GDI на Галанте - Mitsubishi Galant

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 GDI на Галанте - Mitsubishi Galant
Автор: Legas (---.zelcom.ru)
Дата:   давно

Народ подскажите ПЛЗ. Вот наша семья собралась покупать Галант года 98-99. Начитался тут жути про GDI. И тут у меня возник вопрос. Есть ли японские Галанты с другим типом двигателя??? Насколько на самом деле страшен GDI??? Если брать галант с GDI, то стоит ли ставить дополнительный фильтр??? Да и что вообще скажите про данную машинку???

Re: GDI на Галанте
Автор: aspire (---.30.193-46.avelacom.ru)

Машина класс, поездев на ней другую не захочешь (хотя каждому свое).
Другие двигателя в г.г. 98-99 только VR-4 (6А12 +турбо). Посмотри каталог на этом же сайте. Ну, а GDI требует к себе постоянного внимания. У меня второй Галант с GDI дрогой машина пока нехочу, может быть VR-4, но в хорошем состоянии она дороговата.

Автор: ivanida (217.69.198.---)

А вообще тут уже столько про это написано, что даже тему обратно поднимать не хочется.
GDI нормуль!!!
У меня траблов тоже никаких!
По-моему плохого уже давненько ничего не пишут.

Бери и будь счастлив...

Спасибо большое. А не скажите про дополнительный фильтр???? Стоит или нет??? Тут поговорил с другом. Они щас тоже Галант 2000 года взяли, он уже давно машинами занимается и сказал что надёжная машинка. Только они европейца берут. и он сказал что 98 не стоит лить в Галант. Не подскажите, это только к европейцам относится или к япошкам тоже???

Автор: Dema (---.real.kamchatka.ru)

Это нечтожество!
Знакомы тоже хвалит, а по душам разговаривали, и оказалась, что хвалит чтоб продать получилось, на самом деле, вложил туда кучу Килобаков. Менялся и впрыск GDI и насос и херос и все подряд, взял за 6,5 обошелся в 10тыщ, Даже на стартере навернулся якорек(стоит недорого 8тыщ рубликов) а стартер в сборе 900 бакарей, даже на автотазе помоему стартер менее глючный, ну это ладно может неповезло, зато остальное у всех, и просто все гонят что якобы ништяк(читай @!#$"т)
Вечно убитая подвеска... тоже фактор

Был у меня самый надежный галант двушка бенз не GDI тоже геморой!!!
Щас диаманта продаю - это поглотитель денег, на МИЦУБИСИ сяду если сначала контора ихняя мне даст кучу килобаксов!!!

Автор: КАСТЯН (---.sibnet.ru)

Вопрос к ДЁМЕ. После висты ты пересел на геморойного Галанта так? Так за чем после геморойного Галанта ты взял геморойного в квадрате ДИАМАНТА. Вот это мне не понятно!

Автор: СергейАлександр (---.siberianet.ru)

Вы гоняйте по норме, и заливайте в коробки что надо, а не Х. Да и что залито было не знаете.
Вообще машинка что надо. Но, ессно, нужен уход к нему повышенный в плане масел. А топливо- везде оно одно. Япошки при продаже могут и не то, наверное , залить.

Автор: Blitz (---.nkosino.ru)

2Dema

Ты меня конечно извини, но Галант за 6,5 килобаков - это по определению уже убитый мафын! Ты что в сказки веришь? ;) Бесплатный сыр тока в мышеловках. Тем более, если авто беспробежное. Учти, что японцы умеют не хуже нашего машины убивать ;) Так какого болта, купив помойку, ты ждешь, что она не будет хавать твои денежки. Предыдущий владелец в неё ни рубля/бакса/йены не вложил, так вот и теперь будь добёр - раскошеливайся. А с виду они все блестящие и чистенькие ;)

По теме: GDI щас идут беспроблемные уже. Особливо те, которые 2,0 и 2,4.

Возник ещё один вопрос. Если брать Галант с телевизором и навигацией, то можно ли поменять магнитолу. В отзовах о Галантах я читал что можно, а в форуме кто-то говорил что нельзя. Посоветуйте ПЛЗ. И сколько будет стоить замена магнитолы если брать с телевизором??? Заранее спасибо!

Что, никто в об этом не знает???? Помогите ПЛЗ, ато не хочется ошибиться с выбором, заранее спасибо!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024