Crown Crown Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Crown Crown Crown
Автор: VIKK (---.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Приветствую формучан!!!
Вот весь форум в последнее время воет и воет...
Crown Crown Crown
Не знаю, у меня не было... но мое мнение хорошее дешево стоить не может.
Ну рама на Крауне, ну подвеска неубиваемая (не верю).
Ну жрет как самосвал.
Ну что ж такая хорошая машина так дешево стоит то? И чо ж так тяжко продаются то они? (кузов старый не при чем)
Вот уже 3 - й раз на балке к Краунам присматриваюсь. И ажиотажа у покупашек нет. вообще. хозяева бросают даже и идут к хачикам шашлыки-башлыки кушать.
Цена кстати с каждым разом падает на 3-5 т.р.
Вот один продается вообще за 35т.р. %)) правда 83 г.в.
В воскресенье сам пойду данные экземпляры осматривать %)) может приобрету.

Re: Crown Crown Crown
Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

Форум не воет, уважаемый.
Воют те у кого нет Крауна.
А владельцы делятся хорошими впечатлениями от эксплуатации данного автомобиля.

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Точно, точно.
Подняли эту тему... :)

Сейчас часто это слово стало мелькать - Crown! :)
И чаще про машинки 1990-1991 года, в 131-м кузове...
Недорогие, ~3000 долл.

Во первых год. Для этого года, практически все машины стоят в пределах этой суммы.

Многих отпугивают размеры. Машина не маленькая, - лайнер.

Многих отпугивает расход - такая махина, да еще такого года, сколько же она жрёт!?

Можно обратить на машины Mark II, Chaser, Cresta.
Стоят в пределах этой суммы (или чуть больше).
Двигатели, такие же как на Crown.

Автор: Дима СПб (---.85.quantum.ru)

Краун у меня был 131 кузов 6 лет назад. Я с него просто охреневал. Он был с суперчарждером (это мех компрессор дает подхват от 1800 об/мин.) и рвал всех подряд. Внутри тишина, мотор не слышно, 2 кондея, куча лампочек и других прибамбасов. Но жрааааал: 15 л по городу летом, 18 литров по городу зимой. По трассе и зимой и летом около 8 литров. После 130 км/ч ощущается залипание к асфальту, как будто приседает машина, и прешь как по рельсам - только успевай дальним полыхать, чтобы дорогу уступали. Супертачка!

Автор: rusha (---.p8.col.ru)

Лучшее-враг хорошего! Ездил на Аккорде,Висте,Камри, о Крауне и не задумывался. Однажды просто из интереса поехал посмотреть на 131-й,продаваемый по обьяве, и пипец! Может, это индивидуально, но следующая машина - только КРАУН!

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

да не заморчивайся на него а то цены поползут. Читай отзывы был у меня 131 жалко было продавать но надо. читай бабок надо было а не машина сыпалась.

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

Ты попользуй эту Машину, потом будем перетирать, а так это все болтавня, нравится не нравится .............. я тоже раньше думал круче Галанта ничего быть не может.

владелец Crown 145 двиг 2JZ 1,5 года.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

VIKK во первых где дешевые крауны видел????я бы купил пару на перекид,или ты в ценах не соображаешь у нас 1997 г.в. 11500 зеленью,а марк и ему подобные(креста и чайник)этого года 9500--------чтото я не вижу дешевизны....
2...рама это серьезно ты прокатись.....и сравни с тем же семейством марков!!!!!кроун это корабль сколько раз убеждался на опыте.....
3....жрет он никак самосвал а также как марк и опять повторюсь--ЕГО СЕМЕЙСТВО(опять же если одинаковые ДВИЖКИ по объему)и не надо тут людей взаблуждение вводить....
4.а вот про тяжко продаются ........ здесь уважаемый викк одно нооооо есть!!!!большинство людей выбирают машину а не машину по деньгам....если я шел за кроуном меня другие марки не интересовали,а то как некоторые то одно посмотрят то другое!!!!!бред--не определились с маркой а уже на базар приперлись!!товарищь тоже приехал за кроуном так мы взяли ему кроун 1997 г.в.,из 4 одного выбрали!!
5.да и напоследок старые машины сложно оценивать---много нюансов есть вот ты привел пример про 35 тысяч а пробег то хоть какой (таможня когда была)может он уже 10 лет россию топчет---а ты сразу дешево!!!и еще можно кучу примеров для сравнения привести--например превертыш упавший с комунального моста за 20000 рублей
P.S. лучше крауна только ЛЕКСУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не обижайся на сленг.........................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Alecs - PRESAG (195.161.35.---)

Мля, дайте встряну чуток.
Пробовал я до 2JZ, три машины, ну это как сказать, слепой в дремучем лесу, пока не почитал конфу. И не внял совету уважаемого Влада, который из Влада, по объяве в инете нашёл в Новосибе Крауна с ИМЕННО 2JZ, 230 коней. Хоть и юзанный он, да год 93. Поменял там же масло, фильтра. Видели бы вы воздушный фильтр, гнезда воробьиного только и не было. Коврики приросли к паласу, их ни РАЗУ не вытряхивали. Под ковриком идеально новый ворс паласа. Переночевали на окраине Новосиба и я ПОЕХАЛ, да, да именно ПОЕХАЛ а не стал передвигаться по дороге. Не поверите, от такого кайфа, шишка между ног встала, не хуже как на женщину. При скорости 100 топлю на тяпку и меня вдавливает как в самолёте. Останавливает этот полёт, только ограничитель за 180 км. Тахометр на 3000 об.мин. показывает 140 км. Дальше продолжать...... Проскочил 1000км и охренел от "прожорливости" двига - 9л. в среднем, это при том что объём 3000см3. Я не могу привести сейчас аргументы Влада, где то в поиске есть. Но то что объёмный двиг это не показатель его неэкономичности это точно. 2-ушка будет харкать "кровью" на Крауне, 2,5 надрываться, а вот 3ёшка в самый раз. Ей бо!
Не продал я своего Крауна, хоть и баблы нужны были осенью. И просил то всего 170 тыс. дров. Меньшим я просто обидел бы автомобиль. Тупые рожи покупашек, глядя на кубатуру двига, морщат нос и всезнающе заявляют "он с меня штаны спустит". А потом пердят на драндулетах и смотрят вслед удаляющемуся КРАУНУ. В прошлые выходные дни(после 6 месяцев стоянки, благо у себя около коттеджа), скинул полог с машинки, поставил АКБ, ключ на старт и вот через секунду он стоит и шепчет. Млять, ну почему нет таких сидений, двига, ходовки в этом Пресаже? Есть вопросы?

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

2,5 надрываться ------протестую!!!!!!....хватает а если трешка по твоему в самый раз то что с маджестой и 4 литрами???а Алекс?????

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024