Еду я как-то по Дмитровскому шоссе в сторону области на Тойоте Старлете 1,3 , ну естественно с

Про Хонду, Ниссан, Фиат... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Про Хонду, Ниссан, Фиат...
Автор: Барон Мюнхаузен (82.179.204.---)
Дата:   давно

Еду я как-то по Дмитровскому шоссе в сторону области на Тойоте Старлете 1,3 , ну естественно с правильным рулем, я её у одного барыги за Гранд Чироки выменял, добить немного денег правда мне пришлось, иначе барыга не соглашался.
так вот еду себе еду спокойно так 190-200 не больше, смотрю в заднее зеркало: все Тазы вправо принимают, а разгоняет их Хонда обьемом 2,4, а мне вправо неохота, я по левой полосе люблю ехдить. Ну включаю кик- даун - смотрю Хонда начинает оставать, вот, думаю , что значит правильный руль. Какая скорость у меня была не знаю- спидометр у меня однодиновый - только до 200 показывет. Пропилил где-то 80 км. дай думаю пообедаю, заканчиваю обедать- компот допиваю - смотрю эта Хонда уже здесь, а за ней Фиат Браво и Ниссан Примьера летят. Во , думаю народ летает - ничего не боится

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

Барон Мюнхаузен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я то вас всех на мокике suzuki обрулил просто я был маленький и вы меня не заметили))))))))))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Браво, браво, Diamante ! Засунул таки барона Мюнхаузена в носки !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: levvva (---.adsl-access.vntc.ru)

блин, шок - это по-нашему. народ, мы теряем стального коня - этого вечного обругателя правильных японок... приручит целку - станет Плюшевым Пони!!!

Diamante: Точно был мокик впереди, извини не знал, что это ты

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Стальной конь - мне лично пофиг , где ты гробанёшься на скорости выше 200(да даже и по спидометру)....Крайне обидно, что ты унесёшь с собой людей абсолютно непричастных.Может быть и меня....С парашютом попрыгай, сходи в горы,да в конце концов купи себе револьвер и начинай каждое утро с *русской рулетки*.В общем поскорее взрослей.
ЗЫ Stritracer случайно не родственник тебе? А то парень собирался в Москву добраться со стедней скоростью далеко за 200...Вот ни ответа не привета......

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Zoobastor f.h (---.cnt.ru)

Стальной Конь, с Новым годом!
Марку шин засвети всё-таки, плиз большой!
Оченна интересно.
Я вот на езжу на Тойо Обсерв Гаррет больше заявленных 160 км на ней давать боюсь, хотя машинка моя и поболе пойдет.
А Фиат - неплохая машинка.
И некоторые их модели действительно могут неплохо ехать.
Например - Типо 2,0, "Седицивалволе", в просторечье мотор обзывается
"два-шестнадцать", 148 италийских жеребцов...
По прямой едет, а вот если повороты начинаюЦЦа... ;)
Был у меня такой, движок два раза в месяц капиталил, потом продал
повёрнутому на этих машинах 8))).
Кстати, мы с тобой случайно не знакомы?

ЗЫ: больше так не ездий ;).

ЗЗЫ: А машинку нормальную покупай. Селика, далеко не самый плохой выбор.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Стальной конь - с праздником!Я после своего поста на всяк случай три разА через плечо сплюнул..:) Не бум в этом годе собачиться ?:) Я конечно крайне не одобряю подобные выездки....Надеюсь что поймёшь сам, прежде чем тебя *жизнь научит*

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Что - то Конь пропал? Как-то тревожно ... Я так сказки с хорошим концом люблю

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

Да, Барон, сказка должна быть с хорошим концом!
Надеемся на то, что скоро будем читать более возбуждающедушераздирающее описание гонки, в исполнении вечноспешащегонеутомимогонящего:

Стального Коня!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024