Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)
Дата: 08-02-05 19:14
факт тот что мне приходилось на висте заезжать в горку задом - в ту горку куда марк шел передом - именно с остановки
+ летом на нормированном подъеме в 50% на висте я заезжал только за счет разгона, а на марке просто потихоньку заползал - сцепления хватало
------------------------------------
Матвей, я прекрасно знаю на каких ты машинах ездил и сколько, и на каком ты марке ездил. Факт может и факт, если у тебя как ты говоришь 50кг в багажнике.. то может и факт, но а если без песка? и один в машине... да не хрена не тронишься понормлаьному - факт! Лишние 50кг груза постоянно в багажнике возить то же не очень хорошо для пружин...
Приятель так же как и ты ездил на турбовом марке в 90 кузове, сам знаешь что там больше лошадей чем 280. Так вот, едим мы с ним и нужно нам с дороге свернуть направо на прилегающию дорогу, снегопад шел и снега было нормально, а эта прилегающая односторонняя дорога идет в горку, так вот он поворачивает с ручником в неё, т.е. с заносом @!#$ы, я говорю нафига так делаешь на что он мне отвечает что иначе я на неё не заберусь..
Я и сам знаю если посадить на заднее сидение двоих человек то тронутся в горку не проблемма, но когда ты ОДИН то хрена тронишься! шлифуешь шлифуешь...
холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
| |