Мне нравится как Зинчук струны теребит. Раньше слушал Кофе, Нау, Арию, опять же Машина, Воскресенье,

Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky
Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)
Дата:   давно

Мне нравится как Зинчук струны теребит. Раньше слушал Кофе, Нау, Арию, опять же Машина, Воскресенье, Альфа.. Было по молодости Death-metal послушивал: Death, Napalm D., и т.д.
А вообще предпочитаю все 60-х, 80-х (Joplin, S.Quatro, RHC Peppers, D.Purple, Scorp., L.Zeppelin, Gilla, BoneyM, итальяшек тоже, короче перечислять можно вечно!)

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока?
Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

: Visor!!!
Doors?

Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

а у меня все альбомы Зоопарка в MP3 есть. и еще кой чего. Чиж например

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

и DOORS тоже есть весь в MP3
а также Tom Waits, Bob Marley, Jimmi Hendrix (все альбомы всех этих исполнителей в MP3)
ну и Beatles тоже конечно есть весь в MP3

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

F Юрия Наумова слушает кто?

у меня есть пара лиц. альбомов на CD
Блюз в 100 дней
Не поддающийся проверке

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

ЧИЖик,Пикник,Агата,редко НАУ,Кино.
А ваще при скорости мр.Кредо хорошо конает.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Petr [Иркутск] (---.dsi.ru)

в авто в основном КиШ, Звери
а дома (когда время есть) Крем, Агата, Нау, Агузарова..., ну и КиШ ессно!!!

Петр, Legacy(BD3), 1998(JPN)

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

: MPW
Doors, Beales, Wings Форева!!!!
А MP3 не слушаю- нет путнего качества... AudioCD!

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Последнее время как-то не получается послушать музыку. Слушаю только радио. Из русского рока нравиться Ария, Круиз. Ну вроде и все.

Из иностранного - нравиться в последнее время слушать просто музыку, таких как Jimmy Hendrix, Yngwie Malmsteen, Joe Satriani, а дальше забыл, что у меня есть. Из экзотического - Helloween, Gamma Ray, Stratovarius, ... Ну вот, опять забыл, что у меня есть. Давно не слушал. Хотя записей у меня много. Уже, наверно к двум сотням кассет дошло.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Гарик Сукачёв и Константин Никольский.
У Серьги очень нравится песня про пыль на сапогах!

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Rocky
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024