Ребята кто нибудь слушает Коррозию Металла? Вообще к року отношусь только положительно эта музыка

Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky
Автор: MA(XXX) (217.30.241.---)
Дата:   давно

Ребята кто нибудь слушает Коррозию Металла? Вообще к року отношусь только положительно эта музыка меня расслабляет и одновременно держит в тонусе. Ария Черный обелиск черный кофе киш воскресенье агата кино алиса это не весь список моих любимых групп!

ЯВР и все Митсу лучшие машины

Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока?
Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Коррозия Металла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Плин, я когда свою мессагу писал - не видел сообщение от МаХХ. Я её в школе слушал - ну.. совсем недавно вобщем.

Автор: ВАДИМ-7Б (82.151.102.---)

Все, кому нравится группа 7Б, МОЖЕТЕ ЗАХОДИТЬ на оффициальный сайт группы
www.7-b.ru

Автор: ВАДИМ-7Б (82.151.102.---)

А ещё мне нравятся большинство групп формата Нашего Радио
Нашествие-forever!!!!

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Обалдеть легче - человек считает музыкой шум, издаваемый "...Ария Черный обелиск черный кофе киш ...алиса...". А Вы переезжайте поближе к аэродрому (или лесопилке) - и будет Вам столько музыки...
Останется только козу пальцами растопыривать.

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Иевлев:

Обалдеть легче - человек считает музыкой шум, издаваемый "...Ария Черный обелиск черный кофе киш ...алиса...". А Вы переезжайте поближе к аэродрому (или лесопилке) - и будет Вам столько музыки...
Останется только козу пальцами растопыривать.
------------------------

А Вы, видимо, от фабрики тащитесь. Не буду вступать с Вами в дискуссию, все равно Вы вокруг себя видите одних лишь врагов. Хард я сам не люблю, но называть творчество Арии за последние 8 лет шумом - кощунство. Остальное, из перечисленного Вами, я тоже не слушаю.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 sergun
"..Остальное, из перечисленного Вами, я тоже не слушаю..."
Вы что, читать не хотите форум? Перечислено - то не мной, а неким MA(XXX), который этот "рок" титулует "музыкой . А "...творчество Арии..." - это сильно!

Автор: black  (---.112.sinor.ru)

Товарищ Иевлев, прошу прощения, но вы рассуждаете, как партноменклатурщик году так в 80-м, вы наверное "Самоцветы" или там "Поющие гитары" любите слушать., был у меня один такой знакомый, готов был всем неформалам их длинные волосы посжигать... И кстати, Алиса и Зоопарк никогда к металлическим группам не относились, Майк тот вообще чистый рокнрольщик был, а о б о с р а т ь, это всегда можно, только некрасиво это.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Я, вообще-то, Мендельсона и Вивальди люблю (может, слыхали чего про таких - дяденьки писали мелодии к мобильным телефонам), да только, вопрос ведь был про российский рок (забыли уже?), при чем тут "Самоцветы" и "Поющие гитары"? Вы в музыкальных жанрах хоть немного разбираетесь, товарищ black? Please, don`t paint me black, dear unknown comrad.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Rocky
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024