ценитель творчества Владимира Кузьмина. Люблю: Зинчук, ДДТ, Ария, Никольский, Алиса, Тальков, Парк

Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата:   давно

ценитель творчества Владимира Кузьмина.

Люблю: Зинчук, ДДТ, Ария, Никольский, Алиса, Тальков, Парк Горького, Цой

Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока?
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Не, про Кипелова зря, сам слушаю из наших: Ария, Черный Кофе, Шевчук, Черный Обелиск, Агата Кристи, I.F.K., Парк Горького тоже неплохо, КиШ -- однозначно, "Камнем по Голове" особенно.
Из зарубежных: Blind Guardian -- вещь! Dark Tranquillity, Fear Factory, Guns n' Roses, Love History, Metallica, Nightwish, иногда по настроению Papa Roach, Slipknot, Sepultura, Static-X, Stratovarius иногда прокатывает, когда делать нечего.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Где то лежит автограф Зинчука на билете с концерта. Общался с ним в гримёрке. Нормальный мужик.

Шустрю но не лихачу

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

А у кого есть САНУДТРЭК К "МЕРТВЕЦУ"?????????
(Нэйл Янг)

А?????????????

Хочу!!!!!!!!!!!

А еще. мне бы лицензию на отстрел "чай друг-друга вдвоем по очереди"

Автор: denis_escudo (---.moscow.eur.slb.com)

Большинство перечисленных действительно достойные люди, и некоторые их песни, если попадаются по радио я оставляю, особенно старые (когдато они пришлись очень вовремя). Но что бы держать касеты, диски и слушать регулярно этого уже нет. Как и вообще предпочтения чегото конкретного в музыке.
А так в основном радио, или на крайняк британский, европейский роко-попс, андеграуд и немного чего-нибудь на этнические мотивы.
to Штакет Аукцыоновская Птица - самый любимый альбом, и Федоров просто великолепен. Жаль, что его не намного хватило, или наоборот молодец, что не стал размениваться и выдавливать из себя еще что-то.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Вопрос знатокам и любителям металла. Велика ли разница между звуком от работающих лесопилки или шагающего экскаватора и звучанием разных там Зоопарков или Алис? Мне, правда, медведь на ухо чуток наступил, может быть, поэтому, все время принимаю шум от едущего ночью по улице КАМАЗа за песню (пардон, композицию!) "Здесь куют металл".

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

про КиШа сказали многие, забыли его родственника и группу Кукрыниксы, также есть неплохие записи у Элизиума.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: torsion (---.100.sinor.ru)

TurboD насчет драм-н-басса поддерживаю, я уже просто фанат этого мяса, жалко у меня акустики пока нету кайфовой, особенно саб нужен грамотный, там такие bassline - шуба заворачивается.

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Не надо обижать Зоопарк словами "разных там". Про Майка Науменко вообще можно говорить отдельно - культовый персонаж.
Да и Костя Кинчев мне симпатичен, как впрочем весь русский рок того времени. Хеви и трэш по-русски никогда не любил особо, хотя играл "Деревянные церкви" по молодости :0).

распространятся на эту тему особо не буду - работать надо
приведу слова самого Майка:

Кто одет в цветную рубашку и красные носки,
У кого на плече висит сумка с надписью "AC/DC",
У кого из черной резины грязные сапоги?
Это гопники...они мешают нам жить..
Кто слушает Хеви-Металл, Арабески и Атаван,
Кто бьет друг другу морды, когда бывает пьян,
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля,
Кто не может связать и двух слов,
Не ввязав между ними слога ".ля".
Это гопники...они мешают нам жить..

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

А венгерский "Локомотив" у кого нибуть есть???

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Rocky
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024