Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Стальной Конь, с Новым Годом тебя ! Здоровья тебе, счастья и удачи в 2005 году ! И чтоб и ты, и твоя машинка всегда были на ходу ! Думаю, большинство форумачан присоединяются к моему пожеланию. Новый год начался - забываем старые распри, кто прошлое помянет... Хочу извиниться - помнишь, я как-то тебе посоветовал плюнуть на свой ноутбук. Прости, ничего личного, просто в пылу полемики шутка на ходу родилась, не смог удержался. Ну согласись, все-таки это прикольно - "...и если вам не понравился наш сайт - плюньте в экран монитора!".
А железо - оно и есть железо. И неважно, как оно называется, неважно, где его сделали, неважно, сколько оно стоит, что оно может и как часто ломается. Главное - чтоб человек внутри хороший был.
И еще, имхо, зря вы с друзьями так быстро ездите. Не советую тебе в дальнешем пытаться побить личный рекорд - то что уже достигнуто - вполне достойно и вполне достаточно. Пожалей машинку (хотя по большому счету хрен с ней), главное, побереги себя и своих родных.
ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ ! И УДАЧИ В ЖИЗНИ И НА ДОРОГАХ !
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |