Ну вот лето наступило - расход не больше 10 стал. По пробкам конечно. А как без пробок удается (в

Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio
Автор: tygra (---.ozon.ru)
Дата:   давно

Ну вот "лето" наступило - расход не больше 10 стал. По пробкам конечно. А как без пробок удается (в москве!!), то 9 примерно.

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!!
Автор: Dimmy (---.center-f1.ru)

2Leo13: нет, пружину не цепляют, но они чуть шире чем родные.

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Может кому пригодится информация по маслам ZIC (я себе заливаю), взял с сайта представителей ZIC в России:
SC Corporation
ZIC
Как определить дату производства масла?
На каждой упаковке указана дата производства и номер партии. Номер партии на упаковке масел корпорации SK состоит из 8 цифр. Первая и вторая – номер емкости, третья – год, четвертая и пятая – месяц, шестая и седьмая – дата, восьмая - номер замеса. Например: 010110081- первый замес 08 октября 2001г. в емкости № 01.
16411161 ->
16 номер емкости
4 год
11 месяц
16 дата
1 номер замеса

Автор: AndyP (---.ip.PeterStar.net)

А подскажи по двигателю 1.3i B3-ME. Кто-нибудь проходил процедуру регулировки клапанов? Какие зазоры, какой эффект от операции?

Автор: Dale C. (57.87.8.---)

2DIN магнитолы современные с mp3 все страшные на вид имхо (как новогодние елки), никак не подабающие торпеде Demio. А ставить 1Din во варинатах тарпеды старше 2000г. (не уверен, но с какогото момента тарпеда иначе выглядит) имхо неверно стилистически, не красиво :)

Автор: indi (---.vsptus.ru)

Кстати, про торпеду - может кто знает, как удалить царапины на ней? А то очень уж неэстетично смотрится. У меня они кучкуются вокруг магнитолы, видимо, курочили ее не слабо. Ну и я по запарке одну добавил. Пробовал силиконовой полиролькой для панели свести - не помогает.

Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Да господа демиоводы, я вот тоже на днях засомневался... думаю стоит всетаки заменить масло в коробке, потому как заметил, что на уклонах машина не держится на D в момент троганья и на R, а также на S и L хотя по идее должна бы держаться, и еще по моим ущущениям машине приходится набирать солидные обороты для ускорения... т.е. несколько выше чем должно бы быть по идее
Пеший: и как там на счет желтой фигни

Автор: Kol (---.dialup.surnet.ru)

Dimmy
Молодец, фотки выложил. И я такой же ремкомплект уже собрал. В мае докатаю до 100 буду менять...
Вопрос. Научиче кондеем пользоваться. Как проверить, что залито, особенности эксплуатации .... лето скоро млин:)

Автор: Davv (---.chita.so-cdu.ru)

Ребята кстати о запчастях, где можно раздобыть передний подшипник генератора. Загудел зараза и может ли это влиять на расход топлива. Хотя как я понял из всего сказанного на энто дело влияет все на свете.

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Я только теоретик (скорей всего) хоть и сам ковыряюсь с машиной, но точно знаю, что подшипник на генераторе на расход не влияет. Влияют силы трения во всем двигателе - это однозначно! ;о))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024