как клипсы(зажимчики) у топливного фильтра, которые держат резиновые шланчики, снимаются? хочу

Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!! - Mazda Demio
Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

как клипсы(зажимчики) у топливного фильтра, которые держат резиновые шланчики, снимаются? хочу поменять и боюсь их сламать.

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 10 !!!
Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 KoSn
Если имеются ввиду хомуты, то очень даже просто - сжимаешь губки пассатижами и хомут разжимается. Ломаться там нечему, так что не бойся

Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

2 indi
сенк. а я думал их разжимать как-то надо, точно бы сломал ;(
сегодня вечером воздушный и топливный хочу поменять и начнем борьбу с расходом, а то великоват больно.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Serg Lukas !

Как влияет такой развал задних узнаем осенью (а может и раньше) - я в лето въезжаю на новой резине - неравномерный износ конечно будет виден, если он есть.

Автор: Ois (---.sani.ru)

У меня сразу внизу стоял простой 3 CD фирмы Альпайн (ALPINE) и по количеству пыли ставили его еще в Японии, возможно при комплектации. А вот ксати кто-то писал про виды комплектаций и их различие - где почитать? Заранее спасибо.

Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Ну все вы нас счет этих магнитолл....
Кому блин че нравиться то и ставьте....
У меня например родная магнитолла с CD-чейнджером на 6 дисков шла, так вот я ее менять точно не буду...
Меня чейнджер настолько устраивает, что спасу нет, надоест диск, выкидываешь его в окно и новый записываешь и слушаешь...

Автор: Kapibar (---.beeline3G.ru)

Когда взял демию тоже думал что продлемы с задней балкой (неравномерный износ резины, на вид задние колёса развалены) 20000 откатал, а резина даже, как будто, не изнашывается (хотя ступень на протекторе задних колёс сильные и не снижаются). Подозрение в задних саленблоках. Кто нибудь подскажите как в вас упревляемость на демке? А то она какаето валкая на поворотах, спасаюсь давлением в шинах перед 2.1 зад 2.3 (резина М+S).

Автор: Kol (---.dialup.surnet.ru)

Kapibar (---.beeline3G.ru)
А не тряско тебе с таким давлением. У меня 1.8 и то жестко. Управляемость в поворотах действительно неважная... и аэродинамика отсутствует.

Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Я у своей на зиму 2.0 накачал во всех колесах, немного потрясывает

Автор: Kapibar (---.beelinegprs.net)

Мужики, ОЧЕНЬ тряско, А что делать? Сейчас резинку 14" раздобыл российскую, надеюсь поможет. Правда диски 4х98 буду пытаться поставить, говорят достаточно отверстия болтов рассверлить? Может у кого был опыт установки таких дисков.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024