Из наших - Монгол Шуудан, ДДТ, Калинов Мост, Ария, Мастер-старый. Из их - Slayer, Crematory,

Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока? - Daihatsu Rocky
Автор: CyberArmy (212.164.71.---)
Дата:   давно

Из наших - Монгол Шуудан, ДДТ, Калинов Мост, Ария, Мастер-старый.
Из их - Slayer, Crematory, Therion, Fear Factory, Iron Maiden, Queen, Apocaliptica, Metallica forever, Carcass.... и т.д.
Последнее время пробивает на мелодичный транс - Blanck&Jhons, Mario Lopez, Paul Oakenfold, Tiesto... и т.д.

Благо дома вуфер 175 ватт.

ДДТ
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

хожу почти на все концерты в столице!!!!!
Шевчук молоток

постоять за себя, полежать за других

Re: Кто какую музыку слушает? есть любители настоящего Русского Рока?
Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

про Русский рок - а был ли он ? ария 100% дерут чужие вещи и даже не стесняясь об этом говорят ! а вот PURPLE ZEPPILIN и тд вот это уважаю

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

Вот именно был! сейчас точно нет....
жаль, что самые великие люди (открыватели) настоящщего рока ушли :(
всё, что осталось, всё стало попсой.
Ария (хорошо, что кипелов ушел из арии)
Кинчев (Алиса) опопсел
О Бутусове вообще молчу.
Агата, Крематорий...
всё загинается или уже

Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

PS не хотел обидеть Шевчука да и Чайфоф

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

У меня музрепертуаром в авто жена заведует - дает мне заявки, а я скачиваю . Кроме старого доброго вечного , Ума Турман, Н. Снайперы, Сурганова, Звери , Сплин , БИ-2 ... Даже не знаю где она успевает - что-то новое только появилось, а она уже требует в магазине или скачать. :)Как-то в дороге поставила кассету Аукцыона , я раз пять вздрагивал от их неожиданных "завываний", кассету спрятал дома подальше. :)

Автор: Sabaoth  (---.dialup.primorye.ru)

эсли сказать про русских:
Butterfly Temple
Catharsis
Dis Pater
DVAR
Rossomahaar
Skythrone
Stillife
Tvangeste
Zerokarma
Август
Разнотравье
Рогатые Трупоеды
Сумрак
Уфир
Шмели

но это скорее не рок, а болльше к металлу относится
из рока - ЦОЙ......

=================================
Mark2 / 1jz-ge / 90jzx / grande G
.........Sabaoth........http://bestmetal.narod.ru/

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Агата,Нау,Кино, может мы просто взрослеем????

Шустрю но не лихачу

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2 ДМакар (Томск) . А мне наоборот поздний АукцЫон (или сольно Л.Фёдоров) даже больше нравицца, чем старый. Надо тока "въехать".
А человек "непосвящённый" представляю, как испугается :)))) Да ещё за рулём =8-[]

Вообще из старых только они на уровне остались, ну и ДДТ наверное.

Привет жене :)))) У нас с женой похожая ситуация ТОЛЬКО НАОБОРОТ.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Ну вы ребята даете! Каркас, Напалм Деат!
А таких помните:
Varathron греческий? И ваще деат-металл греческий в свое время меня до глубины черной сатанинской души поразил!
А Burzum вспоминаете? Этого чела, который играл на всех сразу инструментах за решеткой, посадили лет так на 20 за убийство священника в Скандинавии!

Sabaoth (---.dialup.primorye.ru) ваще поразил русскими названиями!

Металлика - только года до 90, а дальше сплошная коммерция. Слайер какой-то всегда дикий спид-металл показывал, ажна уши резало! А современных металлеров зарубежных ваще не знаю. Ненавижу Менсона (особенно после того, когда был свидетелем начинания движения Блэк-культуры года с 80-т какого-то и знаю что такое грайнд-кор).

А речь то про русский рок!
Че могу про него сказать:
Застал живого Цоя, жутко убивался, плакал, когда он разбился на своем москвиче. Алису начинал послушивать, очень у них нравился "Шестой лесничий", "Шабаш" особенно. А потом Костя малость пургу погнал и до сих пор ее несет порой! В Шевчука никогда не врубался.

Стал лютой ненавистью ненавидеть всяких Земфир, Чичериных и иже с ними. Может только КиШ иногда воспринимал адекватно. Из всей этой шантрапы воспринял нормально только концерт в память Цоя, когда все "рокеры" перепевали его песни, у некоторых очень интересно получалось!

Ария - отдельная песня! Молодые нефоры с нее начинают вгружаться в рок-музыку, поэтому арию местами не могу воспринимать, слишком она какая-то детская, несерьезная. А Кипелова неплохой вокал, зря вы так!
А вот что! Жутко нравится 7Б, только эти ребята удостоились моего самого пристального внимания!

Тут недавним откровением было участие в группе Секрет самого Н.Фоменко, никогда об этом не догадывался!

Ненавижу Уму Турман! Уроды просто! Название туалетное какое-то! И вокал из унитаза!

Да че о плохом-то!

Вот со временем перешел на индастриал, типа "Разрушающихся новостроек нового Берлина" и прочего. Это в свою очередь сподвергло к интересу к электронной музыке, что потом вылилось в драм-н-басс, чтоб у соседей наверху шкафы падали от акустики в 320 Ватт (русских ватт), когда топают и спать в 2 часа ночи не дают, свою попсу гоняют.

А сейчас люблю всю музыку, могу и Китаро послушать (очень всем рекомендую, как меломан профессиональный) с Ж.М.Жарром и Спэйсом, могу и 7Б со стареньким русским роком, могу и металлику и электронную (типа ДиДжея какого-нить хорошего). Могу и шансон, типа Круга и Наговицина.

НО ДО СИХ ПОР НЕНАВИЖУ ВСЮ ПОПСУ! Все эти фабрики, всех этих Бритнев Спирсов! Ненавижу МТВ и всякие Европы+! Вот так!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------