Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
(сам я вторую зиму езжу на МАРКЕ 200лошадей, задний привод)
МАТВЕЙ
"ну я уже приводил пример - переднеприводники зачастую остановившисб на небольшом казалось бы уклоне не могут тронуться, в отличие от того же марка
было так что на висте чтобы заехать в горку приходилось ехать задом"
------ это полная ерунда, раскажу тебе не единичный случай,, погода где то -2 градуса, на дорогах скользко, почти лёд, почти... так вот, срулил я с Варшавки в Бутово, ну неважно, так вот подъезжаю к светофору и загарается красный, я остановился на перекрестке первым, причем стою в горку небольшую,... загорается зеленый (у меня включено - СНОУ), я потихоньку нажимаю газ... и слышу как шлифую... нажал на тормаз и еще раз ели ели нажимаю... мля! тронутся не могу... а за мной машины стоят... я в третий раз нажимаю уже больше газу даю, вот начинаю с места трогаться, еще больше прибавляю, ...уф.... меня уже сзади все обогнали и повернули куда им надо было,,, уже желтый загорается а я тока набираю скорость и насередине перекрёстка.... тут меня справа вздумал обганять лимузин и ему надо повернуть на лево.... а я то всё еще разгоняюсь... и красный тока что загорелся... так я ему начинаю сигналить и вопщем набрав скорость я всётаки проезжаю прямо... а он поворачивает налево после меня...
ну скажи ка мне, почему передний привод смог тронутся, за мной ттронулись и уехали все машины, а я ели елии тока смог...
резина у меня ХАКА2...
вопщем зимой в ледяные горки хер тронишься, именно не тронишься, забраться то заберешься без проблем виляя хвостом... и я задолбался ездить по неочищиным дворам... полная @!#$а... а если на дорогах весь день снег валит, так в правом ряду где передний привод едит ровно, я еду "подиагонали" вперёд... охринительно........
причем не тока я но и ВАЗ класика передомной...
холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
| |