Если у тебя горит масло, не нужно быть очень грамотным механиком! И просто говорить что масла ENEOS

ENEOS - МАСЛО №1 в ЯПОНИИ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ENEOS - МАСЛО №1 в ЯПОНИИ?
Автор: Тарас (---.tm.odessa.ua)
Дата:   давно

Если у тебя горит масло, не нужно быть очень грамотным механиком!
И просто говорить что масла ENEOS плохое. Я испытую на своем боевом автоммобиле Subaru impreza wrx 1999г в ралли. Я заливаю масла ENEOS в двитатель SL 5W50. В кпп, раздатку редуктора ENEOS 75w90, и проблем за 6 этапов не было, да и в каком режиме эксплуатируется автомобиль, говорить бедет лишним. А насчтет твоего двигателя,
Ответ простой:
Есть очень много факторов, почему расходуется масло, и описывать это займет много страниц. Поэтому к сожалению плохо что люди привыкли валить всю вину только на масло, нужно разбиратся глубже. Словами испортить, это проще всего. Если интересуют подробности о масле, зайдите и прчтите, эта компания предоставляет нам масла, и там есть фото нашего авто.
www.japanoil.com.ua
Всем удачи!

Из личного опыта!

Много споров возникло про масло ENEOS NIPPON OIL.
Для тех кто не очень имеет предсавление о масле ENEOS, ПОПРУБУЮ ОБЬЯСНИТЬ:
1) Базовое масло и присадки изготавливаются в Японии, потом поставляют на завод в Корею завод Мичанг.
2) В корее находится крупнейший нефтяной завод Мичанг, который занимается только разливом данного масла, за всем процесом следят Японские специалисты. Не такие дураки Японцы что бы делать фуфло, а мы не умнее их. Тем более на банках четко указано: Лицензия и технологический контроль: NIPPON OIL. Почему находится производственная база в Корее? Удешевить себестоимость. Что касается Каструль, Мобил, Эссо, Так вы оригинал не найдете! Так как масла которые выпускаются в Германии, Бельгии для внутренего пользования изготавливаются только в жестебанке, а к нам поступает все в пластмассе, все изготавливается в Турции, Польши, Румынии и.т.д О каком качестве может идти речь? А наклейки на канистре делают какие закажите. В отличииот от жесте банки, там нет наклеек, отсюда и вывод, какая тара такое и масло. Вот в принципе кратко о масле.
Всем удачи на дороге.

НЕ НУЖНО КРИЧАТЬ!

Тебе в жизни наверное не везет.
Злой ты человек! Есть такой минталитет людей, горить все плохое, только без фактов. Так нельзя, нужно быть обьектвным.
Если ты обнаружил подделку, то обоснуй? Докажи? Но не просто кричи!
Я на этом масле езжу 3 года и нечего не обнаружил, да и знакомых очень много ездят на этом масле, и все довольны.
Так что то что ты не будеш заливать масло, не заливай, люди сами определятся что им лить. У тебя наверное произошел конфликт с ребятами котрорые продают это масло. Поэтому ты решил им насолить.
Так делать нельзя. Нужно при любых обстоятельствах оставатся человеком, и все будет хорошо у тебя. Удачи тебе.

Re: НЕ НУЖНО КРИЧАТЬ!
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

А я зашёл на сайт этого масла , ознакомился с ним .
И теперь хочу попробовать его в свои дизеля залить .
Тем более характеристики под дизель у него самые подходящие. Только вот в магазинах в Мск я его ещё не видел .
Мож самому дилером в Мск этого масла стать ?

Автор: Twinn (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дилер в МСК у Eneos есть, сам с ними работаю. Работать достаточно приятно, доставка в любую точку Москвы, цены в долларах, при нынешнем курсе по цене получается на 5-7 % дороже аналогично ZIC

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Кинь адресок и телефон ихний , если не трудно.

Автор: Twinn (---.pppoe.mtu-net.ru)

Завтра вечером у тебя на e-mail все будет

Автор: ALEXANDER6 (213.24.128.---)

Тарас, " тебе в жизни наверное не везет.
Злой ты человек! Есть такой минталитет людей, горить все плохое, только без фактов. Так нельзя, нужно быть обьектвным", это ты обо мне говоришь?
Старик, улыбнись. Я просто очень люблю свою тачку и не хочу напороться на левак или плохое масло. Для этого и задал вопрос в форум, чтоб с людьми посоветоваться. Вернись в начало конференции, прочитай повнимательнее мой посыл.
И еще, отец. Для меня важна репутация. И пустое "без фактов" я говорить не привык - ты этого не найдешь. Расслабься, думаю, никто хулить ценимую тобой марку понапрасну не станет. Не принимай все близко к сердцу и необращай внимания на "спецов", которые утверждают, что запороли движку двумя-тремя заменами масла. Я думаю, что даже заливая "жигулевское" при условии смены его не реже раз в 5000 км, тойотовскую движку запороть за год-полтора будет непросто.
Спасибо, что откликнулся, твоя информация ценна, наверное, не только для меня.
И не дуй губки.

Автор: ALEXANDER6 (213.24.128.---)

-

привет масла не бодяжат а вЫпускают в корее ,а вот ЕССО КАК РАЗ БОДЯЖАТ В ТУРЦИИ ,И ЄТО НИ КАМУ НИ СИКРЕТ ,У НАС НА УКРАИНЕ УЖЕ ПРИЛОВЧИЛИСЬ БОДЯЖИТЬ ЛЮБЫЕ МАСЛА ПОКУПАЮ Б/У ЛИНИИ И РАЗЛИВАЮТ ЛЮБОЕ МАСЛО КОТОРОЕ ВЫПУСКАЮТ В ПОЛИЄТИЛЕНЕ ,МЫ НА УКРАИНЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИСТРИБЬЮТЕРЫ,И С НАМИ РАБОТАЮТ КРУПНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИФИРМЫ И НИ У КОГО НЕТ И НЕБУДЕТ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА,С НАМИ РАБОТАЕТ ФИРМА ПРО -АВТО ,ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВШИК СУБАРУ НА УКРАИНУ И ЛЬЮТ МАСЛО ПО ГОРАНТИИ,А ВСЁ ЧТО ВЫ ВИДЕТЕ У СЕБЯ МАСЛО ЕССО МОБИЛ КАСТРОЛ И ШЕЛ ЭТО ВСЁ ТАКОЕ ПОВИДЛО ЧТО ПРОСТО СМОТРЕТЬ ТОШНО ,ЕСЛИ У НАС ПОКУПАЮ ОТРОБОТКУ СИПАРИРУЮТ И,ДЕЛАЮТ ВТОРИЧНУЮ ПЕРЕРАБОТКУ И ПРОДАЮТ ВАМ ЖЖЁНКУ И ВЫ КАТАЕТЕСЬ И ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ОК, ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ,ПОМОЕМУ ТАРА В КОТОРОЙ ВЫПУСКАЕТЬСА МАСЛО УЖЕ ГОВОРИТ О КАКОЙ-ТО ГОРАНТИИ ОТ ПОДДЕЛКИ,ПОТОМУ КАК ЖЕСТЯНКУ ПОДДЕЛЫВАТЬ НЕСТАНУТ ,И У НАС ЗАВОД ХОТЬ И В КОРЕЕ ,ЗАТО ОН ОДИН В МИРЕ И МАСЛО ЧТО В РОССИЮ ЧТО К НАМ ЧТО ВО МНОГИЕ СТРАНЫ ЕВРОПЯ ТАК ЖЕ И В ЯПОНИЮ ИДУТ ИМЕННО ИЗ КОРЕИ ,И КАЧЕСТВО ТАМ НЕИЗМЕННОЕ ,ДАЖЕ НАОБОРОТ ПОСТОЯННО УСОВЕРШЕНСТВУЮТ ТЕХНОЛОГИИ И ДЕЛАЮТ МАСЛА ПО API ТОЛЬКО ВЫСШЕЙ КЛАСИФИКАЦИИ,,,,, www.japanoil.com.ua наш сайт зайди посмотри если что станет интересно ........
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024