2 OlegI: извини, пока не как не решал :) вчера вечером забрал с установки и был дома в 22 тока.

Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 11 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 11 !!! - Mazda Demio
Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)
Дата:   давно

2 OlegI:
извини, пока не как не решал :) вчера вечером забрал с установки и был дома в 22 тока. Почитаю инструкцию, поиграюсь настройками, но это на выходных.
Мне вот интересно, есть такая возможность, чтоб при запуске авто закрывался центральный замок? у меня не закрылся после запуска...

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 11 !!!
Автор: OlegI (---.psbank.ru)

Было такое в книжке, можно настроить. Только зачем, я не очень понимаю.

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Я вообще считаю сигналку ставить незачем, по крайней мере на Demio. Если ставить, то лучше иммобилайзер с выключением топливного насоса. А лучше самому поставить тумблер (геркон тоже подойдет) на тот же топливный насос. Потом хоть закрутись стартером не заведешь машину ;о)) А то что колеса снимут или магнитолу вытащат, так это и с сигнализацией запросто сделать ;о)) Некоторые умные люди ставят светодиод который иммитирует установленную сигнализацию. Если необходимо с помощью сигналки открывать двери - 3 тыс. рублей - меня бы жаба задавила ;о))

Автор: OlegI (---.psbank.ru)

Если синалку ставить жаба душит, чем лучше иммобилайзер?
Колеса могут конечно, но у меня не литье, я не парюсь.

В европейской части России на праворульку, да еще малораспространенную(леворульных такие практически нет у нас), да еще дешевую профессионал не позарится (ни продать выгодно, ни с разбора что-то поиметь шансов нет), а пионеры на них скорее всего и не умеют ездить (ну или думают, что не умеют).

Меня жаба не задушила взять ее как центральный замок в основном + минимальная защита.

Полностью солидарен с OlegI! Преследовал такие же цели. Кому нужно угонять праворукую бушную, редкую машину??
А вот покопаться в бардачке, вынуть магнитолу - это да. Магнитолу пригвоздячил я крепко, пол торпедо разворотят пока вынут, а тут я уже с монтировкой подоспею :))

А центральный замок у меня и так был. На ключе одет брелочек с 2-мя кнопочками Lock и Unlock, так что функций новых не получил.

2 OlegI:
Настроить закрытие замка в машине хочу, т.к. жена ездит одна вечером с работы. Ну и замечал что иногда она забывает запирать дверки. Так спокойней мне будет :)

Изначально я хотел брать с дист. запуском, но за зиму реально пожалел об отсутствии такой фичи 2-3 раза, когда после катания с горок возвращался в машину. Потому и не купил, дорого и не часто нужно.

Автор: tygra (---.ozon.ru)

>>Изначально я хотел брать с дист. запуском, но за зиму реально пожалел об отсутствии такой фичи 2-3 раза, когда после катания с горок возвращался в машину. Потому и не купил, дорого и не часто нужно.

Ээээ, а я вот не пожалел, хоть и в Москве: холодов конечно таких сильных нет, но как приятно запустить из окна дома, собраться, выйти, открыть двери - а там уже тепло! Красота! :))

2 tygra:
согласен! но мне не актуально, т.к. машина стоит в гараже, а до него нехватит дальности брелка для запуска :)
Так что все равно сначала в гараж, прогрев и в путь :)

Автор: indi (---.etk.ru)

Народ! Кто сказал, что на двери багажника нет датчика? Есть он, как и на дверях. Лампочка в багажнике же загорается, когда его открываешь! Просто установщикам неохота было провод тянуть к багажнику. И вообще, ни хрена себе, работа - 2000 р установка и такой мелочи не сделать. Я ставил MS320DP, установка в прошлом году обошлась в 800 р., причем и багажник задействован, и капот, т.е. люди на совесть делали.

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.Buryatia.RU)

а у меня пищит если дверь задняя не закрыта, и сигналка сообщает, если ставишь на охрану, а дверь не закрыта...

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Народ, я так понял, что существует уже 12 часть так что давайте туда:

Вот адресок
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=19&i=886323&t=886323
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024