плавание оборотов ХХ - примерно 5 причин, большинство решается за 10 минут. Основные даже не требуют

GDI на Галанте - Mitsubishi Galant - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: GDI на Галанте - Mitsubishi Galant
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

плавание оборотов ХХ - примерно 5 причин, большинство решается за 10 минут. Основные даже не требуют денег.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Re: GDI на Галанте
Автор: Legas (---.zelcom.ru)

ИЛЬЯ1 возникает вопрос, а нафига твой знакомый 4 галанта покупал??? За машиной ухаживать надо и лить не что попало, тогда и служить будет. Еслиб было всё так плохо, то Митса вообще бы не смогла развиться!!!

Автор: LPM (---.dialup.inetcomm.ru)

когда купил не диагностировал... :( вроде все нормально было... сегодня купил свечи, топливный фильтр и все остальное завтра поеду ТО делать а там видно будет... а где чейнджер должен висеть, на задней полке в багажнике или где ? где лучше его купить если его нет? а где переделывают TV?

А я вот не ченджер хочу а DVD + MP3 + MPEG4 + CD. Помойму просто супер. Вот посмотрел в инете несколько моделик. Теперь буду про всё звонить и узнавать. (А вот диагностику зря не сделал, у меня родственник уже с этим попадал, сначала вроде ничё, а через нидельку заметил что двигло масло жрёт немерено на Интегре).

Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)

Чейджер крепится в багажнике на блоке навигации , только учти там может идти 2 модели чейнджеров равно как и две модели магнитол
соответственно взаимо не заменяемы . Подробно поищи на АВТО.РУ
эта тема там не раз поднималась, у меня пришла машина с чейнджером
но без магазина для дисков, достать этот магазин в разумных ценовых
пределах просто не реально ,дешевле найти бу чейнджер в сборе, смотри могут продать а скажут магазины не проблема --- Попадос .

Автор: DesiHAN (---.dul.tomsknet.ru)

Блин! Да бензин у нас просто бодяжный! Единственный который можно лить в GDI(MMC) и в D4(Toyota), это чистый без присадочный бензинчик А92 (в Томске). В нем нет никаких примесей а значит и сора меньше после сгорания - это я себе в утишение, потому-что сам жду MCC Galant 1.8GDI VR-G. Поездю немного и сразу же продам! Просто запал я на галанта красивый гад! :) Теперь решил Subaru Forester 1998-2000гг возьму - столько же лошадок, такой же объем, клиренс выше, хоть дизайн кузова "крокодильный", но главное машина надёжная! Subaru - мировая автокомпания которая зарекомендовала себя как одна из лучших внушающих доверия компаний прозводящих надёжные авто.
А про GDI и его проблемах я думаю занют все, но по прежнему продолжают кататся и надеються на авось, чего тут скажешь - Россия! GDI пока не для Российского бензина. Хоть есть слух что к 2005 г. страны ЕЭС перейдут на низкосернистый высокооктановый бензин на котором сейчас ездят в Японии, но пока эта бензиновая революция дойдёт до нас... :) Будем верить!

Вот полезная ссылочка о реальных проблемах GDI -> http://www.ankar.ru/diagnostika/problem_gdi.html

а вот еще косячок... как лампочку в габаритах поменять?

Ксати что вы так наговариваете на ТНВД? даже если и сломается не надо 52000 руб. отваливать, цена вопроса 3200 руб. у дизелистов, они реанимируют ТНВД за два часа... в Подольске покрайней мере так... а еще дополнительный насос который в баке надо периодически промывать вместе с баком... вся любовь...

Legas... а ты где такие чейнджеры видал? и что реально DVD работайет и остальная хрень? интересно... а как одаптируется в галанта? дай ссылочку...

Пока не узнавал как его ставить, но скоро узнаю. Вот ссылка на это чудо техники http://dtaudio.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=114897&xydlgye=q7wj3jeu7d6dh28e78f6w4. Как узнаю более точно что и как, скажу!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024