Legas. Лампочка закреплена зажимом, на ощупь как тонкая стальная проволока. Придавливаешь и чуть в

GDI на Галанте - Mitsubishi Galant - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: GDI на Галанте - Mitsubishi Galant
Автор: aspire (---.30.193-46.avelacom.ru)
Дата:   давно

Legas... Лампочка закреплена зажимом, на ощупь как тонкая стальная проволока. Придавливаешь и чуть в сторону и она открывается и лампа свободно вытаскивется. У меня именно так, когда менял. Галант 1999г. А вообще на Кунцевском рынке есть книжки про Галанты такие большие и красивые стоят около 500 руб., хоть и для леворуких, но многие мелочи по ним можно понять. Я себе заказал из Владика, на картинке праворукая, а внутри точьно такаяже как в Кунцево. В данной книге Галант, Диамант и Мираж. Совпадает очень многое. Причем написано, что при замене лампы надо снимать бачки, но я заменил так, вполне можно добраться.

Re: GDI на Галанте
Автор: Legas (---.zelcom.ru)

Народ, срочно нужна электросхема на мой Галант. Загнал в сервис, чтоб сигнализацию поставили, а там не могут поставить доводчики стёкл, говорят нужна электросхема. Если кто знает где можно её найти, ПЛЗ, дайте ссылку.
Заранее спасибо!

Автор: Boba (---.pppoe.mtu-net.ru)

to: Alex D. (Omsk)
если ты про заправку - то я говорил про Москву, а если про 98 бензин, то это чистая правда.
я не говорю, что везде ТОЛЬКО плохой 98, я говорю, что это не настоящий 98, а 95 с поднятым октановым числом (я сам пару лет назад нефтью занимался и бензом, после этого думаю, что лучше бы не занимался :((

to: Legas
сразу говорю, что блок-комфорт (доводчики стекол) на галант поставить нельзя :(( ну т.е. можно, но для этого нужно полностью переделать схему управления, короче заново придумать и воплотить всю систему электроники в машине

такие пироги

Boba, если не сложно, объясни, что так сложно в постановки доводчиков в Галанте. У меня друг на Прелюди такое поставил, а говорят что на Хондах гораздо сложнее чем на Митсах. (Если я не прав, то извини)!

Автор: Boba (---.pppoe.mtu-net.ru)

обьясню, но не подробно :))

если ты снимешь обшивку двери у галанта, и заглянешь в блок управлениями стеклоподьемниками (а это именно блок управления, а не стеклоподьемник и кнопочка), то ты увидишь там ТАКОЕ! :)
- там такой маленький почти-компьютерик!, короче блок-комфорт подключается либо только к самим стеклоподьемникам, либо идет уже ВСТРОЕННЫЙ, иначе надо всю электронику-электрику переделывать - типа делать новый такой маленький почти-компьютерик

понимаю, что ничего не понятно, но примерно так!

вооот
напоминаю, что у меня у самого галант 99г., ОЧЕНЬ хотел поставить блок-комфорт, но посмотрел на это дело и забыл!
(сам блок комфорт уже купил к тому моменту, пришлось отдать установшику на пиво!, благо стоит он что-то типа 20 баков)

удачи, не парься - это не самое главное в жизни

Boba Спасибо за объяснение, я тоже уже купил этот блок за 25 баксов. Ну да ладно, это не главное.

Автор: Саша-1 (---.starnet.ru)

Мало того, там ведь зашита еще и программа срабатывающая, если при закрытие чтото попало. Нпример рука или голова ребенка!! Сам проверял. Стекло закрывалось поднимало руку, но как только я стал давить рукой вниз, создавая усилие, имитируя что чтото зажало, то стекло автоматом опустилось на некторое растояние вниз!!

Мне мастер сказал что он сможет обмануть все компьютеры, НО для этого ему надо недели 2. Думаю я что забью на это гиблое дело!

Автор: san_nitrous (---.dialup.penza.com.ru)

Народ, подскажите - после какого года GDI пошел нормальный и с каким двиглом. А то мне на сервисе нагнали про него жути :)

san_nitrous говорить все могут. а так, говорят что со второй половины 97 года.
P.S. Всё от хозяина зависит, как ухаживать, столько и будет работать ИМХО
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024