 1:1) как у тебя. (можно в почту)

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Современные движки с управляемыми фазами газораспределения,кушают меньше,чем их предшественники.Более того,4-х литровые современные движки потребляют не только меньше своих старших братьев,но и меньше 3-х литровых 90-х годов.Но и 3-х литровые молодые также умерили аппетит.Пример:Маджеста 1999-2000 гг с двигателем 1 UZ-FE,G потребляет по паспорту в городском цикле 11.3 литра(данные каталога japancar.ru).
Кстати,по паспорту Лексуса GS-300 его 2 JZ должен есть 15.5 литров,а мой 2 JZ на Крауне - 12.8 литра.
Что касается TV,то я не понял вопроса,Галант Еб-г.Телевизор переделывает мой товарищ(мозги и тюнер).Как можно подсказать:по какому варианту?

Автор: shockone (---.solta.ru)

Crown это машина для понимающих, если тебю бог объделил то сочувствую, а вообщем кузов 141 93 г.в. с 2500сс хорош, если в нем шеловская синтетика журчит, ну а про GT, For говорить нечего, лучше один раз проехать чем......

Re: shockone
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

ты зачем мне свой последний пост кинул в почту ????? ошибка ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024