У-2 [Владивосток] Новый год с благородных жестов :-) пожалуй присоединюсь :-) :-) :-)

Про Хонду, Ниссан, Фиат... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Про Хонду, Ниссан, Фиат...
Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

У-2 [Владивосток]

Новый год с благородных жестов :-)

пожалуй присоединюсь :-) :-) :-)

...

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Подобные Хонды со спецсигналами видал в гробу... Ну трындец просто, куда не плюнь - везде экстрималы, как дальше жить?...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

У-2, тебя с Новым Годом также! Всего тебе наилучшего!! Выражаю надежду (нет, уверенность), что в будущем подобных распрей не повторится.

Гонки у нас были действительно прекрасные. Кто-то скажет что это опасно и так ездить нельзя, но у меня такой характер, риск и адреналин разбавляет серые рабочие будни:-)))

И еще новость которая тебя наверное поразит. Может я сегодня не в себе но у меня возникло желание взять ПРАВОРУЛЬНУЮ Селику!!!!! в кузове 2000 года SS-1. Думаю, ее я и куплю: денег 13-14 тысяч, по 100% предоплате закажу с аукциона. Есть друзья, которые возят, поэтому риска нет.

Форумчане, что-нибудь слышали про такие машины? Стоит она того что за нее просят ??

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Стальной Конь [Москва]

Вот это ты поразил народ!!!

По этой ссылочке http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=182668&t=182363 под ником Evgene [Пермь] (---.dialup.permonline.ru) - мой зема большой любитель этой машинки, если не шутишь и интерес действительно присутствует, то он много может тебе про нее рассказать...

...

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)
Дата: 02-01-05 03:37

Нет, конечно, никаких шуток.

Не знаю, может быть в 202 кузове возьму. Обойдется значительно дешевле, плюс можно взять нормальную SS-2 с 3S-GE на ручке, что есть почти спортивная тачка, а не эту дохлую SS-1 99 года с 1.8 литра. Съэкономленные деньги вложить в тюнинг (музыка, литье, тонировка, автозапуск). С 230 кузовом будет проблемно в плане денег, к тому же я машину под домом бросаю, жалко будет если спи....ят.

Как ты думаешь с селикой вообще стоит заморачиваться?

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Стальной Конь [Москва]
Не знаю, это каждому свое, скорости свыше 150-160 км даже на трассе не для меня. Мне больше по душе мощь и солидность, если брать реально возможное - то это Виндом 3-литровый.

А по последнему варианту - Женя взял себе два месяца назад, как раз 202 кузов, SS-2 с 3S-GE на ручке - спишись с ним , получишь полную инфу... Могу сказать, что Целика у него уже не первая и доволен он ею конкретно...

...

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Базара нет)) Фиат прекрасная машина, к тому же еще и летать умеет. В прошлом году видел Уно летящий на бреющем между Рижской трассой и местным колхозным полем. Из кабины выпал абсолютно бухой пилот. Правда об обьеме движка я у него не спросил )))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Автор: 250Т (---.maglan.ru)

А все таки где люди берут шиповку 230 км/час ? А вообще впечатление
что предлагают чужим идиотизмом восторгаться , да еще с 5ю пассажирами.Нельзя это делать вот и все!!

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

Полная рхень, средняя скорость 170,..................да.......

РЖУНИМАГУ.....

Автор: 250Т (---.maglan.ru)
Дата: 02-01-05 18:56

Если честно то я не знал что у резины существует ограничение по скорости. У меня на фиате оказывается только до 190, а я ехал 198, ничего все живы.

Главная чтобы машина ехала за резину забудьте. на шипах было нормально до 215, дальше начало трясти писец как. можно было выжать больше 230 (у него максималка на октавии 238 - проверял сам на киевском шоссе), но тряска не позволит контролировать машину.

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)
Дата: 02-01-05 20:03

хрень для тех кто так не может. этой весной на большой перемене (40 минут) в час дня на садовом кольце на новоспасском мосту (между павелецкой и таганской) разогнались на октавии вчетвером в левом ряду 170. вот это была реальная веселуха. у девушки на переднем сидении, боюсь, месячные начались.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)
Дата: 02-01-05 07:59

Виндом отличная тема, но меня парит расход, запчасти лексус и размеры не для московской сутолоки. (я живу, учусь и работаю в пределах садового кольца, мне бы на витце рассекать:-)))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024