Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Дата: давно
Согласен с Levin User [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru) и многими высказавшимися.
Задний привод зимой - это полная *ОПА. Никакие мешки не сравнят его с передним приводом. Я могу понять производителей, когда они производят задний привод, хотя он и менее технологичен и более дорог, так как это традиционно "круто". И Мерин с Бимером тому пример. Выигрыш в шумоизоляции и меньших вибрациях обходится огромным проигрышем в управляемости и абсолютной беспомощности на бездорожье, особенно у маркообразных с отвратной развесовкой. Я тоже поездил на очень многих машинах, не раз успешно выходил из таких 100 %аварийных ситуаций со смертельными исходами, что судить о разных типах привода, хоть в какой-то мере, могу. Да, задним приводом можно управлять, в этом нет ничего сложного, навык можно выработать за пару дней. Но, при всём моём уважении к чувствам верующих (Автор: NIK 5 (85.94.1.---)), скажу, что в России машины с передним приводом гораздо более практичны и востребованы, и очень жаль, что переднеприводную Макву делают только в кузове универсал. А лучше переднеприводного Крауна так и, вообще, не придумаешь:)))
| |