Автор: Тарас (---.TM.Odessa.UA)
Дата: давно
спасибо за лестные слова !приятно что есть люди которые здраво размышляют а ,не кричат из за своёй неграмотности что масло где-то бодяжат на территории росии,неважно где ,масло появилось в россии 9 лет и мне кажетьса что цена неподниметьса ,она может поднятьса только в том случае если поднимут мировую цену на нефть ,а вот ШЕЛ у нас в одессе да и вообще на украине стоит в два раза дешевле чем масло Енеос ,А ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МАСЛО РАЗЛИВАЮТ В ТУРЦИИ И У НАС НА ОДЕСЩИНЕ !ХОТЯ Я САМ ИЗ ВЛАДИКА ,ТАК ВОЛЕЙ СУДЬБЫ СУДА ЗАНЕСЛО ,,,,,,,,а энеос едет к вам из кореи фракт да и вообще растоможка стоит дешевле оттудва и цены такие ,с шелом обстоят дела наоборот он едет от нашей стороны вот и цены такие на него ,ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ МАСЛА КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В ПЛАСТИКЕ ВСЕ БОДЯЖАТ В ТУРЦИИ ИЛИ НА ЗАПОДНО ПОМОРАНЧЕВОЙ УКРАИНЕ !МОБИЛ ЭЛЬФ ШЕЛ У НАС ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОМУТ !от этого он и горит и все беды ,а те кто говорят что вот я себе в супру лью кастрол и всё ок ,это не так ,японские машины терпиливые но ихнее терпение рано или поздно заканчивается,и не дай бог что бы мотор крякнул именно у того кто льёт это мастило а не у следующего хозяина ,вот тогда он узнает много лестного от мотористов грамотных ,кто ему рабиновичь..........УДА ЧИ !!!!!!!!!
| |