2 Kapibar Правда диски 4х98 буду пытаться поставить, говорят достаточно отверстия болтов

Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 11 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 11 !!! - Mazda Demio
Автор: indi (---.etk.ru)
Дата:   давно

2 Kapibar
"Правда диски 4х98 буду пытаться поставить, говорят достаточно отверстия болтов рассверлить?"
ИМХО, я бы не советовал модернизировать подобным образом диски. Жизнь, конечно, ваша, Вам решать. Кроме всего прочего, рассверленные потом хрен продашь. Я уж молчу про возможный дисбаланс, если центр больше, чем нужно. Тут уж центрирующее кольцо не спасет.
2 geka
Каюсь, сетку ставить хотел, но руки не доходят. У нас к тому же погода пока не очень способствует, то снег с дождем, то ветер, то погода ничего, а мне некогда. Как чего придумаешь, напиши, плиз!
2 Барон Мюнхгаузен
Самый простой вариант проверки даты выпуска - записать номер кузова, прийти в любой магазин запчастей, в котором есть электронный каталог запчастей Мазды (почти везде есть) - продиктовать им номер, они скажут не только год, но и день выпуска. Либо спросить то же самое в этом форуме, у тех, у кого есть этот каталог (у меня например)
2 JJJ
Если ставить диски с нестандартным вылетом, например 35 (а не 45, как на родных) - назад можно впихнуть почти все, что угодно. Единственное, что надо помнить - если на стоячей машине за чашку не задевает, не факт, что не будет задевать при больших кренах кузова. И конечно, не забыть поменять банан. :-))
У меня сейчас стоит литье с вылетом 30, но у меня задок задран, так что за крыло не задевает. На стандартной подвеске может задевать при сильной загрузке задка.

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 11 !!!
Автор: geka (---.ozersk.ru)

2 alexarh
А какая нагрузка??? Трое мужчин не стесняясь собаки??? :)))))))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

гы :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Викторр (---.kubangsm.ru)

Вчера попробовал снять штатную двухюнитовую магнитолу и не смог. Следуя советам, полученным на этом форуме, снял боковые панельки у магнитолы, под ними по три отверстия - 2 круглых и одно длинное. Позасовывал в них штыри. Потянул - не выходит. Снял бардачок. Заглянул, увидел, что магнитола прикручена двумя шурупами к салазкам. Эти шурупы я с горем пополам как нибудь откручу. А как со стороны руля до таких же шурупов добраться?
И еще посоветуйте mp3-магнитолу, чтобы к дизайну панели подходила и стоила до 4500 р.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

2 Викторр: А в магазин зайти не судьба и присмотреть магнитолку?: :)))
У меня-то навогодняя елка от СОНИ... но есть того же плана ПИОНЕРЫ... те цветом таким темно коричневым, смотрятся хорошо. И музыка вроде ничего (не для меломанов конечно :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Викторр (---.kubangsm.ru)

Одно дело в магазине. Другое дело, когда она уже у кого-то установлена, тут видно - гармонирует дизайн с панелью или нет.
Так всё таки - как выколупать штутный агрегат, точнее как долезьть до магнитолы со стороны руля?

Автор: JJJ (217.107.82.---)

2 indi

А как маркируется этот "вылет" на дисках ?

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 JJJ:
вылет обычно обозначают ET, т.е. для Демио родной вылет ET45. У меня стоят диски с ET38 - нормально, если тока при балансировке лепить грузики внутрь, а не как раньше лепили на край железной скобой :)
Изначально диски как раз достались (с братовской машины) с такими грузиками. Задине колеса - супер. Передние - задевали этими грузами. Оторвал их, отбалансировал заново, до 145 км/ч - никаких биений :) больше не пробовал, да и не для таких скоростей Демия :)

Автор: geka (195.69.216.---)

2 Викторр
А точно салазки прикручены? Просто надо вставлять проволочки не абы какие, а по диаметру отверстия (это я про круглые отверстия :)), тогда они эти запорчики отодвигают. И две проволовки с каждой стороны

Автор: Викторр [Новороссийск] (---.kubangsm.ru)

Да, точно. Я со стороны бардачка заглянул, там видны и запорочки, и как штырьки их раздвигают, и два болта, которые держат магнитолу.

Mazda Demio 2001 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024