Не упомянули. Очень нравится ранний Динамик 70-х годов с Кузьминым и Барыкиным. Есть на бабине,

Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Не упомянули.
Очень нравится ранний Динамик 70-х годов с Кузьминым и Барыкиным. Есть на бабине, качество уже не то. Купил кассету, не все, что люблю есть на ней.
А Песняры? Кто так мог бы лирику петь?

Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока?
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2 denis_escudo : Полностью согласен ! ЛФ вообще известен как человек с которым получаются самые худшие интервью. Как у шкафа, все ответы ("да.", "наверное." "не знаю."). Вот иммунитет на звёздную болезнь в отличие от большинства рокеров времён 80х-90х !

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: black  (---.tc1.snt.ru)

to TurboD: На счет, того, что Фоменко пел в секрете, это еще не все, музыканты секрета принимали участие в записи первого альбома Кинчева "Нервная ночь" укрывшись под названием Доктор Кинчев и группа Стиль. Или вот еще пример: Сукачев начинал играть с Хавтаном, кто нибудь сейчас в это поверит? В том же Браво например играл когда-то Женя Осин.
А на счет моих вкусов Кино, Алиса (до Джаза, Кинчев как колоться бросил так совсем никаким рокером стал), Сукачев (тоже старый, времен Бригады С и Оркестра пролетарского Джаза), ЧайФ (всех времен), Машина (опять же только старая машина, а сейчас в песнях Макара сплошное занудство) и т.п. и т. д.
Ну из западного всего не перечислишь, вот только отмечу то чего тут еще не перечисляли Wishbone Ash, помнит ктонь-ть таких, а их песенка Rock'n'Roll Widow? А еще тут усе забыли про Rolling Stones, мне больше по нраву их музон семидесятых годов, ну там Bitch к примеру или Jumpin Jack Flash, Brown Sugar, хотя и Harlem Shuffle тоже ничего)))))

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Слушать будем Битлс - кушать акоголь!
Т.Шаов

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Никольский (самодостаточен без Воскресенья), Кипелов (аналогично, "во время" и "после" Арии), Чайф

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

2 Штакет : Так я про поздний Аукцыон и говорил - вроде и дома слушал не раз , а в машине постоянно вздрагиваешь. :) У дочери-студентки парень увидел дома кассеты :"Это чьи?" - "Мамины." - "Мама слушает Нирвану?!!"... :) У тещи в гостях он принес диск-сборник, бабушка проходя мимо :"Ой, это Наговицын что ли поет?!" - парень опять дар речи потерял. :) О пользе музыки в авто : Апосля раздачи подарков денег в кармане катастрофически не хватает.Вчера записал мп-3-ик оперный : Mercury&Caballe, A.L.Weber, Pavarotti,... Вез жену с работы, бензина литров 5, подъехал к дому, а она не хочет выходить :"Вот 300р., поехали на заправку - послушать охота." :) Теперь думаю - может не надо мне домашний кинотеатр. :)

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.196.---)

Старший сын это дело уважает.Самому некоторые вещи нравяться названий не запоминаю только на слух

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.196.---)

Это я про рок....

Автор: CyberArmy (212.164.71.---)

Ещё хочу добавить:

Вообще музыка соответствует настроению - Omega(Венгерская), King Crimson, Fixx, Van Der Graaf Generator, Manfred Mann, Uriah Heep... лучшую музыку играли в 70-х

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Предпочитаю наш и ненаш. Скорпов, Пинк Флойд, Макаревича, ДДТ, остальных так, чуток. Понятие Рок сейчас размыто и часто перетекает в попсу или в то, что прежде называлось авторской песней.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Rocky
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024