Конь, на 3 кольце я и на малютке-РЕНОхе 150 на гора выдаю. Я не про это. Я про Дмитровку, например :

Про Хонду, Ниссан, Фиат... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Про Хонду, Ниссан, Фиат...
Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)
Дата:   давно

Конь, на 3 кольце я и на малютке-РЕНОхе 150 на гора выдаю. Я не про это.

Я про Дмитровку, например :
>>>>> средняя скорость движения составила 170 км/ч. >>>>>
Если я и разгоняюсь на Дмитровке в области на некоторых участках (очень коротких) до 160-170 км/ч, то СРЕДНЯЯ скорость движения всего маршрута = 100 -110 км/ч !
Это летом !!!
Я по ней часто ездил, в том числе рядом с Мерином с мигалкой (не мой знакомый, просто шли рядом - то он меня, то я его). Чтобы идти в СРЕДНЕМ 170км/ч, надо пролететь НАД постоянной пробкой у Долгопы у МКАДа, загруженный мост над водохранилищем, нехилые холмы (вверх-вниз с поворотами) в районе Икши, которые надо проходить на скорости ~ 90, иначе слетишь и мигалка не поможет, долгий проезд через нас. пункт со светофорами "Деденёво", ну и вечная пробка перед круговым светофором на Дмитров (под дер. Настасьино). Тут мигалка может помочь, если нет встречных, но и там 170-200 по встречке не пролетишь. Дальше вообще 2 полосы туда-сюда вдоль канала им. Москвы. Даже если встречной фуре показать мигалку и скорость 180 км/ч, не думаю, что она нырнёт в канал.

Про остальные твои пункты - тоже больши-и-ие сомнения, только расписывать их не буду. По всем этим маршрутам ездил не раз, в том числе Москва-Питер. По твоему получается, что на Мерине СРЕДНЯЯ скорость = 148 км/ч. То есть в Москве с пробуксовкой стартанул и на Невском 150 остановился без сброса скорости ни перед одним поворотом, светофором... Через все эти Ложки-Пешки, которые иностранцы не называют словом "дорога", а "направление" - это не реально.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: илья-немец (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

Стальной Конь

Я вчера и сегодня почитал твои посты , и кое что хочу оспорить . Не про кольца и не про скорость 175км/ч , а про октавию. Так вот , октавия это ведровер!!! Сделанный на базе гольф 4 , с мотором 1.8т от пассата , сам катался на этой херне с колесами, и про 7,9 до сотки ты явно загнул! Устойчивость и управляемость: руль пустой, подвеска го...но ( кидает как ... после 150) , обзор как в танке, надежность 000, не разваливается только потому , что при сборке поливается чешским пивом и склеивается)))

Автобанн-не космос!

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

ООоооооооотлично сказано! Особенно про пиво понравилось.В остальном подтверждаю.Если Октавия 100 за 7.9 набирает,то Легенда за 4.

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Зашёл на эту ветку ради интереса. И что я вижу народ пытается кому то что то доказать по поводу чьих то неправдивых высказаваний. Хватит уже! Мы то с вами знаем что фиат рядом не стоял с любой Тойотой классом выше Старлетки.И что например мало найдётся машин способных надрать со светофора и дальше задницу например Калдине GT-e-260 л\с. Так о чём вы спорите и зачем ?

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

< этой весной на БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ (40 минут) разогнались на октавии вчетвером в левом ряду 170. вот это была реальная веселуха. у девушки на переднем сидении, боюсь, месячные начались.

В каком классе учишся?

< Для тех, кто не знает я - Фиатовод

А почтовый ящик почему-то обозвал Altezza :-))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Sav_ir-club.ru (---.omsk.dial.rol.ru)

старинная русская забава - смеяться над убогими.

не трогайте Каня, он не стальной, он деревянный. а бедный задротыш ФИат берет по праздникам у папы в гараже. Таких лечить надо а вы его чмырите, пожалели бы убогого.

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

< этой весной на большой перемене (40 МИНУТ) разогнались на октавии вчетвером в левом ряду 170. вот это была реальная веселуха. у девушки на переднем сидении, боюсь, месячные начались.

40 минут разгонялись до 170 км/ч? :-)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: torsion (---.48.sinor.ru)

Не конь, видно что сочиняешь, помню летом тут в фолруме был наподобии тебя чувак под ником Стритракер, вот он настоящий артист был, долго всех за нос водил, да так правдоподобно, а про тебя еще после первого поста стало всё понятно.

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

------------- Для тех, кто не знает я - Фиатовод------------------
------------- а бедный задротыш ФИат берет по праздникам у папы в гараже -------------
------------- А почтовый ящик почему-то обозвал Altezza -------------

бабла на нормальную тачку не хватает поэтому и почтовый ящик Altezza и "про селику с неправильным рулем шутка конечно. даже бесплатно не возьму"

коняга , не хотел я в Новом году ругаться, даже к благородному жесту У-2 присоединился, но после твоего нехорошего жеста не будет тебе от меня сочуствия - редиска ты :-)

...

Автор: reshape [Уфа] (---.ufamts.ru)

Мужики да забейте вы на него, ну есть такие бакланы на всех форумах, любимое дело которых пороть бредятину и смотреть на реакцию форумчан им в кайф, типа рейтинг ветки наращивается примерно такими же темпами как его средняя скорость.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024