Dani: может ты можешь сказать нормальные параметры датчика положения дроссельной заслонки? И еще кто

Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio
Автор: skrul (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Dani: может ты можешь сказать нормальные параметры датчика положения дроссельной заслонки?
И еще кто может сказать показания датчика температуры ОЖ, воздушного потока, температуры воздуха на холостом ходу на прогретом движке???

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

Чую со мной на форум смута пришла... все полезли эти бедные машины курочтиь :)))))

2 ForceMajor: Для начала можно комп обнулить. Если у тебя машина работала на недостатке воздуха, то могла приспособиться. Если после переобучения не поможет, то надо думать. Хотя это только предположение.

2 Dimmy: Снизу радиатора есть крантик, только аккуратно, он пластиковый. оттуда и сливается антифриз. При смене помпы будут потери, но не такие сильные. Если предварително сольешь все. Но так-то можно и антифриз поменять. Там цена вопроса рублей 500 получается вместе с разбавкой (дистилированная вода не дорого стоит). Я брал тебоил 4 литра (концентрат)+3 литра дистилированной воды.

2 Artager: Параметры можно снять только мототестером. Там мощность искры кажется видать и вообще ее наличие. В остальном по высоковольтной части чем ты ее посмотришь. На станциях стробоскопом наличие искры смотрят.. как мигает лампа. Но это не показатель. Т.к. у тебя будет частичная потеря мощности искры, но она будет же...

2 Скрул: В соседней ветке один шаман перепаял на дэмио какую=то желтую штучку, в итоге у машины сатл расход очень маленький и заводиться стала идеально. Вот и ждем фотоотчета по поводу этой желтой штучки. Пока никто не знает что это такое :) Про ТПС тебе правилньо описали. И крутить его без повода не стоит. Как я выяснил, на коробку у меня он не влияет. Скрутил я ему бошку и все :) и расход не уменьшился. Кажется с моими экспериментами она жрет как полагается :))) хотя она у меня летом без прогревов 10-11 лопала... ну все правильно, щас еще прогревы минут по 7-10... вот и выедает еще литру, а то и два... :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Пеший был!
Никакой смуты, ты сам видел - я, например, её даже не мою.
Правда немножко ковырнул - переложил балонник из багажника в бардачек, чтобы не стучал сзади как убитая стойка :0).
Теперь он дребезжит как гнутая лопасть в печке :0).
Куда его девать? От него все неисправности в машине. Прицепить вместо брелка?

П.С. Так ты в командировке? Давай быстрей назад - тут потеплело - пора клапана регулировать.

Автор: Jap  (---.183.3.30.modem-pool.kuban.ru)

Пеший ! ты и мотор-тестером пользуешся !!!
тк тогда что правды ищешь ? на таком уровне здесь тебе не помогут..

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Artager (---.customer.relcom.ru)

2 Пеший
А мототестер как работает ? Может есть где нормальная инфа по параметрам искры (мощность, энергия, размеры и длительность) на Демию ?

Хорошая ссылка, пункт 9
http://express.irkutsk.ru/smi/press/market/99/99_02_28/inom2.htm
Насколько я понял именно без спецприбора они вряд ли увидели бы и решили проблему... давай думать как мерять подручными средствами :))
Самое главное где найти инфу какая искра должна быть в идеале ?

2 Дядя Ваня
Тебе проще, у меня огнетушитель под сиденьем прыгает, ума не приложу куда его зафигачить, в бардачек однозначно не влазит :)

Автор: Dimmy (---.center-f1.ru)

Решил фотографировать запчасти на Дэмию. (после того как помучался с поиском пыльников задних стоек :)
Кому интересно http://www.star-host.ru/mazda/

ЗЫ: Если есть у кого фотографии чего-нить от Дэмии - высылайте. :)

Автор: Vasiliew (217.117.182.---)

Всем привет. Подскажите чайнику, как к штатному кассетнику добавить проигрыватель CD? Можно купить любой или он тоже должен быть обычный, No Name?

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 Vasiliew:
ну я как бы прям на этой странице вроде все полностью изложил... или скрол не работает? ;))

2 ALL: У меня балонник в чехле изначально лежал вместе с докаткой, там же и домкрат с карданчиком. И туда же я запихнул огнетушитель, знак аварийки и трос!! :) Если кто сомневается, могу сфотать :)))

Автор: Vasiliew (217.117.182.---)

2 Artem_Demio:
И впрямь... Затупил немного. (((:
Спасибо. Как я понял, можно брать любой CD-чейнджер фирмы Panasonic?

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 Vasiliew:
Да, т.к. магнитола Panasonic. Но я бы, прежде чем брать, притащил магнитолу, на всякий случай еще раз убедиться.
Тот чейнджер Panasonic, что я смотрел, к моей магнитоле подходил. Но зачем мне CD... МП3 хочу! Мож просто магнитолу сменю, т.к. есть мысль в Крым рвануть, а на 4-х кассетах я уже 5700 проехал, спасибо, больше не охота :)) В москве-то радио слушаю, необходимости в МП3 нету особо, другое дело дальняк...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024