Вижу,люди, что вы непрочь блеснуть своим интеллектом. для особо одаренных на старлетах и пр.

Про Хонду, Ниссан, Фиат... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Про Хонду, Ниссан, Фиат...
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

Вижу,люди, что вы непрочь блеснуть своим интеллектом.

для особо одаренных на старлетах и пр. каракатицах - резина Firestone зимняя индекс скорости до 190.

про селику с неправильным рулем шутка конечно. даже бесплатно не возьму. Посмотрел цены на Мерседесы С-класса. За 12-13 можно взять нормальную тачилу, так что пока покатаю на Фиате а потом возьму Мурзика.

to DIK понимаю твой сарказм ты то на таун эйсе больше 110 наверно даже с горки не разгонялся. буду ехать летом в крым - загляну к тебе (если доеду - а то вдруг на 210 колесо пробью)

Автор: Zoobastor f.h (---.cnt.ru)
Дата: 03-01-05 05:31

насчет капиталил 2 раза в месяц, это как тут повелось страшные рассказы владельцев правого руля про левый. моей машине шестой год, реальный пробег 81 тысяча, капиталить тысяч до 250 его никто не будет, если машина до этого доживет. думаю что ей не надо до 250 ездить. такая красавица должна умирать молодой и быстро:-))

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Стальной Конь

-----------------"про селику с неправильным рулем шутка конечно. даже бесплатно не возьму"----------------

ну и флаг тебе в руки, барабан на шею - возглавляй колонну посланных на Х.У.Й. - удачи в этом!

...

Автор: Zoobastor f.h (---.cnt.ru)

Старик, "Sedicivalvole" это не просто обычный Фиатовский мотор,
это нечто особенное 8))))), как фиатовод ты это обязан знать. И не стоит равнять его с другим дрыгателем,
пусть даже и производства твоей любимой конторы (ничего что на "ты"?).
Здоровья тебе и твоей Машке.

ЗЫ: вот и я про тоже - Селику с неправильным рулём нефиг брать ;),
хотя "забесплатно" - можно.
Привет Суперкоту и Бегемотову, ежели до сих пор на Фиатах катаются.
Если уже нет, всё равно привет ;).

Брателло, я не помешан на тачках, просто катаюсь на фиатике. нравится: отличная управляемость, звук двигателя, отсутствие кренов на поворотах, оформление салона. не нравится: жесткость подвески, стоимость ТО (но за удовольствие надо платить).

несколько цифр для владельцев правых рулей и не только:

ТРАССА ПИТЕР - МОСКВА: 4 часа 20 минут на Крылатом (Mercedes E500 W124)

САДОВОЕ кольцо ПОЛНЫЙ КРУГ: 4 мин 15 сек на том же E500 (хотя могу ошибаться может было 3 мин 15 сек)

ВОЛГОГРАДКА 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА: ехали от центра до МКАДа на октавия 1,8 турбо (глухая тонировка + флажок МВД на лобовом) 140-160 с одной остановкой на светофоре

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО ЧАС ПИК: езда в конкретном спорт режиме с подрезками, шахматными досками и просто качественным хулиганством в течение 15 минут. скорость до 175. октавия 1.8 турбо

интересное ДТП : октавия скорость около 160 перекрестный удар с 99 скорость 120. все клево все живы. когда поняли что произошло первым делом выключили музыку и сабвуфер:-)))) октавию крутило 80 м, потом полчаса не могли найти 99.(они улетели в кювет).

забыл сказать: октавии в фирменном сервисе насчитали ремонта на 11000 Евро!!!!!! Но мой приятель сделал за 5500 дол. в подмосковье.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

Не очень понятны НЕ-Моквичам твои достижения, мало кто знает, быстро ты ехал или медленно. Ты расскажи лучше свои характеристики машины, разгон до 100 , 402 метра, и прочее. Сколько движка до капиталки ходит, а то абстрактные рассуждения где ты там сколько ехал, мло кого трогают. Если б у каждого не было препятствий на дороге в виде пробок светофоров и прочего, все б носились с максимальной скоростью . А то что ты там где то пролетел на максимуме , невеликое достижение.

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Не-Москвичам не очень понятны, А МОСКВИЧИ - просто ОX..EBAЮТ !!!

2 Стальной Конь,
Земляк, до этого в твоих постах была доля правды и смысла (кроме предновогодней Дмитровки и ср. скорости 170 км/ч, конечно). Но теперь, тебя просто "понесло" (как "Остапа" в 12 стульях).

2 Барон Мюнхаузен : Учись, бюргер !

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Барон Мюнхаузен (82.179.204.---)

Сдаюсь, про кюветы , в который улетает 99 -я на 3 кольце даже я бы не придумал. Стальной конь скажи честно всем - ты коллективный разум???? один человек столько не придумает.

Третье кольцо час пик - 175 км/ч - Улетаю на Луну без ядра.

Автор: Барон Мюнхаузен (82.179.204.---)
Дата: 04-01-05 05:17

все написанное мной правда. и про москва-питер и про садовое кольцо и про волгоградку и про третье кольцо. просто знайте что есть люди которые так ездят. это талант. если так не можешь, лучше не пробуй. и если кто-то не понял: за рулем авто, совершивших все эти подвиги, был не я, а мои приятели.

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)
Дата: 04-01-05 04:44

штакет, ты в своем уме? думаешь я это выдумывать буду?

и читайте внимательней: скорость до 175 а не 175. у октавии на ручке 7,9 до ста. я на фиате давал днем на третьем кольце 150, а октавия на класс выше. штакет, по твоему мнению, на третьем кольце реально 150 днем разогнаться?

Автор: dentis (---.cnt.ru)

А я верю, т.к. сам регулярно езжу по МКАДу и Алтуфьевке 190-150 км.в час. ( Хонда Аккорд).

В деревне Гадюкино дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024