Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
Чую со мной на форум смута пришла... все полезли эти бедные машины курочтиь :)))))
2 ForceMajor: Для начала можно комп обнулить. Если у тебя машина работала на недостатке воздуха, то могла приспособиться. Если после переобучения не поможет, то надо думать. Хотя это только предположение.
2 Dimmy: Снизу радиатора есть крантик, только аккуратно, он пластиковый. оттуда и сливается антифриз. При смене помпы будут потери, но не такие сильные. Если предварително сольешь все. Но так-то можно и антифриз поменять. Там цена вопроса рублей 500 получается вместе с разбавкой (дистилированная вода не дорого стоит). Я брал тебоил 4 литра (концентрат)+3 литра дистилированной воды.
2 Artager: Параметры можно снять только мототестером. Там мощность искры кажется видать и вообще ее наличие. В остальном по высоковольтной части чем ты ее посмотришь. На станциях стробоскопом наличие искры смотрят.. как мигает лампа. Но это не показатель. Т.к. у тебя будет частичная потеря мощности искры, но она будет же...
2 Скрул: В соседней ветке один шаман перепаял на дэмио какую=то желтую штучку, в итоге у машины сатл расход очень маленький и заводиться стала идеально. Вот и ждем фотоотчета по поводу этой желтой штучки. Пока никто не знает что это такое :) Про ТПС тебе правилньо описали. И крутить его без повода не стоит. Как я выяснил, на коробку у меня он не влияет. Скрутил я ему бошку и все :) и расход не уменьшился. Кажется с моими экспериментами она жрет как полагается :))) хотя она у меня летом без прогревов 10-11 лопала... ну все правильно, щас еще прогревы минут по 7-10... вот и выедает еще литру, а то и два... :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |