Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)
Дата: давно
Конь, на 3 кольце я и на малютке-РЕНОхе 150 на гора выдаю. Я не про это.
Я про Дмитровку, например :
>>>>> средняя скорость движения составила 170 км/ч. >>>>>
Если я и разгоняюсь на Дмитровке в области на некоторых участках (очень коротких) до 160-170 км/ч, то СРЕДНЯЯ скорость движения всего маршрута = 100 -110 км/ч !
Это летом !!!
Я по ней часто ездил, в том числе рядом с Мерином с мигалкой (не мой знакомый, просто шли рядом - то он меня, то я его). Чтобы идти в СРЕДНЕМ 170км/ч, надо пролететь НАД постоянной пробкой у Долгопы у МКАДа, загруженный мост над водохранилищем, нехилые холмы (вверх-вниз с поворотами) в районе Икши, которые надо проходить на скорости ~ 90, иначе слетишь и мигалка не поможет, долгий проезд через нас. пункт со светофорами "Деденёво", ну и вечная пробка перед круговым светофором на Дмитров (под дер. Настасьино). Тут мигалка может помочь, если нет встречных, но и там 170-200 по встречке не пролетишь. Дальше вообще 2 полосы туда-сюда вдоль канала им. Москвы. Даже если встречной фуре показать мигалку и скорость 180 км/ч, не думаю, что она нырнёт в канал.
Про остальные твои пункты - тоже больши-и-ие сомнения, только расписывать их не буду. По всем этим маршрутам ездил не раз, в том числе Москва-Питер. По твоему получается, что на Мерине СРЕДНЯЯ скорость = 148 км/ч. То есть в Москве с пробуксовкой стартанул и на Невском 150 остановился без сброса скорости ни перед одним поворотом, светофором... Через все эти Ложки-Пешки, которые иностранцы не называют словом "дорога", а "направление" - это не реально.
-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
| |