Автор: indi (---.etk.ru)
Дата: давно
2 Kapibar
"Правда диски 4х98 буду пытаться поставить, говорят достаточно отверстия болтов рассверлить?"
ИМХО, я бы не советовал модернизировать подобным образом диски. Жизнь, конечно, ваша, Вам решать. Кроме всего прочего, рассверленные потом хрен продашь. Я уж молчу про возможный дисбаланс, если центр больше, чем нужно. Тут уж центрирующее кольцо не спасет.
2 geka
Каюсь, сетку ставить хотел, но руки не доходят. У нас к тому же погода пока не очень способствует, то снег с дождем, то ветер, то погода ничего, а мне некогда. Как чего придумаешь, напиши, плиз!
2 Барон Мюнхгаузен
Самый простой вариант проверки даты выпуска - записать номер кузова, прийти в любой магазин запчастей, в котором есть электронный каталог запчастей Мазды (почти везде есть) - продиктовать им номер, они скажут не только год, но и день выпуска. Либо спросить то же самое в этом форуме, у тех, у кого есть этот каталог (у меня например)
2 JJJ
Если ставить диски с нестандартным вылетом, например 35 (а не 45, как на родных) - назад можно впихнуть почти все, что угодно. Единственное, что надо помнить - если на стоячей машине за чашку не задевает, не факт, что не будет задевать при больших кренах кузова. И конечно, не забыть поменять банан. :-))
У меня сейчас стоит литье с вылетом 30, но у меня задок задран, так что за крыло не задевает. На стандартной подвеске может задевать при сильной загрузке задка.
| |