Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Ну вы ребята даете! Каркас, Напалм Деат!
А таких помните:
Varathron греческий? И ваще деат-металл греческий в свое время меня до глубины черной сатанинской души поразил!
А Burzum вспоминаете? Этого чела, который играл на всех сразу инструментах за решеткой, посадили лет так на 20 за убийство священника в Скандинавии!
Sabaoth (---.dialup.primorye.ru) ваще поразил русскими названиями!
Металлика - только года до 90, а дальше сплошная коммерция. Слайер какой-то всегда дикий спид-металл показывал, ажна уши резало! А современных металлеров зарубежных ваще не знаю. Ненавижу Менсона (особенно после того, когда был свидетелем начинания движения Блэк-культуры года с 80-т какого-то и знаю что такое грайнд-кор).
А речь то про русский рок!
Че могу про него сказать:
Застал живого Цоя, жутко убивался, плакал, когда он разбился на своем москвиче. Алису начинал послушивать, очень у них нравился "Шестой лесничий", "Шабаш" особенно. А потом Костя малость пургу погнал и до сих пор ее несет порой! В Шевчука никогда не врубался.
Стал лютой ненавистью ненавидеть всяких Земфир, Чичериных и иже с ними. Может только КиШ иногда воспринимал адекватно. Из всей этой шантрапы воспринял нормально только концерт в память Цоя, когда все "рокеры" перепевали его песни, у некоторых очень интересно получалось!
Ария - отдельная песня! Молодые нефоры с нее начинают вгружаться в рок-музыку, поэтому арию местами не могу воспринимать, слишком она какая-то детская, несерьезная. А Кипелова неплохой вокал, зря вы так!
А вот что! Жутко нравится 7Б, только эти ребята удостоились моего самого пристального внимания!
Тут недавним откровением было участие в группе Секрет самого Н.Фоменко, никогда об этом не догадывался!
Ненавижу Уму Турман! Уроды просто! Название туалетное какое-то! И вокал из унитаза!
Да че о плохом-то!
Вот со временем перешел на индастриал, типа "Разрушающихся новостроек нового Берлина" и прочего. Это в свою очередь сподвергло к интересу к электронной музыке, что потом вылилось в драм-н-басс, чтоб у соседей наверху шкафы падали от акустики в 320 Ватт (русских ватт), когда топают и спать в 2 часа ночи не дают, свою попсу гоняют.
А сейчас люблю всю музыку, могу и Китаро послушать (очень всем рекомендую, как меломан профессиональный) с Ж.М.Жарром и Спэйсом, могу и 7Б со стареньким русским роком, могу и металлику и электронную (типа ДиДжея какого-нить хорошего). Могу и шансон, типа Круга и Наговицина.
НО ДО СИХ ПОР НЕНАВИЖУ ВСЮ ПОПСУ! Все эти фабрики, всех этих Бритнев Спирсов! Ненавижу МТВ и всякие Европы+! Вот так!
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------