Вчера заменил пыльник на коробке в месте куда вставляется ШРУС, дефект был такой - ч/з левый сальник

Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio
Автор: Dani (---.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Вчера заменил пыльник на коробке в месте куда вставляется ШРУС, дефект был такой - ч/з левый сальник сопливило масло, диагноз: скорей всего когда менял выжимной задел шлицевой частью кромку сальника и содрал резину, вторая причина - содрал потому что резина на сальнике уже не новая, ногтем корябается... Обошелся сальник в 200 руб. за штуку. Ремонтировал сам.

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!!
Автор: Serg Lukas (82.162.36.---)

Я вот думал, от чего такое может случиться - толи надо перегрузить машину или прыгнуть на ней с трамплина, чтобы согнуть балку. С другой стороны она вроде как абсолюно прямая.
Так вот - может клиновые прокладки под крепление ступицы помогут. Кто что думает?

Автор: rocks1 (---.myhost.ru)

У меня тоже после того как переобулся стало в лево тянуть

Автор: Leo13 (---.237.dialup.mari-el.ru)

To alexarh:
Насчет запчастей и расходников.
У нас в магазинах просят VIN код, по нему и находят соответствующий девайс, софт у них там какой то. Так как у меня европейка, то VIN есс-но есть. Если кому интересно: JMZDW195200304562, машина 2000 года с движком В5 1500 и МКПП. Не думаю что каталожные номера запчастей на леворульные и праворульные отличается.

Автор: headmachin [нижневартовск] (---.comintel.ru)

боже мой Пеший твоя болезнь пострашнее гриппа будет
скока народу начало бедные машинки перетряхивать
болезнь распростроняется в геометрической прогрессии)))
топики какие стали офигеть по полчаса грузятся))))))

на карантин его,на карантин))))

------------------------------------------------------------------------------------------------
Он был умным и пытался изменить жизнь
Он стал мудрым и изменил себя
Так в мире стало одной сволочью больше....

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 Ravager:
Ок, на выходных сфотаю :)
НО у меня там не запаска, а докатка! т.е. чуть пошире велосипедного колеса, да и то не каждого :))

После перехода на летнюю резину замерил расход (есно оценка приблизительная, но т.к. я произвожу оценку с момента покупки, то погрешность уменьшается :) в смысле средний результат скажем за 2-3 месяца будет близок к правде). Получился 8,6 литра на 100 км.
Примерно 80-100 км на выходных по МКАДу, скорость 120, т.е. без остановок и т.п. Далее рабочие дни, жена на работу ездила по вялотекущим пробкам. 17 км до работы - около часа.
Итого было накатано 334 км до момента вычисления расхода.
Так что я вполне доволен :)

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Serg Lukas !

У меня тоже задние колёса смотрятся как развалившиеся.
Я заметил, что не на всех МД так.
И ещё на некоторых мимомарках отмечал аналогичный, порой даже более нахальный развал. Поскольку машины на вид были совсем новые, я решил, что это их японское "нуо-хуа" и "грузиться" этим не стал.
А в этих бестолковых японских книжках я не нашел как оно должно быть согласно КД.

Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Я вот тут посмотрел у меня вроде нормально развал задних колес

Автор: Jap  (---.183.2.225.modem-pool.kuban.ru)

11 серию пора !!!

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Serg Lukas (82.162.36.---)

Я в раздумьях - оставить все как есть, тем более, что пришедшая с Япономатери резина была на мой взгляд очень равномерно изношена. Но опасаюсь за износ новой с внутренней стороны. У кого есть большой пробег с подобной проблемой развала - не замечали неравномерности износа?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024