Народ скажите при замене пыльников на задних стойках на от 08 там у родных вверху чашка типа а как у

Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio
Автор: skrul (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Народ скажите при замене пыльников на задних стойках на от 08 там у родных вверху чашка типа а как у 08

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

2 Jap: Да ну, каким я им пользуюсь. Я просто говорил, что такие параметры только на станции могут померять и кажется это мотортестер делает, но я не уверен, просто наслышан про этот чудоприбор. На наших СТО стробоскопом смотрят - нет пропусков искры или есть, после чего говорят - А ВСЕ НОРМАЛЬНО! Поэтому приходится как полоротому везде лазить и изучать :) т.к. на наших "спецов" надежды нет. :) они просто не хотят.. ничгео не хотят. И головой думать не хотят. К ним приезжаешь, они: Ой, мля с расходом приперся, да нормально все, ездит машина и ездит.. че от нее надо. отвалится, приезжай, приделаем на место... ну вот и все... особые оригиналы выдают фразы типа: Ну продай, купи другую...
Вот я ее и машину эту :) даже уже не этот расход в 12 литров, а сам принцип уже интересен :) все равно я ее достану, машину эту... еще бы где-нибудь на пробу 13 колеса взять погонять хотя бы километров на 200... возможно все же машине сложновато 14" тапки таскать...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: indi (---.vsptus.ru)

По-поводу чейнджера и магнитолы: чтобы узнать марку магнитолы, можно снять бардачок (три секунды, открытым на себя потянуть) и заглянуть с фонариком внутрь. Очень интересный результат у меня получился: никакой, на хрен, не Панас, а какой-то "FMS-audio". Что за зверь - без понятия. Поэтому я решил не мудрить, а поменять сразу "голову" (то бишь магнитолку). Взял Панасоник с МП3, выкинул на фиг переходник к чейнджеру (коробочка такая, лежала под консолью), воткнул еще пару динамиков - и вот она, НИРВАНА!

Автор: Dimmy (---.center-f1.ru)

2skrul: Пыльники от 2108 - без чашки идут сверху. У родных есть резиновая чашечка. Но металическая пластинка аккурат подходит под восьмерошный пыльник. Т.е. суем её в пыльник и пыльник довольно плотно сидит на ней.
Тока вот по длине восьмерошный пыльник подлиннее родного. Я вот не обрезал его, оставил как есть, думаю что неправильно сделал, т.к. он перегибается когда машина просаживается, быстрее износится ИМХО.

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Я тоже пыльник не обрезал потому что он сжимается до очень маленьких размеров и думаю на его износ это никак не отразится ;о)

Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

2 Пеший был
/на пробу 13 колеса взять погонять хотя бы километров на 200... возможно все же машине сложновато 14" тапки таскать.../
у меня колоеса на 13" и расход 11,5л/100км в городе. так что существенного выйгрыша не получишь. жду фильтра и свечки, если не поможет, бум диагностировать датчики, тк вроде больше нечему.

Автор: DE$ [Красноярск] (---.transtelecom.net)

Братцы живу я в Красноярске, купил машину в середине марта Демио-1998(от 10 сентября) двигатель B3 на "ручке" промыл двигатель и поменял масло с маслофильтром, залил полусинтетику БП, поменял масло в коробке, воздушный фильтр, расход примерно 7-8 литров.

ВОПРОС: "ЧТО ЛИТЬ В ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ???"

Машина должна ездить

Автор: Leo13 (---.237.dialup.mari-el.ru)

Кто менял пыльники на задних стойках на 08, они диаметром больше родных, пружину внутри не цепляют? А то собрался менять, даже пыльники купил и вдруг засомневался.

Автор: Dimmy (---.center-f1.ru)

2Dani: У меня нифига они не сжимаются до маленьких размеров. Специально проверял. Сжимаются конечно, но имеет место быть осевой изгиб. Мне кажется долго они не проходят, порвутся в месте изгиба.

Автор: Демидофф (217.170.84.---)

А у меня Demio 1,5 1998г, лью 95 бензин Shell, через 3 заправки заливаю 95 с фирменной присадкой для промывки на этой же станции (Питер). Расход по трассе 6,3-7, по пробкам-около 10 литров. Правда машина только 3 месяца из Японии.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024