Автор: black (---.bass5.sinor.ru)
Дата: давно
Ну че щас письками меряться че ли будем? Я щас тоже могу перечислить кучу классических композиторов, типа я их тоже люблю, вот нравится мне токата и фуга ре минор Баха и дальше че? Я ответил на вот это ваше всказывание "Велика ли разница между звуком от работающих лесопилки или шагающего экскаватора и звучанием разных там Зоопарков или Алис? Мне, правда, медведь на ухо чуток наступил, может быть, поэтому, все время принимаю шум от едущего ночью по улице КАМАЗа за песню (пардон, композицию!) "Здесь куют металл". Это называется "о б о с р а т ь" музыкальные пристрастия других людей, только за то что ты эту музыку не понимаешь или не приемлешь. Хрущев в свое время так же о б с и р а л художников-авнгардистов, типа краской извозюкают полотно и художниками себя называют. А на счет жанров, это как раз вы и не шарите, еще раз повторю Майк Науменко и его группа "зоопарк" исполнял чистый рокнрол, при чем здесь "металл" вообще, вы хоть послушайте сначала разберитесь че к чему, а потом оценку свою давайте. Кроме того, даже "металл" слушает очень много народу во всем мире, среди них очень много достойнейших представителей общества, ну раз так, то уже из этого можно сделать вывод, что это не просто звук бензопилы, и если уж эту музыку не приемлешь, то хотя бы уважать ее можно. И ветка эта не для того создана была, что бы вот так раз и написать, да вы тут типа всякую херню слушаете, если не понимаешь, можно было и скромно промолчать. Хотя раз вы бывший милиционэр...
| |